Министерство промышленности строительных материалов СССР уничтожает реликтовые леса и исторические места - это "аккуратная критика",
а то что легкая промышленность не научилась шить панталоны современного дизайна - это ""порочить советский строй" ?
Не согласен, скорее наоборот.
Кстати о панталонах.
Слова из того ролика: "...такие незатейливые панталоны не подвласны времени" - не ирония, а 100% истина.
Единственно что изменилось со времени "до первой мировой войны" - это цвет.
Вместо белого - сегодня это чаще всего черный, возможны варианты.
И еще одно отличие : если раньше панталоны носили ПОД верхней одеждой, то сейчас панталоны сами выступают в роли верхней одежды.
Кто бросит в меня камень если я скажу, что сегодня значительное количество женщин в летнюю пору "щеголяет" в черных панталонах ?
Причем выставляет их напоказ. Не говорю о всех городах , но в Днепре - это точно.
Я бы той даме, которая Sonya Suvorova "Кто там за совком ностальгирует, ловите совкового ужаса." посоветовал бы о летнюю пору прогуляться по рыкам Днепра и ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, что носють современные дамы.
Панталоны не вопрос ущербности СССР, а вопрос отношения конкретного общества к моде в какой-то временной период.

Bookmarks