| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мириться в постели это треш для взрослых людей, это когда заводят только говнометания.
я поехал на скорой помощи
а вы скажите мне что умного делать с человеком более суток с болями в боку которому ети гады говорили что межреберная невралгия а нифига - температура подымается
что там вообще говорить и какой помощи - диагностики можно добиться ночью
каму звонить?
Мафальда, Вы там одна?
Если нужно, я к Вам приду сейчас.
+380636893486
А, фуф.
Ну там по ходу разберётесь. Если что-то срочное, оно и ночью у них диагностируется.
Формулировка глупая и из-за этой глупости не видно рационального зерна, которое там присутствует.
У брака есть три точки опоры: эмоциональная близость, быт и секс. Ослабнет одна любая - конструкция зашатается и в конце концов упадет.
Так что если нет полноценного полового удовлетворения - псда тому браку... Или развалится, или будет одна видимость супружества с постоянными поисками поибенек на стороне.
А уж по каким там параметрам не совпало в койке - размеры, длительность, манера, частота, предпочтения - то дело двадцатое
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks