И о выборах....https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И о выборах....https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Мы - не страна, увы...
мы - это 42 000 000 (или скоко там уже)недалёких и наивных лохов, которым предприимчивые несколько человек придумали и расписали по полочкам декорации "типа страны", с целью эксплуатации и получения прибыли, а так же для вклеивания нашей фотографии в паспорт при получении кредитов и рассовывания их по карманам...
Так же они наняли из нашей среды как бы полицаев на местах, помня, (из истории ВМВ) что более изощрённого в ненависти полицая к своим соотечественникам, чем украинца - найти трудно...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
..да какая разница, в каком цирке Юга в очередной раз войдет в парламент ... его подберут, слишком смешная фигура, чтобы ею разбрасываться .. народу ндравицца ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Представляю как будет корежить ДНРиху, когда она будет смотреть свой Мастершеф и там в каждую рекламу будут Йулько показывать...абы телевизор не разбила![]()
Вынуждена тебя, прокладка использованная, разочаровать: НЕТ там твоего с Глобусом объекта дрочки. Если и появится разок за все 4 часа передачи, то я это переживу, т.к. смотрю без звука.
А вот как ТЕБЯ и Глобуса коробит от того, что по всем каналам постоянно показывают так ненавистного вам Порошенко - это я очень красочно представляю! Вы же не отлипаете от телека ни днём, ни ночью. И от одной мысли о том, КАК вас обоих рвёт от ненависти, я балдею!Я очень дорого заплатила бы, чтобы лично лицезреть ваше бешенство после очередной победы Порошенко весной следующего года!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
судя по обилию бордов "ПРЕЗИДЕНТ - СЛУГА НАРОДУ. незабаром", Коломойский таки решил поразвлечься и выпустить Зеленского.
.. будет смешно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks