| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В случае с бойлером в д/с имеем место неадекватной реакции родителей пофигистов, ибо и так понятно, что оплатят заботливые и вменяемые. И вполне разумный « опыт» на неадекватах от Юрика. Ну, в общем на этом наша госсистема и держится)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Абонотдел Воли.
Кто-то из зашедших:
- *бубубу*, ля, почему отчередь, *бубубу*!?
- Ну, очередь. А Вы простите, кто?
- Врач/медсестра .
- О, для Вас отдельная очередь. Вон там.
- Так там никого нет, я первая?
- Нет, не первая, просто талоны закончились и у оператора уже неприёмное время!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Слушайте, а интересно, сейчас приходят педиатры и медсестры к новорожденным? Помню к старшей приходила Помпа Клавдия Акимовна, а к сыну и младшей никто не приходил. Наверное уже нет.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А я ота шо орет из очереди, женчина, милая, тут всем тока спросить, так что становитесь в очередь для спросить)))))
Както пришла забрать пачпорт, а там всех только по электронной вызывают.
Стоят задрамши бошки и зырят в табло, билетик теребят.))))
А я ж типа с дибильной привычкой, шла шла и вруг зашла, после рабы как всегда.
Ну я к ночальнику, говорю я вот шла мимо и зашла, спать хочу и что же я теперь не чилувнек без электронного номера?? Не порядок. Он, спокойно, сказал заходите и встромляйтесь как-то, все будет хорошо. Вас примут.
Да, так и было)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks