| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, пусть все пройдет легко! @@@@@@@@@@@@@@@
____
По поводу возраста - мне сейчас 33, а через месяц стукнет 34, и у нас первая Б
О стирке - нам на курсах говорили брать ср-ва с 0+, я выбрала Джонсонс и ополаскиватель не помню какой, тоже для детских вещей.
Хель-Олечка! Пусть все будет отлично!
В обморок падать только от счастья!
Если шо, я почти на 10 лет старше некоторых и мне прям на операционном столе приглашали повторить все через 3 года!
О как!
И не разу, не разу я не столкнулось с теми кто мне про возраст что-то говорил.
не знаю повезло мне или это уже все таки тенденция как на западе и боле менее врачи , кто в теме, перестраиваются так же.
Оля только что написала, что сыночек Олег родился! ЭКС, 3590 вес.
Поздравляю и тут Олю с мужем!!!
Оля, поздравляю! Растите здоровые и счастливые, а родителям тоже здоровья, терпения! Ураа)
Первые были ЕР но ооочень сложные. Доче через 2 месяца уже 19 будет.
А я в 43 вообще прям ни капли не пердуха, и мне даже в операционной предложили повторить )))
Мы молодцы, рожали на эпидуралке, операция сложная из-за множественных аномалий строения матки. Я в реанимации, мелкий рядом. Меня капают.
Оля, вітаю, тобі скорішого відновлення і здоров'я вам!
Хель, Оля, с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и пусть все сложности будут позади!
Вітаю Олю Хель з синочком Олегом! Здоров'я мамі й синочку! Вдосталь смачного молочка та спокійних ночей!
Тепер можна розпрощатися з темою. Чекала поки Оля народить.
Оля! Поздравляю! Скорейшего восстановления тебе и крепкого здоровья и огромного счастья малышу!!
Олечка. от всей души поздравляю!!! Здоровья и счастья вам!))))
Оля, с рождением сыночка! Пусть все сложности останутся в прошлом! Вкусного молочка крохе и крепкого сна, а тебе поскорее восстановиться!!!
Девочки, какие пердухи? Вы о чем? В нашей темке только молодежь!!! Вот когда будете за хлебом с авоськой чуть быстрее улитки шаркать и газеты на лавочке листать, тогда и назовете себя пердухами! А женщина, которая может зачать, выносить, родить и тусить на форумах однозначно молода и в самом соку!
И я поздравляю!! Очень рада за тебя, Оля.пусть все быстрее заживёт и вы поедете домой с сыночком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks