| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кстати тут шепнули что полиция закупает очень серьезные вещи для разгона демонстрантов . урок яныка выучили .
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
.. газовые бомбы у Асада .. ему уже нах не надо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И я так хочу....Зафіксовано невідповідність задекларованої вартості автомобіля Сироїд на дату набуття права. Придбання автомобіля здійснювалось на підставі біржового договору (угоди), згідно з яким вартість Suzuki Grand Vitara, який купила віце-спікер у свого цивільного чоловіка, становила 10 гривень. Проте у деклараціях зазначена вартість автомобіля, за яку він був придбаний попереднім власником, а саме: 180 тисяч гривень.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Не надоело, нет? Хотя чего я переживаю? Это же ты выставляешь себя дебилом, а не я.
Главное, чтоб не тебя.
Ну, да, для рашеголового любые посты, которые НЕ поддерживают его косатую и/или паРашу, кривоватые.писала кривоватые посты
Опять по себе судишь? Я-то думаю: откуда сегодня такая вонь при входе на форуме? А оказывается, это над тобой уже кто-то поработал сегодня.
Тебя да. И найдут.А ведь скорее всего ищут уже...
Ой, мля, прАХВессор нашёлся!Да куда уж нам до тебя: ТАК наполнять свои посты дрочкой на косатую и паРашу и ненавистью к Украине у нас никогда не получится, как бы ни старались.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Естественно! Любому х.лососу противно читать сообщения, в которых нет вылизывания зада Х.лу, дифирамбов в адрес паРаши и дерьмометания в адрес Украины. Но спасибо, что подтвердил, что ты брехло: буквально пару дней назад ты писал о том, что я изучаю английский, а об этом ты мог узнать только ПРОЧИТАВ одно из моих последних (на тот момент) сообщений. Так что давай, ври дальше, - тебе уже нечего терять.
Лично Порошенко, небось?
Ну, да, во ВСЕХ цивилизованных странах ЕСТЬ такое, но только наша быдло-вата считает, что это противозаконно, насилие, "урок Яныка" и пр.что полиция закупает очень серьезные вещи для разгона демонстрантов . урок яныка выучили
Как я люблю, когда ватноголовые о НОРМАЛЬНЫХ людях по себе судят.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks