| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
хватит считать чужие деньги !
если я могу позволить себе перепаять диод за 500 грн, а вы нет, то это ваши проблемы !
и да я езжу к одному и тому же мастеру многие годы, да у него дорого, но я уверен в качестве з/ч и качестве работы ( с джапан партс и прочей аналогичной куйней он не работает) и не буду потом бегать и переделывать !
до этого вот не вру показывал 3-м мастерам гаражным, которые чинят авто в т.ч. иномарки... начиналось все от давай дуванем в отетот шланг/бачок это видать воздух я точно знаю и до давай смотреть термостат, сказал идите в жопу, лазить не дам ))))))))))
приехал к своему мастеру, открыл капот он шланги на печку попробовал горячие, печку в салоне под торпедой горячяя и вердикт привод заслонки, снял покрутил он мертвый, говорит я разберу и если что оживлю, но гарантии на оживление не даю.. оживил.. так это реально человек шурупает, а не догадками и методом тыка ищет проблему
Востаннє редагував Zaurus: 06.11.2018 о 17:37
Петрович он такой
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
та да Валера гаражные мастера это жесть ))))))))
12В первом части одного и того же поста ты утверждаешь что-то что упорото ездишь к одному и тому же человеку т.к. он акуенен и ты в нем уверен и по другому не поступишь. Потом говоришь что я проехал перед ним троих, чем перечеркиваешь первую часть своих же слов.
Я другой процедуры диагностики печки и не представляю. Че тебе там дунуть предлагали, яхз, мож ты не ктем мастерам ездишь?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Всем привет!) Сколько сейчас стоит переобуться? Среднюю цену хотя-бы)
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
это точно тема Пора переобуваться?
немного пофлужу.
15- железо 250
16- 280 но не услышал, железо или
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Валера, ты ж добавляй, что работы будет производить лично бригада из Пирелли или Мишлена.
Нафига ваще переобуваться.
Кумхо всесезон - самое оно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks