| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это будет уже не авто, то есть не климат-контроль, а ручное управление
выставить-то можно конечно
А что это будет ?
Режимов работы у климатической установки достаточно
На чем вы ездите что вам климат в морду дует.... можно же воздуханы отрегулировать. Не трогая сам режим авто...![]()
ЗЫ не знаю у кого как, а у меня на Октавии авто отлично отрабатывает. Даже жена не жалуется, хотя она у меня привередливая к таким вещам. Можно сказать даже очень. Единственный вопрос это запотевания лобовухи в сырую погоду. Тогда да. Лучше включить на лобовуху, а не авто.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
у меня когда жарко и включаешь "авто", то система включает рециркуляцию. и я минут через 5 начинаю задыхаться ...
сейчас холодно и режим "авто" более-менее работает нормально.
Ну 5 минут - то занадто что-то. Кондер давно проверял?
зачем пердеть в машине?
я себя контролирую
ну вот почему-то не выключается
хотя сам кондиционер дует холодным достаточно неплохо.
и при лютых морозах (20+ ниже нуля) в режиме авто не включается рециркуляция. почему-то только при охлаждении. даже на нормальных температурах, +25 за окном и +22 на климатсистеме всё равно включает рециркуляцию
На обогрев у меня рециркуляция при минусе точно включается, наверное и сейчас так будет, надо обратить внимание.
Корейцы, короче, что с них взять.
Резина херня, где пингвина купить?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks