| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эххх хорошо , значит амнезия еще не пришла гггг
можно в пиляди еще гггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
вкусы могут меняться
если б я, видя дирявые джинсы на людях сичаз, помнила каждый раз, что свои первые джинсы продирявила сразу после выпускного и так пошла в универ, у меня бы сгорела оперативная память ))
одна радость. то в букле уже не хоронят - то вновь хоронят. то же с бархатом/вельветом.
можно просто не сильно забивать себе голову))
Востаннє редагував Мафальда: 06.11.2018 о 14:10
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
девочки девочки. раз уж мы о кустистости промежности,
скажите куда мне тащить дубленку, которая, как я решила, еще пошумит,
а там на молнии отломилась такая штуковина, за которую эта молния туда-сюда возюкается.
может это где-то сделают при мне - если я уже в ней?
тащиться в дом сбыта?
Востаннє редагував SofiElena: 06.11.2018 о 14:19
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Про ногти и бритость... Такой себе тест)
Она если и брила то для кого то же может
Вчера сделала педик, вчера побрилась и вчера сходила на секс.
А сегодня или вообще через пару дней (педик свежий будет ещё долго) ее по этому тесту любитель голых писячек в высший ранг возвел.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks