| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям все такие мнительные, как прочтёшь вас)))
Я могу и без маникюров ходить. Ногти чистые и хорошо. Педик стараюсь делать по мере отрастания когтей и последнее время сама-сама. Чего-то мне последнее время бычеством веет гелевый разноцветный, может старость. Хотя для определенных специяльностей наверное норм. Короче, мне как всегда по фиг)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ахахахаха
Ланочка, как всида, пришла и все обисряла)))))
Повезло со специальностю мне, мандикюр вне закона)))))))
На ногах, пока муш не скажет, постриги а, я и не вспомню(((((
Калоша(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
как-то наблюдала - может таких и много, а я ждала, свободного столика на летней площадке, сидела внутри кафе лицом к огромному окну и видела/смотрела всех.
2 дев. за столиком, с едой и хаджетами,
сцена 1. : одна бу-бу-бу-бу - другая в єто время листает телефон.
сцена 2. : вторая бу-бу-бу - первая листает свой.
форма исповеди, не оскорбленной чрезмерным любопытством
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хм. хм.
я не очень представляю как это может быть, т.к. если человеку свойственно попятиться от моего утюга,
он ведь просто не попадает в ситуации коммуникации со мной.
хомяки у него рожают или другие дела - всегда можно вежливо не общаться, вместо того, чтобы прийти и вывалить мне все что накипело о моих ненавистных утюгах.
в безтоварно-безденежных отношениях-то.
вот что меня удивляет ))
вот![]()
поэтому я всегда за удобство товарно-денежных отношений. универсально, легко и не нужно долго мучиться вокруго того, почему все так или не так.
недавно говорила - где делось все мое тдо, когда я поняла что одну и ту же услугу - совершенно одну и ту же - мне продают одни за 1200, другие за 200.
отменяешь первых, назначаешь вторых.
не мучишься, отменяя первых т.к. понимаешь цену тех мучений. отлично же!!!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну, как-то у меня сейчас ухоженность не ассоциируется с жёлто- мятным колором ногтей или вообще акценте на кандибоберах волосяных/ ногтевых/ вещевых. Всегда вопрос: вотэто штобышто?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks