| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
В 56 м/с (она же 7) на Титова всех вменяемых терапевтов расхватали, остались неадекваты.
Что делать, ума не приложу.
Может в ж/д съездить?
Что значит неадекваты??
Он не в состоянии провести первичный осмотр? Послушать пощупать смерить давление и темпиратуру.
Он не моежет выписать рецепт или больничный?
А направление к узкому требуйте сами, ибо Вам нужно, а она обязана))))
Так и все. Это все что входит в их обязанности теперь)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
зачем куда-то звонить? я лет 10 уже у терапевта не была. не факт что он мне понадобится в следующие 10 лет.
ну если вдруг таки понадобится - тогда я и пойду подписывать декларацию.
терапевт нужен только для оформления больничного. у нас больничные работодатель не принимает. поэтому и терапевт смысла не имеет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Пора, наверное, и себе определитцо с дохтуром, пойду-ка я таки в ближайшую поликлинику - от 16-й больнички.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks