| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помницца одна банкирша тоже подавала, а потом грелась на пляжах да баблишко по офшорам распихивала.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
...НИКОГДА!...на них его власть держится!
..Впервые аплодирую заседанию РАДА... на 112 канале передают заседание, но такой правды не ожидала услышать!!!...расчехвостили не только всю власть, досталось и ПАПику... Уважуха!... неужто проснулись??!
...Луцик сообщил, что сегодня подаёт в отставку, А Аваков?...
??????????????????????
Павел Гречковский: "Теперь меня назначат генеральным прокурором"
Член Высшего совета юстиции, получив оправдательный приговор, рассказал "Стране" о финансовом интересе Луценко к его делу и о том, станет ли оно прецедентом по приговорам о провокации взяток
...ну и власть!..."пацриотам" всласть...![]()
Югик заявил, что это мерзавцы депутаты виноваты, что ничего не расследовано - хреновые законы принимают.
Вот абсолютно пох кто там генпрокурор....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А ведь есть специальный канал "Рада". Где заседания передают полностью - без купюр и комментариев, просто прямая трансляция. Но нет, тупорылую фанатку паРаши такое не устраивает. Ей нужен канал, где ей не только покажут, но и прокомментируют. ПРАВИЛЬНО прокомментируют всё происходящее. Правильно - это значит так, как выгодно РАШКЕ, а не Украине. Только ТАКИЕ трансляции Чебурашку-Внаружу интересуют, только ТАКИЕ она и смотрит, только ТАКИМ комментариям и доверяет. (то же касается и Глобуса, кстати, который тоже не отлипает от этого же канала) А потом - после того, как форумчане в очередной раз пошлют её по известному адресу вместе с её раша-помоями - она будет наивно клипать своими зеньками, вопрошая "а что Вы посоветуете смотреть/читать/слушать? подскажите - я прислушаюсь". После чего, конечно, как всегда соврёт, т.к. никакие советы ей и нафиг не нужны, слушать их она не собирается.
Главное, чтоб не раша-былу вроде вашего стада."пацриотам" всласть...
Смотрю, кацапская гнида всё продолжает о нормальных людях по себе, смердящему, судить.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А вы плачете з приводу больших налогов и штрафов....2015-го року екс-футболіст Барселони і Мілана був оштрафований на 187 тисяч євро за нанесення екологічних збитків природі. Ронні побудував склад і рибальську платформу в забороненому місці. 38-річний бразилець більше 3 років не оплачував цей штраф і тепер він виріс до 2 млн євро.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks