| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем их терпеть если они живут на другом конце города и ни разу не пересекаются(((
и мне кажиться, что у шейха ну или иного двужонца и радость двойная, это раз и спокойствие тоже, если одна отвалит или что-то с ней приключится, то есть вторая, можно спокойно жить дальше не озабочиваясь поисками новой))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дело в том ,Софи, что европейцы и американцы испортили своих женщин ,когда позволили им воплотить оту эмансипацию у жизнь.
На востоке жена не имеет право спросить у своего мужа где он находится , что делает в данный момент и куда пойдёт - это харам.
И развод там намного проще чем у нас - три раза сказал при свидетелях - ты мне не жена , все - свободна и можешь идти до городу Парижу с тем ,что только на тебе одето и обуто - поэтому все восточные жёны носят на себе по килУ золота, на всякий случАй)))
Категоричность суждений - признак невежества.
плять... а меня опять обманул сантехник... ну... жду его полдня - и на тебе, звонит...завтра придет!
ааааааааааааа....три дня без горячей воды!пошла греть воду в чайнике!
![]()
Лана, я тоже полюбила солёную тыкву. А рыбу любила всегда. И вместе, и поврозь, и попеременно хороши.
ото б это еще были проблемы жен))))
мужик позволил такому быть, значит это его проблемы, хочу быть с членом и буду, хоть родкома, хоть с чужим)))
не жене кст и предьявить будет нечего, она в своих правах и границах, а вот та что замужем там спросу больше)))
мало того у той ребенок, а у него прав больше чем у всех них вместе взятых)))))
у мя тоже тоже есть такие знакомчики, там жена с любовницей соревнуются в рождении дитей)) пока идут кажись 3 к 3)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
а нафига тогда она так живет? ее цепями приковали? она слепая, глухая, безумная?))
вообще, люди в основном ведут себя с нами так, как мы им позволяем, это аксиома.
(не считая достаточно редких случаев домашнего насилия, эти я в пример не беру,
тут могу только сочувствовать. и УК им в помощь).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks