Люда, поменяйте пожалуйста в заказе на этот рюкзак http://4cases.com.ua/products/zhensk...ka-81003-black) спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люда, поменяйте пожалуйста в заказе на этот рюкзак http://4cases.com.ua/products/zhensk...ka-81003-black) спасибо.
Людочка, привет, у мамы 40 й размер получается, 26 см. стопа,
смотрю, что Юля нас слегка опередила, если ей не подойдут - я для мамы заберу, если Юля заберёт, то запиши пожалуйста в новый сбор, будем ждать желающих на новую ростовку![]()
Девочки, собираю уже который год сапоги - дутики Классическая модель,
Прекрасно смотрится на ножке под юбку и брюки, ножкам тепло и комфортно
сайт поставщика https://progres-servis.prom.ua/p5745...ie-zimnie.html
ставка СП минимальная, обувь приходит в объемных коробках, доставка очень дорогая
Дутики Классика 350грн
реальные замеры стельки р.37-24,5, р.38-25, р.39-25,5, р.40-26, р.41-26,5
№1 р.37-, р.38-Я, р.39-KsenaD опл, р.39- lenala опл, р.40- Юля, р.41-Нат777 опл
№ 2 р.37-, р.38-, р.39-, р.39-, р.40-AntiStress, р.41-
И вот такие дутики- кроссовки мужские 345грн попробую собрать первый раз
р.41-dr.lena,AntiStress р.42-, р.43-, р.43-Я, р.44-, р.45-
Размерная сетка - взяла с кидстаффа, замеры не мои
41 размер - 26 см
42 размер - 27 см
43 размер - 27.5 см
44 размер - 28 см
45 размер - 29 см
В наличии:
Зерновой кофе Caffe Poli - Продукция известного европейского кофейного бренда Caffe Poli производится на итальянском заводе «Torrefazione Poli S.R.L.». Добиться максимально качественного производства кофейных напитков можно, исключительно обладая достаточным опытом в подборе и обжарке кофейных зерен, а этого заводу уж точно не занимать, ведь существует он с 1962 года. За это время технологии производства достигли, действительно, высокого качества, благодаря чему кофе в зёрнах Caffe Poli всегда соответствует своему брендовому имени.
4.Poli Extrabar 1кг 80% арабики, 20% робусты -330грн
В наличии:
Шоколад ломаный Stollwerck Германия 400гр цена 80грн
черный цельный фундук
черный цельный миндаль+изюм
молочный с ммдмс+изюм
Шоколадная паста Чокофини 55грн
Детское какао Quick Cao 500грам - 55грн
Очень вкусный быстрорастворимый напиток, обогащенный витаминами и минеральными веществами.
Напиток Quick Cao идеально подходит для детей дошкольного и школьного возраста.
Благодаря своему составу, какао, приготовленное с горячим или холодным молоком, делает его полезным и насыщает детский организм необходимыми витаминами и минералами, а также обеспечивает полноценное развитие и здоровый рост.
Чай черный в пакетиках Remsey Black Tea 55грн
Классический черный чай Remsey Black Tea в пакетиках обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом, быстро заваривается и дарит наслаждение во время отдыха. Чайные листья выращены в мягком теплом климате Кении и Малави.
75 пакетиков с ярлычками упакованы в стильную коробку.
красный-английский завтрак (черный)
желтый-классический (черный)
синий-крепкий черный с бергамотом
зеленый-черный с бергамотом и цитрусом
Чай заварной Big-Active 40грн
Чай черный Big-Active с айвой и апельсином, 80 гр
Состав : чай черный китайский ( 75 %), ананас , айва ( 0,5 %), цедра апельсина ( 10 % ), желтые лепестки цветов ноготков.
Чай зеленый Big-Active с апельсином, 100 гр
Состав: чай зеленый (79,9%), кусочки цедры апельсина (8%), плоды ананаса (8%) ,лепестки цветка календулы (0,6%)
Чай зеленый Big-Active с малиной, 100 гр
Состав : чай зеленый ( 88 %), малина ( 3 % ), лепестки васильков.
Чай Bastek Green Island 100g - 40грн
Зеленый листовой чай с натуральными фруктами.
Состав: смесь зеленого чая, малины, цедрой лимона, грейпфрута кожуру, клюква, ананас, кардамон, персик, яблоко, имбирь, гибискус, айвы ароматов.
Чай Bastek Fruit Island 100g - 40грн
Состав: смесь малины, цедрой лимона, грейпфрута кожуру, клюква, ананас, кардамон, персик, яблоко, имбирь, гибискус, айвы ароматов.
Чай Bastek Black Island 100g - 40грн
Чай черный с фруктами.
Состав: смесь черных чаев, малины, цедрой лимона, грейпфрута кожуру, клюква, ананас, кардамон, персик, яблоко, имбирь, гибискус, айвы.
Чай Bastek Earl Grey Orange 125г - 40грнЧерный чай добавлением цедры апельсина и масла бергамота уже давно завоевал свою популярность у части населения. А эта чайная композиция обогащена еще и ярким, душистым ароматом лимона. Яркий освежающий аромат апельсина прекрасно сочетается с терпко-сладким ароматом бергамота.
Чай Bastek Earl Grey Lemon 125г - 40грн
Черный чай добавлением цедры лимона и масла бергамота уже давно завоевал свою популярность у части населения. А эта чайная композиция обогащена еще и ярким, душистым ароматом лимона. Яркий освежающий аромат лимона прекрасно сочетается с терпко-сладким ароматом бергамота.
Шипучие витамины DAS gesunde PLUS Германия
- 30грн
1. Мультивитамин
все БЕЗ сахара
Страна производитель - Германия
Количество в упаковке - 20 (шт.)
Вес - 82.0 (г)
Способ применения: растворить шипучку в 200мл чистой воды.
Востаннє редагував LyudikZ: 13.11.2018 о 20:46
О! дождалась..
упс..Сначала доброе утро, Люда!
а потом - оставьте мне плиз одну пачку какавы и два витамина-мультика, с недели заеду заберу
сын за какао уже соскучился,да и навитаминиваться уже пора. Обоим![]()
Я тоже следую принципу, если берут сомнения - значит скорее нет, чем даСпасибо за ответ и пусть Вам попадется несомненно Ваша пара сапог
Людочка, можно мне номер карты в лс, я сейчас гляну что там у меня на карте осталось от моего транжирства, если мало, буду просить отсрочку платежа до понедельника и в понедельник в течении дня смогу уже точно оплатить![]()
Большой выбор: носки, трусы,колготки, лосины трикотаж для дома ....для всей семьи
http://noski-stafan.uaprom.net к цене сайта +15%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks