У меня работает, то може за долги отключили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня работает, то може за долги отключили?
Спрыгнула на ТАС, у них на все покупки кешбек и вывод любых сумм. Моно добью 7 грн кешбека для вывода и оставлю на черный день или рассрочку какую-нибудь
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
C сегодняшнего дня в Android-приложении Monobank можно будет открыть долларовую и евровую карту. Подробно на странице Дубилета https://www.facebook.com/dubilet/pos...56911733033552 Сделал себе только что виртуальную. Пополнять валютные карты можно наличными в отделениях банка Универсал и ТАС. Можно ли прийти с гривнами , например в Универсал и пополнить валютную карту? Или пополнять надо долларами?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
В этом месяце выбрал не ту категорию, написал в саппорт и, о чудо, сбросили. Еще когда на ebay оплачиваешь к примеру, непонятно к какой категории привязан продавец, получается лотерея. При неудачной оплате не показывает категорию, но саппорт озвучивает если спросить, это скорее придирка к дизайну приложения.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
можно ли оплатить товар в рассрочку на али?
транзакция идет как перевод или как оплата услуги?
https://new.tascombank.ua/files/dod_...5_030918++.pdf
А кешбек вроде на все покупки 2% и на коммуналку 5 до конца года.
ПС тоже второй месяц думаю, надо ли оно мне. Если бы моно опять заправки продинамил то уже б оформил карту ТАС.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks