| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та дело ж не в литрах...
https://gazeta.dp.ua/29122/%D0%B8%D1...B-%D1%81%D1%82
Отэта от пидеразтийа зайибала.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витек, нифига ты не понимаешь в бизнесе!![]()
торговля воздухом всегда приносила большую прибыль. Особенно, если перекрыть кислород.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
На 34-й канал в студию пригласили представителей инспекции по парковкам .... реально гопота какая то ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Все правильно делают... надо еще 10к эвакуаторов и разрешить блокировать колеса машин, которые паркуются вне парковок в центре.
А откуда инфа шо он не платит? На сколько я понимаю, систему утилизации ТБО у нас переводят на европейский лад. Платят ВСЕ и выбрасывают там, где им удобно. В тех же Афинах контейнеры расставлены везде по городу и выбрасывай где хочешь. Хоть у своего дома, хоть у чужого. Уже давно наблюдаю, что и у нас контейнеры стоят в таких местах, где их невозможно однозначно "привязать" к какому-либо конкретному дому. Лично у меня недавно была проблема с этим. Поставили 2, потом еще 1 контейнер на район. Их было катастрофически мало. Обычно рядом скапливалось еще столько же. По звонку в службу те ответили, что там-то и там есть еще контейнеры, можете выбрасывать туда. На что я ответил, что для меня это далеко носить и пусть решают. В итоге добавили до 8 шт. Теперь норм. Так может у человека такая же ситуевина. Не, я не отрицаю, что может быть и ваш вариант, но все же...
я смотрю разметку под парковку рисуют везде, где по представлению исполнителя есть место, куда влезет авто. Центр и окрестности уже все тротуары обрисовали. Местами здравый смысл отсутствует, про ПДД можно даже не вспоминать. Паркоматами и не пахнет в большинстве мест.
Вот интересно посмотреть отчеты - сколько бабулетов ушло в казну от оплаты за парковку. И планы, где разрешили рисовать парковки.
а то выйдет, что по отчетам бюджета, парковка - не выгодное это дело![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks