Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 370 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Что-то я выпала из темки) неделю на больнчином с острым риносинуситом на кукушки ходила, и до сих пор вылечить кашель не могу но если б еще было время просто полежать поболеть,вылечиться хоть денек))))))

Вчера старшенькому 8 лет исполнилось, поехали утром на 2 узи)))) Слава Богу все хорошо, здоровенький (переживала из-за своей болезни), второй мальчишка!!!! Не поймала я таки девчачий чих, так, что буду уже ждать внучку))))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    У меня как можно будет гладилку поставить нормально, то я тоже к глажке вернусь. Я и глаженое люблю, и гладить тоже люблю )))
    ой, а для меня это пытка, ненавижу гладить

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет! Что-то я выпала из темки) неделю на больнчином с острым риносинуситом на кукушки ходила, и до сих пор вылечить кашель не могу но если б еще было время просто полежать поболеть,вылечиться хоть денек))))))

Вчера старшенькому 8 лет исполнилось, поехали утром на 2 узи)))) Слава Богу все хорошо, здоровенький (переживала из-за своей болезни), второй мальчишка!!!! Не поймала я таки девчачий чих, так, что буду уже ждать внучку))))))

ой, а для меня это пытка, ненавижу гладить
    Юля с мальчишкой, два сына-это сила, зато 2 невестки будет)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ахаха! Наш Артем как начал ползать и увидел что гладилку поставила, так бегом приполз и давай шатать и так сильно, она очень легкая... Ну с того времени глажу когда муж заберет в другую комнату сына))

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Я люблю гладить и спать люблю на выглаженном )))) С Мишей собирала кучи, потом когда спал гладила. Долго держалась, а теперь надоели эти кучи неглаженного, потому что скорость появления постиранного и время на глажку катастрофически не совпадают. Теперь сразу высушенное белье аккуратно складываю и в шкаф...
    [/URL]

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Юля с мальчишкой, два сына-это сила, зато 2 невестки будет)))
    Спасибо Даш!!!! Да, мне и муж сразу сказал, мол невестки будут)))))) Я так настроила себя на девочку, знаю, что это неправильно, но блин, так хотелось мне дочечку)))))) Теперь перестраиваю мозг

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ь
    Так....еще ж....не вечер))))) как говорится)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Спасибо Даш!!!! Да, мне и муж сразу сказал, мол невестки будут)))))) Я так настроила себя на девочку, знаю, что это неправильно, но блин, так хотелось мне дочечку)))))) Теперь перестраиваю мозг
    Я так на мальчика была настроена,вот прям сын и все тут,на УЗИ как сказали "Дочечка у вас", я в осадок выпала...как дочечка,в смысле??? У меня там пацан!! А теперь я не знаю,как бы у меня был кто-то другой а не моя Аня))Но на второго нацелена на мальчика,но то больше,чтоб мужа самолюбие потешить,наследник там, все дела)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Так....еще ж....не вечер))))) как говорится)))
    думаешь
    Мне кажется Бут врядли ошибается в таком деле))))) Если б наоборот, то больше вероятности, у меня так было 1 беременность) на 2 скрининге на сына сказали, что девочка)

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Я так на мальчика была настроена,вот прям сын и все тут,на УЗИ как сказали "Дочечка у вас", я в осадок выпала...как дочечка,в смысле??? У меня там пацан!! А теперь я не знаю,как бы у меня был кто-то другой а не моя Аня))Но на второго нацелена на мальчика,но то больше,чтоб мужа самолюбие потешить,наследник там, все дела)
    Вот и я так отреагировала))))))))))))
    Правильно настроена!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

думаешь
    Мне кажется Бут врядли ошибается в таком деле))))) Если б наоборот, то больше вероятности, у меня так было 1 беременность)
    Я не о том))))) еще ж время есть и за девочкой сходить))))

Я когда отходила от кс, надо мной стояла анастастазиолог и муж...решали насчет укола иммуноглобулина, в случае, если дочь положительная...она мне: через год-два два приходи за мальчиком..я говорю: та я уже пердуха, куда...а она ржет, мол- мне 34, ни мужа ни парня, но двое детей точно будет)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

вот и я такая же была )))
    Почитай мой отчет о родах - я вначале писала это ))
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Я не о том))))) еще ж время есть и за девочкой сходить))))

Я когда отходила от кс, надо мной стояла анастастазиолог и муж...решали насчет укола иммуноглобулина, в случае, если дочь положительная...она мне: через год-два два приходи за мальчиком..я говорю: та я уже пердуха, куда...а она ржет, мол- мне 34, ни мужа ни парня, но двое детей точно будет)))
    О! Наконец-то!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Тата хочуть синів, а доньок все одно більше люблять))).

Я не люблю прасувати. Дитяче, звичайно, прасую. Постільне без фанатизму, рушники не прасую.

Дописів
    1 715

Типово

Пытаюсь вообще вспомнить где мой утюг... Ненавижу гладить, поэтому вещи, постельное и т.д. стараюсь выбрать из таких тканей, чтобы не гладить. Ну и стирку запускаю не с максимальным отжимом. Благо есть где развесить белье так, чтобы потом его сложить аккуратно и все. Кстати полотенца глаженые с детства не любила. Еще тогда модно было постельное крахмалить. Как вспомню, что мама ночью это все делала, потом выглаживала, а потом я такая вертливая во сне пододеяльник 150 раз перекрутила и на фиг эта глажка была....

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Пытаюсь вообще вспомнить где мой утюг... Ненавижу гладить, поэтому вещи, постельное и т.д. стараюсь выбрать из таких тканей, чтобы не гладить. Ну и стирку запускаю не с максимальным отжимом. Благо есть где развесить белье так, чтобы потом его сложить аккуратно и все. Кстати полотенца глаженые с детства не любила. Еще тогда модно было постельное крахмалить. Как вспомню, что мама ночью это все делала, потом выглаживала, а потом я такая вертливая во сне пододеяльник 150 раз перекрутила и на фиг эта глажка была....
    Не розумію тих, хто постільне крохмалить. Це ж тіло не дихає...

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ага)))
    Та мужчинка же))
    Ооо, поздравляю))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Щас ещё тему для обсуждения запущу
    А чем вы стираете детские вещи?))
    Я сегодня купила бесфосфатный порошок сыпучий, хотя давно все свои вещи стираю жидкими. Разложила все эти бодики, ползунки и крохотные носочки на всю комнату, какие же это сокровища
    Постирала и пледик тоже... Такие приятные хлопоты)
    Теперь мечтаю сшить бортики кроватку сама, хотя никогда в жизни не шила, но хочу именно своими руками, если времени хватит)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ахаха! Наш Артем как начал ползать и увидел что гладилку поставила, так бегом приполз и давай шатать и так сильно, она очень легкая... Ну с того времени глажу когда муж заберет в другую комнату сына))

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Хаха.у меня гладилка в спальне, в которой счас муж спит.он и гладит там себе рубашки)) я ничего не глажу счас, слава богу.терпеть не могу.летлм кофточки правда приходилось гладить, но то мелочи.

Юля, со вторым мальчиком! А я наверное рада была б второму пацану, хотя до Дани и не могла себе представить мальчика.глупая была))) а вообще, какая разница, все равно любимые)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Я сегодня купила бесфосфатный порошок сыпучий, хотя давно все свои вещи стираю жидкими. Разложила все эти бодики, ползунки и крохотные носочки на всю комнату, какие же это сокровища
    Теперь мечтаю сшить бортики кроватку сама, хотя никогда в жизни не шила, но хочу именно своими руками, если времени хватит)
    если недетским стираешь, то включай доп.полоскание.
    Я стираю жидким детским DenkMit - отлично отстирывает белое, и всё остальное тоже. Без запаха. На пятна от каках капаю жидкое мыло органическое содасан и в машинку с ДМ.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ха ха я помню малой решила мягкую книжку развивашку пошить уже девятый год дочке, а книжку так и не сшила
    Востаннє редагував Марисон: 06.11.2018 о 10:13
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Amwey baby и перкарбонат если белое и или пятна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ушастый нянь.
    Но доп.полоскание включаю раза 3.
    Хотела бы на жидкий перейти,да стремненько.....У нас в семье все "порошкоаллергики".
    Не сыпет на нянь и на Персил.
    Стараюсь от них не уходить.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Я на Чикко жидком.но хотелось бы тоже что то попробовать жидкое еще.Эмвей мне не понравился

Сторінка 250 з 370 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті