Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2860 з 3205 ПершаПерша ... 186023602760281028502851285228532854285528562857285828592860286128622863286428652866286728682869287029102960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 57 181 по 57 200.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Все правильно.

Наши люди в заграничных интернет-магазинах не закупаются.

Нормальные люди валят отсюда и покупают все на месте
    Остались в Украине - значит страдайте. За глупость надо платить
    ...не повезло!...

Безвиз заставляет украинцев платить больше за сервисные услуги: исследование Госстата
    Сегодня, 06:30
    За первое полугодие выросли расходы на транспорт, отели и общепит

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...договорились о мире?...покращення?... к чему бы это?...

Худший призыв за всю историю. В сети обсуждают пустые военкоматы Киева
    20:09, сегодня

https://strana.ua/news/169856-osenni...oenkomaty.html

... а может они правы?...

"Петя же обещал 1000 в день"

Депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко после информации о срыве призыва написал возмущенный пост в Facebook. В нем он заявил, что виной всему - отсутствие военно-патриотического воспитания молодежи. И выделяемых на это десяти миллионов гривень - мало.

Правда, в конце он обмолвился, что молодежь не понимает не только, как воевать - но и зачем.
    Востаннє редагував Karos: 06.11.2018 о 00:40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пусть расскажет где проводились в Европе аналогичные акции в ресторанах и где вышли в плюс?
    Ты вообще нормальный? Кто и где говорил, что эта акция проводилась с целью увеличить доход? Тебя вообще кроме денег хоть что-то интересует в этой жизни? Я тебе открою страшную тайну: часто акции проводятся НЕ с целью наживы. И эта акция одна из них. Соглашаясь на участие, владельцы ресторанов прекрасно осознавали, что будут в убытке. Но никто не думал, что у нас СТОЛЬКО быдла, которое решит воспользоваться акцией, чтобы тупо на халяву пожрать.
    Не в курсе кто такая Яворская
    А нужно непременно быть КЕМ-ТО? Обычный человек не может высказать своё отношение к какому-то событию? А чего тогда ты пишешь? Ты же не политолог, не известный блогер, не политик, не медийная личность... Значит, не имеешь права что-либо писать.
    Я тоже не знаю, кто такая Яворская. Но с каждым её словом из комментария полностью согласна. Собственно, об этом много раз писала и Ведьма, и я, и другие патриоты.
    Акции "открытый чек" тоже имеют немного другой вид, посетитель платит по чеку, и оплачивает какое либо блюдо (чаще кофе с десертом), а потом это подвешенное блюдо ресторан выдает нуждающемуся, у нас "подвешенный кофе" тоже работает, по Киеву в этой постоянной акции участвуют около 30 кафе. Мало того у нас в Днепре масса магазинов с прозрачными ящиками сденьгами, где ты можешь взять денег если не хватает на покупку или положить туда сдачу.
    Ну, и к чему это всё было? Упомянутая выше акция проводилась НЕ с благотворительной целью. Если я правильно поняла из статьи, это было нечто вроде эксперимента. После которого стало понятно, что с нашими совками такие эксперименты чреваты разорением.
    Говорить о жадности и бакланстве украинцев могут только спидарившиеся души, особенно после того, что силами украинцев была в 2014-2015 практически обута. одета, вооружена и накормлена армия, когда вопреки "заботы государства" ежегодно на операции выезжают за рубеж более 5000 человек, на собранные волонтерами деньги, где 80% приютов для животных живут за счет граждан, где интернаты и прочие дома престарелых 70% гумманитарки получают от граждан.
    Ты реально больной. Каким боком волонтёрство и пр. к совкам и халявщикам??? Те, кто тогда бесплатно пожрали в ресторане, помогают армии/больным/детдомам и пр.??? Самому не смешно? Тот, кто ПОМОГАЕТ, никогда не позволит себе не оплатить свой счёт в ресторане! Я тебе больше скажу: такие люди не позволят себе даже МЕНЬШЕ заплатить! Вот те, кто тогда оплачивал БОЛЬШЕ (в статье говорится о таких), действительно МОГУТ быть одними из тех, кто помогает вышеперечисленным категориям. Но я уверена на все 100, что среди тех, кто бесплатно или за копейки набил себе брюхо, НЕТ НИ ОДНОГО, кто выделил бы хотя бы копейку на армию или бездомных животных. И это даже не жлобство - это банальное быдло. И ты - один из них. За это:
    А львовским рестораторам так и надо
    Более того: выставляя вчера ту статью и комментарий, я была полностью уверена, что ты будешь ПЕРВЫМ, кто ответит. Причём, ответит именно ПОДДЕРЖКОЙ этого быдла. Спасибо, что не разочаровал.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Думаю, что аналогичные акции по ресторанам в Европе прошли бы с точно таким же успехом
    Не стОит обо всех судить по себе.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Слегка озадачила параллель с "мозгами избирателей".
    Ну, еще бы! Было бы странно, если бы одного из упомянутых выше совков-халявщиков НЕ озадачила.
    Саш, а ты не считаешь глупостью пригласить на свадьбу в Барто все село, а потом визжать, что свадьба не отбилась?
    Реально больной. Кто и где там возмущается тем, что НЕ ОТБИЛОСЬ, придурок кацапский? Ткни меня носом в такую фразу! А еще лучше - ткни носом во фразу, где сказано, что, соглашаясь на участие в этой акции, хотя бы один из рестораторов ждал, что его расходы ОТОБЬЮТСЯ! Или ты не отвечаешь за свои слова, а тупо срёшь, как диабетичная Довподоби?
    о доходах от акции в ракурсе расходов никто никогда не говорит
    А у нас КТО об этом ГОВОРИТ, кроме тебя??? Мля, ты вообще статью читал? Видео смотрел? Или увидел возмущение обычного человека - и сразу сделал вывод о рестораторах???
    у нас визг рестораторов
    ГДЕ??????????? Где там ВОПЛИ??? В видео пару слов сказал официант и пару - автор идеи. Оба говорили СПОКОЙНО, не возмущались - просто констатировали факт. Всё! Где ты увидел вопли?? ЦИТАТУ!!!!
    Сука культурные благотворители.
    Кто бы сомневался, что у безмозглого раша-быдла виноватыми будут АВТОРЫ эксперимента, а не те, кто пожрал на халяву. Какое же ты дерьмо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да шо ты юлишь. Ты прямо ответь. Пожрать и не заплатить за себя это нормально?
    Да, он считает это нормальным. Разве не видно? Я уверена: окажись он в тот день во Львое - поступил бы точно так же, как и те, о котом идёт речь в статье.
    Саш, я за себя плачу
    Брехло.
    обвинять того, кто не может я тоже не буду.
    Не может??? Если не может - какого хрена шёл в ресторан??? Какого хрена ты сейчас оправдываешь быдло?? Кто и где хоть раз упомянул о том, что в ресторан пришло много НИЩИХ?? Даже намёка на это не было! По всему было ясно, что не платили ОБЫЧНЫЕ люди, т.е. те, кто МОГЛИ заплатить. В статье и видео ясно говорится, что многие люди узнавали об акции только от ОФИЦИАНТОВ! Т.е. зашли в ресторан пообедать, а тут им такую новость. Нищие, не зная об акции, зашли в ресторан в надежде, что им на шару нальют борща??
    Если человек действительно не может заплатить, но очень хочет воспользоваться акцией, чтобы поесть, он берёт ОДНО блюдо. Максимум - закуску и основное. Причём, НЕ из дорогих. А оправдывать тех, кто нагреб себе жратвы на 700 грн, а то и на 2400, тем, что якобы НЕ МОЖЕТ оплатить, - это надо быть редкостной гнидой!
    Львовяне пишут, что с акции начали заведения выходить когда студент попер.
    ВЫХОДИТЬ из акции. А до этого была куча НЕ студентов, которые не оплачивали свои заказы.
    новое украинство считает правильным зарабатывать на социальных проектах, благотворительности и волонтерстве.
    "Сказочный д...еб" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Глобус вроде по полочкам разложил, ан нет... Ну жлобы вы, жлобы, так вам и надо, живите в дерьме, легче так?
    Глобус, ну и нафига отэто метать бисер?
    О, еще одно из того же стада. Тоже жалеет, что не оказался тогда во Львове, - уверена, было бы на один неоплаченный чек больше.
    Сколько же уродов-халявщиков в нашей стране!
    Саш, ты скидками пользуешься?
    Там была СКИДКА? И какая? 10%? 20%? Покажи, где было написано, что в этот день в ресторанах Львова были именно СКИДКИ.
    А весь китайский товар растаможиваешь?
    Теперь оно еще и контрабанду оправдывает. Хотя чему я удивляюсь? Чего еще можно было ждать от того, кто ежедневно дрочит на косатую, оправдывая ВСЕ её преступления и выставляя её чуть ли ни ангелом??? Уверена: максимум через полгода эта кацапская тварь начнёт и Х.ла оправдывать! А там и оправдания преднамеренных убийств с особой жестокостью и изнасилований дело дойдёт.
    Кстати, просто не плативших в акции замечено не было.
    Нахрена врать? Ясно же было сказано, что такие БЫЛИ. Или ты лично присутствовал при каждом расчёте?
    И да, из 134 грн заплатить всего 5 - это вообще не заплатить.
    оказывая кому то помощь
    Идиот. Кто и где хоть раз сказал о том, что этот эксперимент проводился с целью ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ???? Может, ты прекратишь сочинять то, чего и в помине не было?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    могли бы поставить ограничения на сумму покупок, количество участвующих в акции за одним столиком или по блюдам.
    Вот с этим абсолютно согласна. Но в данном случае речь не о том, какие ошибки допустили организаторы.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да,шурик иногда это нормально.
    Еще одно из того же стада. И почему я не удивлена?
    у нас была акция,так целый день бесплатно раздавали нормальное пиво разных марок.
    Я хренею с этих раша-идиотов. Каким боком изначально БЕСПЛАТНАЯ акция к ПЛАТНОЙ акции, рассчитанной на СОВЕСТЬ???
    в афинах есть ресторанчик рыбный,20 евро заплатил и ешь сколько хочешь.
    так думаешь там посетители на 20 евро заказывают?
    Всё, вот теперь это шизанутое таки ДОГНАЛО ушастую и диабетичку по уровню дебилизма.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Агаа, тварюка! Почуяла наконец неладное, про совесть вспомнила! Жуй, глотай, не разговаривай!
    Еще один дебил-халявщих высрался. Странно, что не первым.
    коль они возмущены
    Смотрю, у шизофреников сегодня день галлюцинаций. Или, может, ты, в отличие от Глобуса, ПРОЦИТИРУЕШЬ хоть одно ВОЗМУЩЕНИЕ хотя бы одного из РЕСТОРАТОРОВ?
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...значит, далеко не "дура"
    ...а идиотка.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вот с этим абсолютно согласна. Но в данном случае речь не о том, какие ошибки допустили организаторы.

Еще одно из того же стада. И почему я не удивлена?

Я хренею с этих раша-идиотов. Каким боком изначально БЕСПЛАТНАЯ акция к ПЛАТНОЙ акции, рассчитанной на СОВЕСТЬ???

Всё, вот теперь это шизанутое таки ДОГНАЛО ушастую и диабетичку по уровню дебилизма.

Еще один дебил-халявщих высрался. Странно, что не первым.

Смотрю, у шизофреников сегодня день галлюцинаций. Или, может, ты, в отличие от Глобуса, ПРОЦИТИРУЕШЬ хоть одно ВОЗМУЩЕНИЕ хотя бы одного из РЕСТОРАТОРОВ?

...а идиотка.
    Блядище, иди спать уже! В будку бегом!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А я про ж..пу нічого не казала.
    И чё? Я должна, как попугай, повторять тот бред, который ты несёшь??
    Але дякую, що дала оцінку твого становища і оточення.
    Оказывается, ты, тухлое кацапское диабетичное убожество Довподоби НАСТОЛЬКО безграмотно, что для для тебя местоимения "ты" и "я" - СИНОНИМЫ. Вопросов больше нет.
    Тепер ти ще й проти цирку у Дніпрі
    Незачем было в очередной раз напоминать твой диагноз - тут уже все давно в курсе.
    І тільки не починай бухтіти що даєш слово що його не закриють. <...> у тебе є ДОКАЗИ того що НЕ ЗАКРИЮТЬ?
    Я же, в отличие от тебя, ЗДОРОВА. И с интеллектом у меня, в отличие от тебя, ПОРЯДОК. Я никогда не утверждаю того, чего НЕ ЗНАЮ. Это ты уже сейчас вопишь, как хряк на бойне, о том, что цирк однозначно ЗАКРОЮТ, хотя никто не только НЕ СОБИРАЕТСЯ этого делать, но даже дата аукциона еще не объявлена. Вопи дальше - на что-то НОРМАЛЬНОЕ ты всё равно не способна.
    Чи тобі головне - НАГАДІТЬ?
    Это по твоей части. В этом тебе нет равных. И только что ты в очередной раз это подтвердила. Молодец.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    часто по ящику вижу как много делает Ахметов для людей с востока страны, где кроме помощи с пищевыми продуктами, он ещё (бесплатно?!) помогает, лечит больных детей и многое другое...
    Задрала ты своей дрочкой на того, кто является одним из ВИНОВНИКОВ ВОЙНЫ на Донбассе! Свали на хер с ним отсюда!
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что значит пользуется? - начнем с того что он терпит у себя в квартире трубу, которая ему совсем не нужна. а дабы не возникало соблазна - пусть уберут ее.
    Интересно, каким макаром её можно убрать? Или абы ляпнуть?
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Круто як троліха ДНєрісь поєднала статтю із ім'ям ПОРОШЕНКА ! Браво!
    Так дискредитувати Порошенка це, мля , мистецтво.
    Виборці тебе обов'язково послухають, і наступного разу зроблять іший вибір. Змінять, так сказати, свої мізки і подолають корупцію.
    Да пошла ты на хер со своей блевотиной, дегенератка Х.ловская! Задрала своим дебилизмом!
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Это увеличит доходы торговок косметикой?
    Тебе виднее: это же ты торгуешь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    За глупость надо платить
    Как Вы о себе, однако!
    Блядище
    Спасибо, я запомню это твоё имя.
    иди спать уже! В будку бегом!
    ПНХ Дрочи дальше на своего Х.ла.
    Спасибо, что показал, что тебе НЕЧЕМ КРЫТЬ.

Дописів
    28 619

Типово

Анекдот вспомнился.
    Учительница написала в дневнике школьника, что она застукала школьника за занятием мазохизмом.
    Папашка, читая запись в дневнике, философски, и со вздохом:
    - Тааакс... Выходит, пороть тебя нет смысла...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Блядище, иди спать уже! В будку бегом!
    Вот зачем вы так? Я чуть кофеём от смеха не поперхнулся
    З.Ы.
    Это я про цитирование))
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Граждане, соблюдайте правила дорожного движения! (с)
    Этот случай произошел 1 ноября около восьми часов вечера. Патрульные остановили молодого человека за то, что он переходил дорогу в неположенном месте. За административное правонарушение ему выписали предупреждение, а попутно, когда проверили личность молодого человека по общей базе, выяснили, что он уклоняется от несения службы.
    Позвонили в военкомат, где парня пробили по базе призывников, и, выяснив, что он не служил, «организовали» вручение повестки.
    — Потому, что работал и не хотел идти в армию, — пояснил парень местным СМИ. — Действительно меня остановила полиция. Потом пригласили представителя военкомата. Он вручил мне повестку. Я ее подписал, пришел потом в военкомат, прошел медкомиссию. Получил боевую повестку на 12 ноября на восемь утра.

По словам экс-главы пресс-службы Генштаба ВСУ Владислава Селезнева, с патрульными у военкомов, вероятно, есть договоренность. Если какой-то молодой человек 20-27 лет (призывной возраст) совершает правонарушение, они сразу ставят в известность военкомат, чтобы выяснить, не уклоняется ли ко всему прочему нарушитель от службы.
    — По указу президента Украины сейчас идет призывная кампания. Она в этом году непривычно долгая — с октября по декабрь, — объясняет «КП» в Украине» Владислав Селезнев. — Чтобы вычислить как можно больше уклонистов, Нацполиция и представители военных комиссариатов синхронизировали работу.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Зашквар Знэнацькый Переглянути допис
    Не интересно. Вот если бы в России ее убили или был бы намек на Руку Кремля... а так, привычная украинская действительность. Местечковый криминал в лице херсонских властей не поделил браконьерскую вырубку леса с таким же местечковым криминальным авторитетом. А Гандзюк скорее всего хотели припугнуть, но полудурок-правосек перестарался.
    ... Порошенко выразил соболезнования и обещал..... обещал...

Смерть Гандзюк: новый "Артек" для Порошенко

Смерть херсонской активистки Екатерины Гандзюк стала шоком для всех – и для ее сторонников, и даже для тех, кого обвиняют в нападении на нее. Поскольку ранее обвиняемым "светила" статья за хулиганство с тяжелыми последствиями, а теперь – статья за убийство, да еще и без шансов скостить срок под пристальным наблюдением коллег жертвы. Наверняка и у самих нападавших не было цели убить Гандзюк, но произошло то, что произошло.

Смерть херсонской активистки стала очень неприятной новостью и для власти. На нее – и особенно на Авакова с Луценко – уже не первый месяц наседают с требованием расследовать факты нескольких нападений на активистов и радикалов в южных областях как на спланированный заговор. Однако результата, который ждут активисты, нет.

Да его и быть не может, поскольку сама Гандзюк утверждала, что речь идет о заговоре сепаратистов и "мусоров", то есть полиции, находящейся в подчинении главы МВД. Причем конкретные "мусора" получали даже больше обвинений, чем абстрактные сепаратисты.

У МВД тем временем была другая проблема. Полиция задержала подозреваемых, но они оказались ветеранами АТО, причем добровольцами-националистами из ДУК с государственными наградами. Одного из них – Васяновича – даже возили на презентацию выставки "Победители" в Европарламент, что закончилось скандалом из-за нацистских татуировок у ветерана АТО.

В такой ситуации вполне понятно было желание МВД замять дело. И, пока речь шла о "хулиганке" с отягчающими, это было вполне реально – никому не был нужен скандальный суд над героями АТО. Однако ситуация изменилась и стала проблемной.

За последние два дня многие написали, что смерть Гандзюк станет для Авакова "Врадиевкой". Тем более, что основной конфликт у Кати были именно с людьми из системы МВД. И вот уже появилось обращение 74 общественных организаций с требованием уволить Авакова и Луценко за "провал реформ".

Однако появившаяся в понедельник информация может перевернуть ситуацию и отвести удар от министра, переключив его на президента.

Со ссылкой на источники в полиции ряд СМИ сообщили, что, по версии следствия, в передаче денег атошникам за убийство Гандзюк подозревается Павловский - помощник влиятельного депутата от БПП Палармарчука (его в медиа именуют "смотрящим" за Херсонской областью от Банковой).

И сам Павловский, и Паламарчук обвинения эти отрицают. Но в СМИ тема зашла, что называется, уже очень хорошо. Ее подхватили даже телеканалы, понеся в народ мысль о том, что активистку убили при участии депутата президентской фракции.

И это крайне тревожный для Порошенко поворот событий. Не исключено, что он станет тем же, чем для Юлии Тимошенко в 2009 году стал педофильский скандал в Артеке и "кровавое сафари" нардепа от БЮТ Лозинского, обнулившие шансы тогдашнего премьера на победу на выборах.

Ситуация для Банковой усугубляется еще и тем, что к делу привлечено самое пристальное внимание западных партнеров. И свалить все на "русских диверсантов", как уже не раз бывало, не получится.

[I]Правда, сейчас дело забрали из подконтрольной Авакову полиции в подконтрольное президенту СБУ. [B]И, не исключено, там уже экстренно сочиняют новую, "альтернативную" версию, чтоб отвести удар от БПП.[/I

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

кстати, вступили в силу изменения в ЗУ об Исполнительной службе
    теперь порядок взыскания такой
    сразу выносится постанова о взыскании исполнительного сбора (10%) с должника, а потом уже по самому судовому наказу
    раньше исполнительный брался только с части, которая взыскана по исполнительному документу
    перемога, чеужтам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

кстати, вступили в силу изменения в ЗУ об Исполнительной службе
    теперь порядок взыскания такой
    сразу выносится постанова о взыскании исполнительного сбора (10%) с должника, а потом уже по самому судовому наказу
    раньше исполнительный брался только с части, которая взыскана по исполнительному документу
    перемога, чеужтам
    И 10% на винагороду (по алиментам). Совпадение?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И 10% на винагороду (по алиментам). Совпадение?!
    они вместе были в изменениях
    как раз под борьбу с "алиментщиками" и пропихнули)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

И как теперь жить?!
    Генпрокурор Юрій Луценко заявив, що у вівторок подасть заяву про свою відставку.
    Про це він сказав, виступаючи у Верховній Раді.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И как теперь жить?!
    мутят с выборами - 365%

Сторінка 2860 з 3205 ПершаПерша ... 186023602760281028502851285228532854285528562857285828592860286128622863286428652866286728682869287029102960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті