| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стараюсь не замечать то, что меня коробит если понимаю, что человек в общем не плохой (ко мне нормально относится) и так странно выражает мисли. У нас на работе есть такой живой пример ))
В пору моего маникюрства клиенты часто спрашивали почему я молчу, мол очень не похоже на маникюрш, обычно болтают не заткнешь.
Эх, хорошо трезвым в городе быть.
Йа уже 3 раза заблудился![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я всегда думаю что я тоже для кого-то "з джмеликом" 100% понимание-попадание все же редкость.
У меня, например, есть раздражающая людей привычка отвечать молчанием на объяснение чего-то, о чем у меня нет своего мнения или мне не интересно. Тогда они начинаю сильнее объяснять 2-ой, потом иногда и 3-й раз. Ну вдруг я туплю или подзависла. Короче пока не остановишь могут объяснять )))
Я с такой сцепилась както не на шутку)))
Говорю, Вы головой помашите чтоли или промычите что-то, что вы меня слышите и понимаете что я вам передаю. А передаю то я не куйню муйню какую-то, а живых людей и их особенности лечения)))))
Вопщем поцапались мы жесско тогда, я на нее ушат помоев вылила, она в тот момент пожалела на веки вечные что зажала пару слогов, щас ржем как ни вчем не бывало, до следующего поцапа)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи, от вас живым так просто не уйдёшь ))))
какое-то хитропопие зарыто в Ваших ответах но уже не пойму сиводня какое.
кстати, о попах.
Бекки, ето Вы миня научили выражению бархатная жопка. и вот.
иду я по яворницкого вот же ж сичаз почти ноччу и объясняю про себя - про свое мироустройствочеловеку именно этим термином
а говорю я громко, но приятно: пленительным контральто. а тут навстречу гендин идет. думает гендин про мафальдочку - "божы божы - какая некультрурная у нас столица!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks