| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Все верно.
Ведь повесить бойлер мало, ему еще нужно придать инвентаризационный номер и если он не из бюджета и номера иметь не будет, то провести его как чтото другое по документам.
Поверте, снимать и ставить такое приходилось и не раз))))
Ибо нету его в документах и быть значит не должно)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А электрооборудование в детских учебных заведениях без должного оформления- это атата и уголовное дело, потому, как ага, и взорвалось или коротнуло ( ттт) и псе. А ещё недавний случай, нужно было шкафчики детям сделать и вызвался папа чей-то , ну дешевле они обошлись, но и тут фигня, некоторым оголтелым багачкам эти шкафчики прям гамнонапалочке, вот не тот эстетизм)))
Короче, я за прозоре финансування та складання договорив подряду, ничего не маю против благодийных внескив, але законно оформленых, епт, укр раскладки нет((())))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я б обложила матюками в конторе прям)))
Как я недавно и сдела в воле.
Какието дибильные очереди, куда нужно записываться, стоять и ждать.
Начала гавкать что за прошлый век, как за колбасой из под полы.
А плять талон нужно брать. Я орала, я что, в больнице???))))))
Ну орала так в полтона)))))
В киевстаре мать недавно была, ее почти что обосрали и ниче не сделали. Карту восстановить утерянную.
Гавно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
))) да, многие так и делаю. Большинству легче дать и забыть, никто ведь не задумывается, что бесплатное образование совсем не бесплатно, это статья расходов в бюджете страны из наших налогов. Вот вам пример, было бы вам жалко мне 30 грн отдать? Думаю, что нет. И многим тоже не жалко, повод я придумаю, а теперь умножте эти 30 грн на население города. Я могла бы стать миллионершей за просто так)))
Но бойлер нужен еше вчера.
Для меня это будет первостепенное.
Иначе я вынуждена забрать его домой и с ним кто то должен сидеть. А это то на то и выйдет.
Чи я няньке заплачу за сиденье дома с ним, чи приставлю инд.пост за теже бабки, шоб следил моют ли теплой и часто ли.
На бойлер здать куда дешевле по итогу)))))
Будь я богаче и способней к частным садам и школам ноги б моей не было в государственных. Все.
Про налоги я вообще прошу мне не рассказувать, де тока с моей семье пятеро в конвертах получают.........
Сидит одно такое умное чмо с оф зряплатой 3700 и учит меня жить. Я ему говорю, ты с канверта достань пятнашку и пойди с него еше уплати, а не деталюшки себе покупай, а потом меня учи))))
Затыкается.))))))
Востаннє редагував SofiElena: 07.11.2018 о 14:34
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks