| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Спорили девы на вилле о том, чья промежность кустистей.
Вот твой, хозяйка, венок от побежденных подруг.
![]()
Интересно про бритость писки и того чувака шо их выбирает для употребить))))
А то я знаю дев шо бикини бреют, а внутри нет и жопу))))
Помню лежит такая на пляжу, в трусиках танга бразильяно и кущи повылазили с боков тусклые и я смотрю и медленно умираю((((
Как он инернсно определит, насколько везде выбрита девулюшка)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне ни гель, ни раньше как-то наращивали ужасно, ничего не испортило, а только укрепило, прям сейчас такие ухх ногти, хоть болты вкручивай) мне просто жалко времени, вот реально я страдаю в кресле. Но если надо, то конечно потерплю)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Та все помнят)))
И плуг. И вязаные белые шортике. И когти на руках с красным типа))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks