Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 1093 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545945 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Работают твои дебиторы )
    люди есть и музон орет на весь проспект
    спасибо, поеду значит, наведаюсь

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    ну вот, две же)) а Вы говорит плохо плохо)))

вы от себя скажите, а не от шейха, чем плохо то)))))
    Спокойствия и радости в такой семье не будет - женщины по своей натуре куркули и редко терпят соперниц .))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    чота вы заладили про червей да про рыбу. отклонились от темы.

про врачей тема годная, тока надо ее в русло ПиСа вывернуть. рассказывайте, кто с врачами и медработниками шашни крутил
    эххх я и жизни не видала. не было у меня врачей ...
    надо срочно исправлять положение
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    70 870

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Спокойствия и радости в такой семье не будет - женщины по своей натуре куркули и редко терпят соперниц .))
    а зачем их терпеть если они живут на другом конце города и ни разу не пересекаются(((

и мне кажиться, что у шейха ну или иного двужонца и радость двойная, это раз и спокойствие тоже, если одна отвалит или что-то с ней приключится, то есть вторая, можно спокойно жить дальше не озабочиваясь поисками новой))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 605

Типово

а зачем их терпеть если они живут на другом конце города и ни разу не пересекаются(((

и мне кажиться, что у шейха ну или иного двужонца и радость двойная, это раз и спокойствие тоже, если одна отвалит или что-то с ней приключится, то есть вторая, можно спокойно жить дальше не озабочиваясь поисками новой))))))
    а если отвалят обе?
    это ж надо искать двух?)))

Дописів
    35 764

Типово

Это когда жены не члены родкома))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    70 870

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а если отвалят обе?
    это ж надо искать двух?)))
    так это уже другой совсем вопрос))

впринципе, если ему разрешено иметь четверых но сирамно ему нуно искать двух)))))))))

и так и так геморой получается.

лучче вообще не женится))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    30 030

Типово

Дело в том ,Софи, что европейцы и американцы испортили своих женщин ,когда позволили им воплотить оту эмансипацию у жизнь.
    На востоке жена не имеет право спросить у своего мужа где он находится , что делает в данный момент и куда пойдёт - это харам.
    И развод там намного проще чем у нас - три раза сказал при свидетелях - ты мне не жена , все - свободна и можешь идти до городу Парижу с тем ,что только на тебе одето и обуто - поэтому все восточные жёны носят на себе по килУ золота, на всякий случАй)))

Дописів
    33 605

Типово

плять... а меня опять обманул сантехник... ну... жду его полдня - и на тебе, звонит...завтра придет!
    ааааааааааааа....три дня без горячей воды! пошла греть воду в чайнике!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    эххх я и жизни не видала. не было у меня врачей ...
    надо срочно исправлять положение
    вот толку от тех больничек тогда, скажи?)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Лана, я тоже полюбила солёную тыкву. А рыбу любила всегда. И вместе, и поврозь, и попеременно хороши.

Дописів
    70 870

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Это когда жены не члены родкома))))
    ото б это еще были проблемы жен))))

мужик позволил такому быть, значит это его проблемы, хочу быть с членом и буду, хоть родкома, хоть с чужим)))

не жене кст и предьявить будет нечего, она в своих правах и границах, а вот та что замужем там спросу больше)))

мало того у той ребенок, а у него прав больше чем у всех них вместе взятых)))))

у мя тоже тоже есть такие знакомчики, там жена с любовницей соревнуются в рождении дитей)) пока идут кажись 3 к 3)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

вот толку от тех больничек тогда, скажи?)
    я туда лечиться ж хожу )) остальное в прибой же
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Дело в том ,Софи, что европейцы и американцы испортили своих женщин ,когда позволили им воплотить оту эмансипацию у жизнь.
    На востоке жена не имеет право спросить у своего мужа где он находится , что делает в данный момент и куда пойдёт - это харам.
    И развод там намного проще чем у нас - три раза сказал при свидетелях - ты мне не жена , все - свободна и можешь идти до городу Парижу с тем ,что только на тебе одето и обуто - поэтому все восточные жёны носят на себе по килУ золота, на всякий случАй)))
    вторую часть дочитайте - там, где расписано кто после развода кормит бывшую жену и ее детишков. чо б так и не развестись-то - борщи варить не надо, детей и золотишко прихватила - и на свободу, а борщеед бывший исправно деньги на прокорм вносит
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    70 870

Типово

вапщето вверху я шутила и этот ликбез известен любому, маломальски читающему хоть чтото кроме чатиков))

но впрочем ладно, я Вас услышала))))))))

Дописів
    33 605

Типово

вторую часть дочитайте - там, где расписано кто после развода кормит бывшую жену и ее детишков. чо б так и не развестись-то - борщи варить не надо, детей и золотишко прихватила - и на свободу, а борщеед бывший исправно деньги на прокорм вносит
    не, ну если рассматривать общий семейный быт как каторгу, то да - радость наступила!))

Дописів
    30 030

Типово

ото б это еще были проблемы жен))))

мужик позволил такому быть, значит это его проблемы, хочу быть с членом и буду, хоть родкома, хоть с чужим)))

не жене кст и предьявить будет нечего, она в своих правах и границах, а вот та что замужем там спросу больше)))

мало того у той ребенок, а у него прав больше чем у всех них вместе взятых)))))

у мя тоже тоже есть такие знакомчики, там жена с любовницей соревнуются в рождении дитей)) пока идут кажись 3 к 3)))
    Такими темпами скоро и до пенальти дело дойдёт , после двух овертаймов.)

Дописів
    70 870

Типово

Такими темпами скоро и до пенальти дело дойдёт , после двух овертаймов.)
    ооо мы уже о футболе(((

сори, тут я точно отваливаю, я в нем не шарю со времен первого мужа и не интересно)))))))))

Дописів
    35 764

Типово

Та рассказывай) а то у нас какаянить танькаиздиевки сильно свободная ещё и гражданском браке. И пнуть ее можно без всяких налюдях ты мне не жена)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Та рассказывай) а то у нас какаянить танькаиздиевки сильно свободная ещё и гражданском браке. И пнуть ее можно без всяких налюдях ты мне не жена)))
    а нафига тогда она так живет? ее цепями приковали? она слепая, глухая, безумная?))
    вообще, люди в основном ведут себя с нами так, как мы им позволяем, это аксиома.
    (не считая достаточно редких случаев домашнего насилия, эти я в пример не беру,
    тут могу только сочувствовать. и УК им в помощь).

Сторінка 445 з 1093 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545945 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті