| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, там мотор неправильные колеса крутит. Не люблю я переднеприводные машины
ну у меня знакомый за вектру 92 года просит 4к
я вот хочу за кажули минимум 10 килобаксов (классика, рытра кар!)
за гнильерру минимум полтос
но хотеть можно многое, а вот реальность, зачастую, обманчива...
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Шумский як мени колись казали, що люди у Диивци та Таромському з Сухачивкою роздиляються на два типи або працьовити и вменяеми, або щильни засранци у всьому але з замашками крутеликив
теперь понятно
ЗЫ: может фразу "Так на Дачии антикор европейского уровня." в подпись взять![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
растаможка
ну што, поехали к пшекам?![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Не ну по чесноку, Вальцмана корыто ухоженное, и если не заездит до дыр, как я когдато нексию, то хотеть то может 3.5, вопрос будет ли спрос ))) Ну Шашик про 2.5 жжет просто, за румынскую славуту просить )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну евробляхеры ж чего-то добивались. добились этого закона. их кинули? или просто мы не совсем понимаем, в чём смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks