| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...договорились о мире?...покращення?... к чему бы это?...
Худший призыв за всю историю. В сети обсуждают пустые военкоматы Киева
20:09, сегодня
https://strana.ua/news/169856-osenni...oenkomaty.html
... а может они правы?...
"Петя же обещал 1000 в день"
Депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко после информации о срыве призыва написал возмущенный пост в Facebook. В нем он заявил, что виной всему - отсутствие военно-патриотического воспитания молодежи. И выделяемых на это десяти миллионов гривень - мало.
Правда, в конце он обмолвился, что молодежь не понимает не только, как воевать - но и зачем.
Востаннє редагував Karos: 06.11.2018 о 00:40
Ты вообще нормальный? Кто и где говорил, что эта акция проводилась с целью увеличить доход?Тебя вообще кроме денег хоть что-то интересует в этой жизни?
Я тебе открою страшную тайну: часто акции проводятся НЕ с целью наживы. И эта акция одна из них. Соглашаясь на участие, владельцы ресторанов прекрасно осознавали, что будут в убытке. Но никто не думал, что у нас СТОЛЬКО быдла, которое решит воспользоваться акцией, чтобы тупо на халяву пожрать.
А нужно непременно быть КЕМ-ТО?Не в курсе кто такая ЯворскаяОбычный человек не может высказать своё отношение к какому-то событию? А чего тогда ты пишешь? Ты же не политолог, не известный блогер, не политик, не медийная личность... Значит, не имеешь права что-либо писать.
Я тоже не знаю, кто такая Яворская. Но с каждым её словом из комментария полностью согласна. Собственно, об этом много раз писала и Ведьма, и я, и другие патриоты.
Ну, и к чему это всё было?Акции "открытый чек" тоже имеют немного другой вид, посетитель платит по чеку, и оплачивает какое либо блюдо (чаще кофе с десертом), а потом это подвешенное блюдо ресторан выдает нуждающемуся, у нас "подвешенный кофе" тоже работает, по Киеву в этой постоянной акции участвуют около 30 кафе. Мало того у нас в Днепре масса магазинов с прозрачными ящиками сденьгами, где ты можешь взять денег если не хватает на покупку или положить туда сдачу.Упомянутая выше акция проводилась НЕ с благотворительной целью. Если я правильно поняла из статьи, это было нечто вроде эксперимента. После которого стало понятно, что с нашими совками такие эксперименты чреваты разорением.
Говорить о жадности и бакланстве украинцев могут только спидарившиеся души, особенно после того, что силами украинцев была в 2014-2015 практически обута. одета, вооружена и накормлена армия, когда вопреки "заботы государства" ежегодно на операции выезжают за рубеж более 5000 человек, на собранные волонтерами деньги, где 80% приютов для животных живут за счет граждан, где интернаты и прочие дома престарелых 70% гумманитарки получают от граждан.Ты реально больной. Каким боком волонтёрство и пр. к совкам и халявщикам???
Те, кто тогда бесплатно пожрали в ресторане, помогают армии/больным/детдомам и пр.???
Самому не смешно? Тот, кто ПОМОГАЕТ, никогда не позволит себе не оплатить свой счёт в ресторане! Я тебе больше скажу: такие люди не позволят себе даже МЕНЬШЕ заплатить! Вот те, кто тогда оплачивал БОЛЬШЕ (в статье говорится о таких), действительно МОГУТ быть одними из тех, кто помогает вышеперечисленным категориям. Но я уверена на все 100, что среди тех, кто бесплатно или за копейки набил себе брюхо, НЕТ НИ ОДНОГО, кто выделил бы хотя бы копейку на армию или бездомных животных.
И это даже не жлобство - это банальное быдло. И ты - один из них. За это:
А львовским рестораторам так и надоБолее того: выставляя вчера ту статью и комментарий, я была полностью уверена, что ты будешь ПЕРВЫМ, кто ответит. Причём, ответит именно ПОДДЕРЖКОЙ этого быдла. Спасибо, что не разочаровал.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не стОит обо всех судить по себе.
Ну, еще бы! Было бы странно, если бы одного из упомянутых выше совков-халявщиков НЕ озадачила.
Реально больной. Кто и где там возмущается тем, что НЕ ОТБИЛОСЬ, придурок кацапский? Ткни меня носом в такую фразу! А еще лучше - ткни носом во фразу, где сказано, что, соглашаясь на участие в этой акции, хотя бы один из рестораторов ждал, что его расходы ОТОБЬЮТСЯ! Или ты не отвечаешь за свои слова, а тупо срёшь, как диабетичная Довподоби?
А у нас КТО об этом ГОВОРИТ, кроме тебя???о доходах от акции в ракурсе расходов никто никогда не говоритМля, ты вообще статью читал? Видео смотрел? Или увидел возмущение обычного человека - и сразу сделал вывод о рестораторах???
ГДЕ???????????у нас визг рестораторовГде там ВОПЛИ??? В видео пару слов сказал официант и пару - автор идеи. Оба говорили СПОКОЙНО, не возмущались - просто констатировали факт. Всё! Где ты увидел вопли?? ЦИТАТУ!!!!
Кто бы сомневался, что у безмозглого раша-быдла виноватыми будут АВТОРЫ эксперимента, а не те, кто пожрал на халяву. Какое же ты дерьмо!Сука культурные благотворители.![]()
Да, он считает это нормальным. Разве не видно? Я уверена: окажись он в тот день во Львое - поступил бы точно так же, как и те, о котом идёт речь в статье.
Брехло.
Не может???обвинять того, кто не может я тоже не буду.Если не может - какого хрена шёл в ресторан??? Какого хрена ты сейчас оправдываешь быдло??
Кто и где хоть раз упомянул о том, что в ресторан пришло много НИЩИХ?? Даже намёка на это не было! По всему было ясно, что не платили ОБЫЧНЫЕ люди, т.е. те, кто МОГЛИ заплатить. В статье и видео ясно говорится, что многие люди узнавали об акции только от ОФИЦИАНТОВ! Т.е. зашли в ресторан пообедать, а тут им такую новость. Нищие, не зная об акции, зашли в ресторан в надежде, что им на шару нальют борща??
Если человек действительно не может заплатить, но очень хочет воспользоваться акцией, чтобы поесть, он берёт ОДНО блюдо. Максимум - закуску и основное. Причём, НЕ из дорогих. А оправдывать тех, кто нагреб себе жратвы на 700 грн, а то и на 2400, тем, что якобы НЕ МОЖЕТ оплатить, - это надо быть редкостной гнидой!
ВЫХОДИТЬ из акции. А до этого была куча НЕ студентов, которые не оплачивали свои заказы.Львовяне пишут, что с акции начали заведения выходить когда студент попер.
новое украинство считает правильным зарабатывать на социальных проектах, благотворительности и волонтерстве."Сказочный д...еб" (с)
О, еще одно из того же стада. Тоже жалеет, что не оказался тогда во Львове, - уверена, было бы на один неоплаченный чек больше.
Сколько же уродов-халявщиков в нашей стране!
Там была СКИДКА? И какая? 10%? 20%? Покажи, где было написано, что в этот день в ресторанах Львова были именно СКИДКИ.
А весь китайский товар растаможиваешь?Теперь оно еще и контрабанду оправдывает.
Хотя чему я удивляюсь? Чего еще можно было ждать от того, кто ежедневно дрочит на косатую, оправдывая ВСЕ её преступления и выставляя её чуть ли ни ангелом???
Уверена: максимум через полгода эта кацапская тварь начнёт и Х.ла оправдывать!
А там и оправдания преднамеренных убийств с особой жестокостью и изнасилований дело дойдёт.
Нахрена врать? Ясно же было сказано, что такие БЫЛИ. Или ты лично присутствовал при каждом расчёте?Кстати, просто не плативших в акции замечено не было.
И да, из 134 грн заплатить всего 5 - это вообще не заплатить.
оказывая кому то помощьИдиот. Кто и где хоть раз сказал о том, что этот эксперимент проводился с целью ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ????
Может, ты прекратишь сочинять то, чего и в помине не было?
![]()
Вот с этим абсолютно согласна. Но в данном случае речь не о том, какие ошибки допустили организаторы.
Еще одно из того же стада. И почему я не удивлена?
у нас была акция,так целый день бесплатно раздавали нормальное пиво разных марок.Я хренею с этих раша-идиотов. Каким боком изначально БЕСПЛАТНАЯ акция к ПЛАТНОЙ акции, рассчитанной на СОВЕСТЬ???
в афинах есть ресторанчик рыбный,20 евро заплатил и ешь сколько хочешь.
так думаешь там посетители на 20 евро заказывают?Всё, вот теперь это шизанутое таки ДОГНАЛО ушастую и диабетичку по уровню дебилизма.
Еще один дебил-халявщих высрался. Странно, что не первым.
Смотрю, у шизофреников сегодня день галлюцинаций. Или, может, ты, в отличие от Глобуса, ПРОЦИТИРУЕШЬ хоть одно ВОЗМУЩЕНИЕ хотя бы одного из РЕСТОРАТОРОВ?
...а идиотка.
И чё? Я должна, как попугай, повторять тот бред, который ты несёшь??
Але дякую, що дала оцінку твого становища і оточення.Оказывается, ты, тухлое кацапское диабетичное убожество Довподоби НАСТОЛЬКО безграмотно, что для для тебя местоимения "ты" и "я" - СИНОНИМЫ.
Вопросов больше нет.
Незачем было в очередной раз напоминать твой диагноз - тут уже все давно в курсе.Тепер ти ще й проти цирку у Дніпрі
Я же, в отличие от тебя, ЗДОРОВА. И с интеллектом у меня, в отличие от тебя, ПОРЯДОК. Я никогда не утверждаю того, чего НЕ ЗНАЮ. Это ты уже сейчас вопишь, как хряк на бойне, о том, что цирк однозначно ЗАКРОЮТ, хотя никто не только НЕ СОБИРАЕТСЯ этого делать, но даже дата аукциона еще не объявлена. Вопи дальше - на что-то НОРМАЛЬНОЕ ты всё равно не способна.І тільки не починай бухтіти що даєш слово що його не закриють. <...> у тебе є ДОКАЗИ того що НЕ ЗАКРИЮТЬ?
Это по твоей части. В этом тебе нет равных. И только что ты в очередной раз это подтвердила. Молодец.Чи тобі головне - НАГАДІТЬ?
Задрала ты своей дрочкой на того, кто является одним из ВИНОВНИКОВ ВОЙНЫ на Донбассе!Свали на хер с ним отсюда!
Интересно, каким макаром её можно убрать?Или абы ляпнуть?
Да пошла ты на хер со своей блевотиной, дегенератка Х.ловская!Задрала своим дебилизмом!
Тебе виднее: это же ты торгуешь.![]()
Анекдот вспомнился.
Учительница написала в дневнике школьника, что она застукала школьника за занятием мазохизмом.
Папашка, читая запись в дневнике, философски, и со вздохом:
- Тааакс... Выходит, пороть тебя нет смысла...
![]()
Граждане, соблюдайте правила дорожного движения! (с)Этот случай произошел 1 ноября около восьми часов вечера. Патрульные остановили молодого человека за то, что он переходил дорогу в неположенном месте. За административное правонарушение ему выписали предупреждение, а попутно, когда проверили личность молодого человека по общей базе, выяснили, что он уклоняется от несения службы.
Позвонили в военкомат, где парня пробили по базе призывников, и, выяснив, что он не служил, «организовали» вручение повестки.
— Потому, что работал и не хотел идти в армию, — пояснил парень местным СМИ. — Действительно меня остановила полиция. Потом пригласили представителя военкомата. Он вручил мне повестку. Я ее подписал, пришел потом в военкомат, прошел медкомиссию. Получил боевую повестку на 12 ноября на восемь утра.
По словам экс-главы пресс-службы Генштаба ВСУ Владислава Селезнева, с патрульными у военкомов, вероятно, есть договоренность. Если какой-то молодой человек 20-27 лет (призывной возраст) совершает правонарушение, они сразу ставят в известность военкомат, чтобы выяснить, не уклоняется ли ко всему прочему нарушитель от службы.
— По указу президента Украины сейчас идет призывная кампания. Она в этом году непривычно долгая — с октября по декабрь, — объясняет «КП» в Украине» Владислав Селезнев. — Чтобы вычислить как можно больше уклонистов, Нацполиция и представители военных комиссариатов синхронизировали работу.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
... Порошенко выразил соболезнования и обещал..... обещал...
Смерть Гандзюк: новый "Артек" для Порошенко
Смерть херсонской активистки Екатерины Гандзюк стала шоком для всех – и для ее сторонников, и даже для тех, кого обвиняют в нападении на нее. Поскольку ранее обвиняемым "светила" статья за хулиганство с тяжелыми последствиями, а теперь – статья за убийство, да еще и без шансов скостить срок под пристальным наблюдением коллег жертвы. Наверняка и у самих нападавших не было цели убить Гандзюк, но произошло то, что произошло.
Смерть херсонской активистки стала очень неприятной новостью и для власти. На нее – и особенно на Авакова с Луценко – уже не первый месяц наседают с требованием расследовать факты нескольких нападений на активистов и радикалов в южных областях как на спланированный заговор. Однако результата, который ждут активисты, нет.
Да его и быть не может, поскольку сама Гандзюк утверждала, что речь идет о заговоре сепаратистов и "мусоров", то есть полиции, находящейся в подчинении главы МВД. Причем конкретные "мусора" получали даже больше обвинений, чем абстрактные сепаратисты.
У МВД тем временем была другая проблема. Полиция задержала подозреваемых, но они оказались ветеранами АТО, причем добровольцами-националистами из ДУК с государственными наградами. Одного из них – Васяновича – даже возили на презентацию выставки "Победители" в Европарламент, что закончилось скандалом из-за нацистских татуировок у ветерана АТО.
В такой ситуации вполне понятно было желание МВД замять дело. И, пока речь шла о "хулиганке" с отягчающими, это было вполне реально – никому не был нужен скандальный суд над героями АТО. Однако ситуация изменилась и стала проблемной.
За последние два дня многие написали, что смерть Гандзюк станет для Авакова "Врадиевкой". Тем более, что основной конфликт у Кати были именно с людьми из системы МВД. И вот уже появилось обращение 74 общественных организаций с требованием уволить Авакова и Луценко за "провал реформ".
Однако появившаяся в понедельник информация может перевернуть ситуацию и отвести удар от министра, переключив его на президента.
Со ссылкой на источники в полиции ряд СМИ сообщили, что, по версии следствия, в передаче денег атошникам за убийство Гандзюк подозревается Павловский - помощник влиятельного депутата от БПП Палармарчука (его в медиа именуют "смотрящим" за Херсонской областью от Банковой).
И сам Павловский, и Паламарчук обвинения эти отрицают. Но в СМИ тема зашла, что называется, уже очень хорошо. Ее подхватили даже телеканалы, понеся в народ мысль о том, что активистку убили при участии депутата президентской фракции.
И это крайне тревожный для Порошенко поворот событий. Не исключено, что он станет тем же, чем для Юлии Тимошенко в 2009 году стал педофильский скандал в Артеке и "кровавое сафари" нардепа от БЮТ Лозинского, обнулившие шансы тогдашнего премьера на победу на выборах.
Ситуация для Банковой усугубляется еще и тем, что к делу привлечено самое пристальное внимание западных партнеров. И свалить все на "русских диверсантов", как уже не раз бывало, не получится.
[I]Правда, сейчас дело забрали из подконтрольной Авакову полиции в подконтрольное президенту СБУ. [B]И, не исключено, там уже экстренно сочиняют новую, "альтернативную" версию, чтоб отвести удар от БПП.[/I
кстати, вступили в силу изменения в ЗУ об Исполнительной службе
теперь порядок взыскания такой
сразу выносится постанова о взыскании исполнительного сбора (10%) с должника, а потом уже по самому судовому наказу
раньше исполнительный брался только с части, которая взыскана по исполнительному документу
перемога, чеужтам
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И как теперь жить?!Генпрокурор Юрій Луценко заявив, що у вівторок подасть заяву про свою відставку.
Про це він сказав, виступаючи у Верховній Раді.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks