| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот для вполне нормальной жизни в этой стране достаточно, скажем, трешку баксов в месяц.
Итого, примерно, лям гривен за год.
Нахрена руководителю госструктуры, который даже заработанными бабками не распоряжается, платить больше ?
Чтобы что ?
Простите, Вы можете привести в подтверждение своих утверждений зарплату топ менеджеров "Новой Почты", к примеру ?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы хотите обсудить их текущую деятельность?
Я не обладаю конкретикой и не готов оценивать результат работы.
Возможно, закрыты отделения, генерирующие убыток и бесперспективные на данной стадии развития. А может, и нет. Естественно, топ-менеджмент должен создать метрики для отслеживания и оценки своей деятельности.
У тела Смолянского жена с детьми живет в Нью-Йорке, нигде не работает.
Это не дешевое удовольствие.
И херня, что
хули ровнять конгрессмена в штатах с целым директором убыточной УП, правда?))Это означает, что самой прибыльной должностью в Конгрессе считается Спикер (Speaker of the House), который зарабатывает в четыре раза больше, чем средний американец — $ 223 500. Между тем, все остальные представители и сенаторы зарабатывают $174 000 в год, что в три раза превышает средний доход по США.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я представляю себе состояние рынка труда в целом, у меня нет инсайдов по новой почте.
Эта информация по рынку труда в целом без труда находится, по разным секторам.
Например, вот
http://forbes.net.ua/ua/magazine/for...g-zarplat-2015
Буквально первую строчку, для примера
Сектор економіки / посада Річна зарплата, тис. грн, min-max Компенсація (включно з грошовим бонусом), тис. грн, min-max
Керівні компанії (корпоративні центри)
Генеральний директор 4200–24500 4410–29400
то есть, по данным форбс, зарплата CEO в корпоративном секторе в Украине достигает 24,5 млн грн в год, не считая бонусов.
Да я заметил величавую поступь страны, неуклонно двигающейся вперед в результате вот подобных представлений об управлении.
))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Работник, получающий зарплату, которой ему не хватает на жинзнь, даже далекую от "нормальной" жизни в представлении его начальства, получающего на порядок больше, будет довольно сильно вредить, кстати, будет совершенно прав с точки зрения своей совести.
Результат - на лице.
Да ради бога.
Результатом этой деятельности является что ?
Востаннє редагував SergOv: 08.11.2018 о 13:00
Это я не знаю.
Но что это меняет?
Если, допустим, механизмы контроля успешности плохие, это что, значит, что нужно понизить уровень зарплат, чтобы пришли непонятно кто?
Типа, проконтролировать вашу успешность мы не можем, поэтому давайте будем платить скромно, вдруг вы не оправдаете надежд?
Так это ну никак не путь вылезти из убытков
Это какой то сюр шоколадныйПриговоренный к 7 годам лишения свободы за крушение Ил-76 генерал Назаров получил квартиру от Минобороны![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да, там почтовых услуг в форбсе нет, но многие сектора сравнимы. Генеральный директор торговой сети - з/п 1990–7200.
Если ты считаешь, что направление "почтовый оператор государственного уровня" является менее оплачиваемым, чем торговая сеть (я себе, смотря на эти цифры, представляю, например, АТБ) - то аргументируй.
ИМХО примерно уровень тот же.
откуда вы такие беретесь?
https://korrespondent.net/business/c...ostavky-pensyi
С начала 2018 года Укрпочта понесла один миллиард гривен убытков от доставки пенсий населению, сообщает Укринформ в среду, 19 сентября.
Отмечается, что этот вопрос обсуждался на расширенном заседании рабочей группы по изучению и решению вопросов реформирования объектов почтовой связи на территории Черниговской области, которое проходило в областном совете.
"Убытки Укрпочты от доставки пенсий в этом году составляют 1 млрд гривен", – сказал генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский.
По требованию присутствующих обратиться к Верховной Раде и правительству с просьбой предоставить дотации государственному предприятию, которым является Укрпочта, Смелянский ответил, что не раз обращался, но ничего не добился
вероятно топ менеджеры пенсии разносили и те кто чуток "подешевле", но в показательный список выше не попали ... иначе откуда убытки?)
Типа больших денег, оговоренных заранее, платят по результатам, там же оговоренным.
Это в случае, когда надо получить результат для всех.
А когда надо получить результат для учредителей и владельцев - вот тут за молчание надо платить соизмеримые суммы.
Исключительно по этой причине в этой стране так все обстоит.
... конечно, исключения бывают - надобно же и лапшу вешать народишку ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks