Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 791 з 1485 ПершаПерша ... 2916917417817827837847857867877887897907917927937947957967977987998008018418911291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 801 по 15 820.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Надо и своей котейке чет придумать, а то она просто на одеяле спит
    А ночью с нами под одеялом

Еще один источник тепла!!! (а не только мурчания!!!)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Еще один источник тепла!!! (а не только мурчания!!!)
    это скорее источник шума и бардака, чем тепла
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это скорее источник шума и бардака, чем тепла
    Плюсую

И будильник, который звонит не тогда когда нужно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Плюсую

И будильник, который звонит не тогда когда нужно
    у меня он не звонит, он ловит, ловит что попало, что увидит, у него мышегоняльность включается почему-то именно посреди ночи
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Чё-то напомнило

Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    35 019

Типово

Искал контакты комэнерго, и наткнулся:
    https://opendatabot.ua/court/7685507...604190ead24654
    Бобегу на заметку.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Бобегу на заметку.
    А за невыконання ришення суду, шо у нас???

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Бобегу на заметку.
    и не лень ото было комэнергосервису дергаться в суд из-за каких-то жалких 27 тыс грн долга
    у некоторых (в нашем доме) уже за 80 тыс грн перевалили долги, и никто не рыпается взыскивать

пс
    в других домах тоже имеются долги, которые никто не рыпается взыскивать
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  34,8 КБ
ID:	2209078   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  23,8 КБ
ID:	2209079  
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.11.2018 о 14:12

Дописів
    6 341

Типово

Бобегу на заметку.
    ну шо тут скажешь, ОСОБА_1 - лошара редкостный

Як вбачається з розрахунку заборгованості, за період з листопада 2009 року по лютий 2017 року включно заборгованість ОСОБА_1, ОСОБА_3 та ОСОБА_2 за послуги з постачання теплової енергії складає 25065,65 грн.

Разом із цим, у період з 04 січня 2018 року по 13 березня 2018 року ОСОБА_1 сплатив заборгованість у розмірі 12622,00 грн.
    заплатил - значит признал долг, не было бы оплат, явился бы в суд и попросил принять во внимание исковую давность 3 года - заплатил бы за 3 последних года только.

З.Ы а как вы смотрите долги соседей по комплатежу? Там же надо номер муниципалки, я бы тоже своих глянул для интереса

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    .... а как вы смотрите долги соседей по комплатежу? Там же надо номер муниципалки, я бы тоже своих глянул для интереса
    Через Комплатёж без номера МК никак, а вот через терминал П24 по адресу - влёгкую.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Через Комплатёж без номера МК никак, а вот через терминал П24 по адресу - влёгкую.
    Дяка.

Ещё мне понравился пункт
    Позовні вимоги до ОСОБА_4 задоволенню не підлягають, оскільки остання зареєстрованою за адресою: АДРЕСА_1 не значиться.
    У меня в хате никто не прописан

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

заплатил - значит признал долг, не было бы оплат, явился бы в суд и попросил принять во внимание исковую давность 3 года - заплатил бы за 3 последних года только.
    З.Ы а как вы смотрите долги соседей по комплатежу? Там же надо номер муниципалки, я бы тоже своих глянул для интереса
    исковую давность применяют только по прошению ответчика. автоматом не применяют. а в суд ответчики не явились.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Это зависит от того за какой период он платил - если указал - "за 2015-2018" то не все так однозначно.
    А вообще лох, конечно, если повестку вручили то чего доводить до заочного.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А за невыконання ришення суду, шо у нас???
    исполнительная служба.

которая может наложить арест на ваше движимое и недвижимое имущество (если имеется) и прислать исполнительный лист по месту основной работы (правда по нему более 25% зарплаты в месяц не могут списывать).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Это заочка.

Ее можно легко оспорить.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Это зависит от того за какой период он платил - если указал - "за 2015-2018" то не все так однозначно.
    А вообще лох, конечно, если повестку вручили то чего доводить до заочного.
    Там скорее всего через почту уведомили.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это заочка.

Ее можно легко оспорить.
    Ага, ну да....Реформа все таки....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ты немного забываешь о площади теплоотдачи. В пол нихто ж не укладывает 10 м трубы...укатывают 50-80...и в валянках потом ходят бо в ноги печет...и похер.
    Я же писал про "нормальный". Виноват не теплый пол, виноват неправильно сделаный теплый пол (почувствуйте разницу!)
    Я точно также могу навесить стопиццот батарей чем нарушу систему и сказать "батареи виноваты, давайте запрещать батареи"
    Если пол такой что по нему ходить невозможно, а в квартире при этом можно находиться без банных принадлежностей, то то это значит что квартира хреново утеплена или просто форточки пооткрываны. И вот это уже... непрравильно. Но повторюсь, того же эффекта можно добиться просто увеличив площадь батарей. А можно теплый пол сделать вместо батареи и такой же теплоотдачи как батарея и никому не мешать.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Чечеловский, Титова
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В чате нашего ОСМД в вайбере узнал, что вчера вызывали аварийку по поводу запуска тепла (рвануло трубу в одной из квартир и на чердаке, но прибацанные жильцы в квартиру не пустили, приедут ещё раз устранять в четверг-пятницу); дык те среди прочего сказали, что тепла пару недель не ждите - мол, мы новые клиенты (нас перекинули от почившего в бозе телонедотранса к Теплоэнерго) и наша переключенная на их сети магистраль сильно завоздушена.

Погляжу, как новый теплооператор будет топить - если не сильно будут заморачиваться с отоплением, то я и платить буду так же (т.е. никак).
    У нас ЖЭКовский дом, раньше тоже был Теплотранс - очень дорого, но тепло. Сейчас первый сезон с Теплоэнерго. Отопление запустили в ночь с субботы на воскресенье. Но отоплением я бы это не назвала. Батареи просто не холодные, теплыми их назвать нельзя . Система очень завоздушена, булькает в батареях, практически не переставая. Несколько раз спускала воздух из батарей кранами Маевского, но это бесполезно. Вода подается со смесью воздуха и чуть теплая. Короче, батареям тепла может и хватает, но квартире как-то не очень (дом на Титова, за "Спутником"). Подозреваю, что этой зимой отопление будет из серии - очень дорого и холодно (тариф ЦО + электрообогреватель).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Рыбочка Переглянути допис
    У нас ЖЭКовский дом, раньше тоже был Теплотранс - очень дорого, но тепло. Сейчас первый сезон с Теплоэнерго. Отопление запустили в ночь с субботы на воскресенье. Но отоплением я бы это не назвала. Батареи просто не холодные, теплыми их назвать нельзя . Система очень завоздушена, булькает в батареях, практически не переставая. Несколько раз спускала воздух из батарей кранами Маевского, но это бесполезно. Вода подается со смесью воздуха и чуть теплая. Короче, батареям тепла может и хватает, но квартире как-то не очень (дом на Титова, за "Спутником"). Подозреваю, что этой зимой отопление будет из серии - очень дорого и холодно (тариф ЦО + электрообогреватель).
    а у нас счетчик на ЦО
    если будет очень дорого - значит очень жарко
    если будет холодно - значит будет дешево
    электрообогреватель есть, перекантуемся. сколько там той зимы.

Сторінка 791 з 1485 ПершаПерша ... 2916917417817827837847857867877887897907917927937947957967977987998008018418911291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті