| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Чё-то напомнило
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Искал контакты комэнерго, и наткнулся:
https://opendatabot.ua/court/7685507...604190ead24654
Бобегу на заметку.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Востаннє редагував СераяМышь: 06.11.2018 о 14:12
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну шо тут скажешь, ОСОБА_1 - лошара редкостный
заплатил - значит признал долг, не было бы оплат, явился бы в суд и попросил принять во внимание исковую давность 3 года - заплатил бы за 3 последних года только.Як вбачається з розрахунку заборгованості, за період з листопада 2009 року по лютий 2017 року включно заборгованість ОСОБА_1, ОСОБА_3 та ОСОБА_2 за послуги з постачання теплової енергії складає 25065,65 грн.
Разом із цим, у період з 04 січня 2018 року по 13 березня 2018 року ОСОБА_1 сплатив заборгованість у розмірі 12622,00 грн.
З.Ы а как вы смотрите долги соседей по комплатежу? Там же надо номер муниципалки, я бы тоже своих глянул для интереса
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я же писал про "нормальный". Виноват не теплый пол, виноват неправильно сделаный теплый пол (почувствуйте разницу!)
Я точно также могу навесить стопиццот батарей чем нарушу систему и сказать "батареи виноваты, давайте запрещать батареи"
Если пол такой что по нему ходить невозможно, а в квартире при этом можно находиться без банных принадлежностей, то то это значит что квартира хреново утеплена или просто форточки пооткрываны. И вот это уже... непрравильно. Но повторюсь, того же эффекта можно добиться просто увеличив площадь батарей. А можно теплый пол сделать вместо батареи и такой же теплоотдачи как батарея и никому не мешать.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У нас ЖЭКовский дом, раньше тоже был Теплотранс - очень дорого, но тепло. Сейчас первый сезон с Теплоэнерго. Отопление запустили в ночь с субботы на воскресенье. Но отоплением я бы это не назвала. Батареи просто не холодные, теплыми их назвать нельзя. Система очень завоздушена, булькает в батареях, практически не переставая. Несколько раз спускала воздух из батарей кранами Маевского, но это бесполезно. Вода подается со смесью воздуха
и чуть теплая. Короче, батареям тепла может и хватает, но квартире как-то не очень (дом на Титова, за "Спутником"). Подозреваю, что этой зимой отопление будет из серии - очень дорого и холодно (тариф ЦО + электрообогреватель).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks