Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 1093 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514914 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    и как там дела с отем какутусом закончились ?
    тебя маник там не заставили свой портить ? )))
    Я принесла три кактуса из дома, но тут уже был принцип, когда меня стали оскорблять на замечание « зачем попу гармонь». Но кактусы купили)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 386

Типово

не будем ограничиваться столь малой цифрой )))
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    давааайте, напоминайте мне лишний раз о моей никчемности
    вам-родненьким не угодишь: одной мало, другой - много
    мальчики, я Вам емпатирую со страшной силой)

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А мне понравилась идея Юрика, почему должно быть стыдно внести вклад в здоровье своего ребёнка руками/головой?)
    Не хочет кто-то платить, приди- отработай, вполне нормально, но только когда это все в правовом поле, т.е все эти сборы законны и оформлены. А тут заковыка как обично) потому, как бойлер родители купят, а оформят как статья бюджетных расходов, наверное у неплательщиков подгорает именно из-за этого нюанса.
    Все верно.

Ведь повесить бойлер мало, ему еще нужно придать инвентаризационный номер и если он не из бюджета и номера иметь не будет, то провести его как чтото другое по документам.

Поверте, снимать и ставить такое приходилось и не раз))))

Ибо нету его в документах и быть значит не должно)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 847

Типово

наверное, как благотворительный взнос/подарок
    Да.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    - дедушка мужчина, вы кито?
    - я пришел узять реванш
    - а. ну поисчите - может где-то под кроватью завалялся...
    упал и закотился
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Все верно.

Ведь повесить бойлер мало, ему еще нужно придать инвентаризационный номер и если он не из бюджета и номера иметь не будет, то провести его как чтото другое по документам.

Поверте, снимать и ставить такое приходилось и не раз))))

Ибо нету его в документах и быть значит не должно)))))
    А электрооборудование в детских учебных заведениях без должного оформления- это атата и уголовное дело, потому, как ага, и взорвалось или коротнуло ( ттт) и псе. А ещё недавний случай, нужно было шкафчики детям сделать и вызвался папа чей-то , ну дешевле они обошлись, но и тут фигня, некоторым оголтелым багачкам эти шкафчики прям гамнонапалочке, вот не тот эстетизм)))
    Короче, я за прозоре финансування та складання договорив подряду, ничего не маю против благодийных внескив, але законно оформленых, епт, укр раскладки нет((())))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    70 847

Типово

так ладно карапіши. пошла я ))
    можете матюгами обложить для верности ггг
    Я б обложила матюками в конторе прям)))

Как я недавно и сдела в воле.

Какието дибильные очереди, куда нужно записываться, стоять и ждать.

Начала гавкать что за прошлый век, как за колбасой из под полы.

А плять талон нужно брать. Я орала, я что, в больнице???))))))

Ну орала так в полтона)))))

В киевстаре мать недавно была, ее почти что обосрали и ниче не сделали. Карту восстановить утерянную.

Гавно)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вам-родненьким не угодишь: одной мало, другой - много
    мальчики, я Вам емпатирую со страшной силой)
    та шо вы очеловечиваете тм, не сотрутся же )))

Дописів
    35 019

Типово

А плять талон нужно брать. Я орала, я что, в больнице???))))))
    А в больнице, значит, можно так?:
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    70 847

Типово

А электрооборудование в детских учебных заведениях без должного оформления- это атата и уголовное дело, потому, как ага, и взорвалось или коротнуло ( ттт) и псе. А ещё недавний случай, нужно было шкафчики детям сделать и вызвался папа чей-то , ну дешевле они обошлись, но и тут фигня, некоторым оголтелым багачкам эти шкафчики прям гамнонапалочке, вот не тот эстетизм)))
    Короче, я за прозоре финансування та складання договорив подряду, ничего не маю против благодийных внескив, але законно оформленых, епт, укр раскладки нет((())))
    Я не знаю как я. Я выше писала. Для своей квиточки единождывисраной бы сдавала скоко требуеется)))))

Потом бы выпхла ее в 15 лет работать и мне отдавать)))))))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А в больнице не люди? ))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

в нашей больнице вопше ничего не можна) даже помереть домой отправляют, нечего статистику и матрасы портить

Дописів
    70 847

Типово

Нужно плять.

Рвач по новым териям не имеет права принять в обход нкз больше чем выдано толонофф))))

Нкз ж толоны посчитает и ему зряплаточку кинет)))

Воля считала контора частная((((

Ну еси не частная, то сори, тода по талонах, даа)))))))

Я потом помирилась с ними)))))

Дописів
    84 386

Типово

та шо вы очеловечиваете тм, не сотрутся же )))
    перед непосредственно трением, им нужно не выглядеть как дуракам, предлагая каждой отдельной Ж N раз -
    я собственно об етом ))

Дописів
    84 386

Типово

упал и закотился
    отцвёл и завял

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

перед непосредственно трением, им нужно не выглядеть как дуракам, предлагая каждой отдельной Ж N раз -
    я собственно об етом ))
    но ведь можно предложить, заранее не уточняя количество подходов а там уже как закотится получится. или не получится - и тогда придет на выручку рожающий хомяк

Дописів
    35 764

Типово

Я не знаю как я. Я выше писала. Для своей квиточки единождывисраной бы сдавала скоко требуеется)))))

Потом бы выпхла ее в 15 лет работать и мне отдавать)))))))
    ))) да, многие так и делаю. Большинству легче дать и забыть, никто ведь не задумывается, что бесплатное образование совсем не бесплатно, это статья расходов в бюджете страны из наших налогов. Вот вам пример, было бы вам жалко мне 30 грн отдать? Думаю, что нет. И многим тоже не жалко, повод я придумаю, а теперь умножте эти 30 грн на население города. Я могла бы стать миллионершей за просто так)))

Дописів
    70 847

Типово

))) да, многие так и делаю. Большинству легче дать и забыть, никто ведь не задумывается, что бесплатное образование совсем не бесплатно, это статья расходов в бюджете страны из наших налогов. Вот вам пример, было бы вам жалко мне 30 грн отдать? Думаю, что нет. И многим тоже не жалко, повод я придумаю, а теперь умножте эти 30 грн на население города. Я могла бы стать миллионершей за просто так)))
    Но бойлер нужен еше вчера.

Для меня это будет первостепенное.

Иначе я вынуждена забрать его домой и с ним кто то должен сидеть. А это то на то и выйдет.

Чи я няньке заплачу за сиденье дома с ним, чи приставлю инд.пост за теже бабки, шоб следил моют ли теплой и часто ли.

На бойлер здать куда дешевле по итогу)))))

Будь я богаче и способней к частным садам и школам ноги б моей не было в государственных. Все.

Про налоги я вообще прошу мне не рассказувать, де тока с моей семье пятеро в конвертах получают.........

Сидит одно такое умное чмо с оф зряплатой 3700 и учит меня жить. Я ему говорю, ты с канверта достань пятнашку и пойди с него еше уплати, а не деталюшки себе покупай, а потом меня учи))))

Затыкается.))))))
    Востаннє редагував SofiElena: 07.11.2018 о 14:34

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Нужно плять.

Рвач по новым териям не имеет права принять в обход нкз больше чем выдано толонофф))))

Нкз ж толоны посчитает и ему зряплаточку кинет)))

Воля считала контора частная((((

Ну еси не частная, то сори, тода по талонах, даа)))))))

Я потом помирилась с ними)))))
    ...не знаю .. мне наоборот, удобней натыкать пальцем в аппарат, получить талончик и тупо смотреть на табло, чем спрашивать "Кто крайний/последний/я не это имел в виду, женщина, а за вами еще мальчик занимал, а где мальчик - это плять мальчик? .. А его тут стояло?" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не знаю .. мне наоборот, удобней натыкать пальцем в аппарат, получить талончик и тупо смотреть на табло, чем спрашивать "Кто крайний/последний/я не это имел в виду, женщина, а за вами еще мальчик занимал, а где мальчик - это плять мальчик? .. А его тут стояло?" ....
    Ну я ж не знала что там так. Вот и разнервничалась)))))

Не поняла куда попала. Думала мне дорожку постелили и руки развели для обьятий и усадили и шампанского подалИ)))))))))))

Спасибо добрым бабушкам, они мне показали шо да как я чуть успокоилась )))))

Сторінка 414 з 1093 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514914 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті