а. еще ж читать вас в громадському транспорте - отдельное задоволення, спасибо, так вот.
тренерам по клп надо п кинезиологию знать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а. еще ж читать вас в громадському транспорте - отдельное задоволення, спасибо, так вот.
тренерам по клп надо п кинезиологию знать![]()
Я не слушаю только пустую неинтересную болтовню всяких фей. И не реагирую на неё. Никто не обижается.
Мне ещё так интересно, я сижу уткнулась в телефон, а она трындит и трындит, что-то рассказывает. Зачем, кому? Себе наверное.
Есть ещё момент, что я могу быть и в телефоне и в с собеседниками, одновременно. Если собеседник один и вдруг надо, то я извиняюсь и прошу разрешения ответить. Если компания, то параллельно могу, не извиняясь.
Не быть в телефоне не могу, у меня там истерические туристы))) Странно что в наше время люди не умеют понимать многозадачность.
Востаннє редагував альтер эго: 06.11.2018 о 07:54
извольте, я думала над лнк-шничаньем в условиях нетоварно-неденежных отношений. если я активничаю больше, чем человек, а он/она уже не просто пассивничает, а активно ротом показывает, как он пятится от менята пошла ты со своим утюгом- всье, готово, я - лнк
пфф а кого-то волнует шо он там думает?)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Как то я омногозадачилась с тилипоном будучи с подругой, она мне высказала свое фе и сказала что более видится не станет если я буду заниматься чем-то кроме нашего общения.))))
Я подругу уважаю, дорожу. Все отложила раз и навсегда.
А потом, когда она родила и стала все время занята рибенком в силу тревожности, мне уже было все равно и понятно, я спокойно относилась к ее постоянному весению на телефоне с мамой и прочее, она даже могла мне позвонить но при этом отвлекаться не на меня, а на малого и маму, я тупо висела на том конце, никак мну ето не трогало))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
до меня только щас дошло, спс Карротику, почему мастер удивляется чего на педик приперлась "так рано". видимо, нормальные люди делают когда совсем край и/или перед свиданкой. а я со своим "зачастила" выгляжу сжиробесящийся![]()
я ж написала
или ты про фею? та хай бох мылуе, я на встречи посидеть в телефоне не хожу.Если собеседник один и вдруг надо, то я извиняюсь и прошу разрешения ответить.
Это раньше было, если в дороге с ней.
Особенно истерики в самолете при болтанке.
По совокупности факторов - всё, я зареклась.
вообще, уже не раз замечала, что удивлются, если становишься постоянным клиентом и часто услугу покупаешь. казалось бы - радоваться надо, а не удивляться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks