А я опять пришла настойчиво предлагать "Бумажный дом". http://hdrezka.ag/series/thriller/25...-dom-2017.html
Сериал лучший из просмотренных в этом году. Думаю, кто-то снимет ремейк, ибо сюжет офигенный. А испанцы начали снимать второй сезон.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я опять пришла настойчиво предлагать "Бумажный дом". http://hdrezka.ag/series/thriller/25...-dom-2017.html
Сериал лучший из просмотренных в этом году. Думаю, кто-то снимет ремейк, ибо сюжет офигенный. А испанцы начали снимать второй сезон.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
5 фильм о расследованиях майора Черкасова - "Операция Сатана". Классно! Не хуже, чем предыдущие 4 фильма.
"Что знает Оливия" - занудный, вялотекущий, но ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ мини-сериальчик! Всего 4 серии про неудовлетворенную тетку с плохим характером. Штат Мэн, менталитет "старой Англии", пейзажи и, конечно, Френсис Макдорманд - великолепная актриса!
Городок (2012) - британский, атмосферный, детективно-психологически-драматический 3-серийный сериал с Эндрю "Мориарти" Скоттом в главной роли и Мисс Марпл (Джулия Маккензи) в роли бабушки.
Любителям Скотта и Британии рекомендую.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Порадовали... Помнится я этот сериал года три тому назад (или раньше?) рекомендовала и вот оно... свершилось. Совершенно согласна с оценкой. В то же время или чуть позже смотрела "Мисс Петигрю"-совершенно разный жанр, но совершенно ожидаемая совершенная игра Макдорманд и Эми Адамс-милашка ))) Если кто то из присутствующих пропустил (простите- не сериал...простофильм) - советую восполнить )))
Когда не до себя, страдают все
посмотрела Оливию буквально на днях, заинтересовавшись тем, кто такая эта Лиза Холоденко )
Ужасная первая серия нового сезона ходячих
нудная вялотекущая практически без екшна
ну после стольких сезонов как-то бросить уже обидно)
ЗеленуюСтрелу бросил легко ну он то и на порядок хуже будет)
а вот как на все это время найти уже и не знаю
а тут еще и новый сезон КарточногоДомика подвезли
я не знаю как слово "ужасно" можно воспринять в положительном контексте без уточнений "хорошо" ))
Я была на Франкенштейне в Октябре. Это просто восторг! А вы знаете, что есть два варианта: в одном Беня играет "существо", а Миллер - Виктора, а в другом варианте наоборот. По отзывам вроде второй круче, но у нас показывали первый вариант. Но все равно очень классно.
А на Гамлета я как-то в прошлом году сходила - с сабами у них там проблема была, а без сабов я тогда поняла процентов 10 текста ))))))) Но атмосфЭра! Да!
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Обсуждали "Телохранителя"? (поиск не нашел)
https://ua.kinorium.com/1682921/
В стиле американской Родины, говорят. Рейтинги высокие.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks