| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда у папы есть деньга доча может пошалить
Смертельное ДТП на Сумской: потерпевший отказался от претензий к Зайцевой
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а я сегодня люто баттхертил. Сука, как вечер - так все с передними\задними туманками. Везде диоды, ведь стильно-модно-молодежно. Утро, видимость меньше 30 метров (стоя у одной опоры ЛЭП не видел вторую). На камне попроще, но тоже скучно. Сука, хоть-бы один с туманками ехал!
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
нееее. на мопеде не прокатит))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
конденсаторы ставить надожэж...ну!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ото вы гоните, 3500 за жигульме, 2500 за дачию... Сказок пересмотрели?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
от состояния зависит. если до 100тык, то могут дать денег кто угодно. а если на очереди двиг, коробка, короче ресурс выездили, то только школьникам-энтузиастам под ремонт, а у них обычно денег нет![]()
И не жаль память стёртую...
Я в 16м году продал свою 111ю за 3500
200 тыс пробега и 10 лет машине
Правда с гбо
И в хорошем состоянии от первого хозяина
А почитать, не?
Представитель Зайцевой Мельниченко также заявил, что один из потерпевших отказался от гражданского иска и от претензий к Зайцевой. Вероятнее всего, речь идет о Юрии Неудачине, который получил травму ноги и взял у семьи обвиняемой 50 тысяч гривен. В феврале молодой человек заявил, что все равно собирается подавать гражданский иск.
Та пишут якобы там папашка влиятельный рейдер, и при бабле. Тут выход один потерпевшим, надо брать пока дают. Потому шо дадут потом больше, но не тебе, а судье )))))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks