| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. да нормальнаяпопа ... там еще есть куда расти ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
конечно в говне, поносе и блевоте, с червями шоб обязательно и запахом рыбы из трусов. Они женятся на своих же в рвачицах, в инстике шо встретили))) я знаю...
но, как говорится, в любом есть исключения, моя бывшая подрушка-медсестрица, жената за врачом, он заведующий, она страшая медсра щас)))
она пыталась поступать во врачебность, но не получилось)))
так и живет тот в говне, по бали и тенерифам с ней едит)) не повезло говну)))))))
еще и говненыша выродили
иерархия говна в природе))))))))))
Есть у меня знакомец дохтур, мировой пацык и вся рожь, но мудак полный. Женился недавно на паликмахерше, хорошая девушка, сиськи годно пришиты, рот рабочий. Вот я ему говорю: ты- пидар, 17 лет отношений с медсестрой, общий ( тайный) ребёнок продолжают тавоськаться по сию пору, какого рожна ты женился на пляди малолетней? И вот вам ответ: с той не могу, стыдно, а эту я ее под себя заточу и буду управлять процессом, а потом какая у неё попка)))) а мне: ты старая завистливая кошелка)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Эка меня зачерноротило то))))
Пойду супа тыквенного поем.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks