Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 415 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Тут понимаешь в чем фишка, мнение каждой мамы это понятно и уважаемо. Если это касается выбора подгузников, одежды и прочей мелочи, которая не влияет на здоровье. "Яблочко в 3 недели" это конкретная опасность здоровью младенца, а не ИМХО, молодая неопытная мамка какая-то прочитает и зальет себе в голову как возможную схему прикорма, и пойдет уже дальше нести эту ересь в массы. Детей жалко, только и всего....Поэтому нужно реагировать на такие посты и стараться обьяснить почему это плохо...

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Согласна, но девочки тоже по-разному реагируют и фраза звучит-нас так растили, почему нет?
    Я и за творог с клубникой в 5 мес аккуратно так сказала, что если сейчас поджелудочная не ругнулась, то чтоб через пару лет не было проблем... а мне в ответ-ну мне так несколько педиатров посоветовали...несколько! Поэтому и не люблю ничего советовать, если не спрашивают, информации вагон в интернете, курсы при подготовке к родам тоже рассказывают про прикорм...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Согласна, но девочки тоже по-разному реагируют и фраза звучит-нас так растили, почему нет?
    Я и за творог с клубникой в 5 мес аккуратно так сказала, что если сейчас поджелудочная не ругнулась, то чтоб через пару лет не было проблем... а мне в ответ-ну мне так несколько педиатров посоветовали...несколько! Поэтому и не люблю ничего советовать, если не спрашивают, информации вагон в интернете, курсы при подготовке к родам тоже рассказывают про прикорм...
    а творог не по поджелудочной бьет, по почкам.
    если есть проблемы у родных с почками, творог не рекомендуется. до года, так точно.
    а вот молоко бьет по поджелудочной. и до двух лет его нельзя.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У нас как обычно, если сильно спать хочет, сразу на груди засыпает, если переиграл накануне тоже уползает. Я его тогда не мучаю, ползает сам по кровати минут 20, потом снова укладываю и засыпает сразу.
    и у нас также))) вот как отучить даже не представляю...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а творог не по поджелудочной бьет, по почкам.
    если есть проблемы у родных с почками, творог не рекомендуется. до года, так точно.
    а вот молоко бьет по поджелудочной. и до двух лет его нельзя.
    У меня у старшей поджелудка чувствительная очень. Жирное домашнее не идет. С детства юнного домашняя молочка (сливки, творог, молоко) вызывали тошноту, рвоту и боли.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Максима и Артема с выходом на финишную!
    Нику и Леву с полугодием!
    Маргошу с девяточкой!

Из фоток попала только на Злату и Максима - шикарная у вас осень
    Поддержу и я флешмоб по фоточкам)), мы вчера с Пашкой были на отчетном концерте у сестры, вел себя хорошо, умудрился даже поспать в середине концерта под грохот музыки и лазер шоу
    Востаннє редагував pugalyok: 05.11.2018 о 20:46

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки,про мед знаю и давать не буду!)
    Мне мама тоже говорила про соки,мол с 3 месяцев же соки нужно давать,сказала,что ничего давать не буду и точка.А,еще и желточек ))
    Меня вообще растили с 4 месяцев на манке на домашнем молоке, с 3 месяцев сок и желток ,а с 4,5 дали посмоктать вареной колбасы( именно по следу на колбасе обнаружился первый зуб)) Сейчас от этого всего волосы дыбом, а тогда считалось нормальным явлением.Благо,у меня мама не настаивает и сама в интернете ищет инфу,потом мне заявляет "Прикорм нужно начинать с кабачка", говорю "Да что ты говоришь...")))
    У меня мама и свекровь как под копирку рассказывают как их педиатр чуть ли не заставляла с 2х месяцев начинать давать по капле яблочный сок... потом выяснилось что у нас с мужем один и тот же доктор был. Но читаю всех и понимаю что не в докторе дело, видимо у всех тогда так было
    Доктор эта работает до сих пор, и понятное дело дает уже другие рекомендации. Но мою маму не переубедить, она чуть ли не хвастается, что я у нее в 5м ела и борщ с общего стола, и кашу манную... с ЖКТ у нас с мужем проблем нет, наверное повезло))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Моя маман всех ваших перещеголяла- говорит, меня с 3 мес борщем и котлетками подкармливали, дополнительно к манке))
    Я молчу)))))
    Но ко мне с советами не лезет) когда есть молоко- то вроде и советовать нечего))

А! Только говорит, что у меня молоко нежирное, т.к. Мими не наедается)))мол, нужно больше мне есть. Орехи и сгущёнку в т.ч.))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    и у нас также))) вот как отучить даже не представляю...
    Я помню с Машей, после года начала в доме в коляске укладывать, чтоб дневные кормления убрать. А вечером убрала только, когда гв завязали, проще тем кто с соской

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    А! Только говорит, что у меня молоко нежирное, т.к. Мими не наедается)))мол, нужно больше мне есть. Орехи и сгущёнку в т.ч.))))
    Один в один! Моя оба раза орехи мне подсовывала, на ешь говорит)), и чай с молоком, но только с домашним!
    А то что молока моего она не видела, не то что бы даже пробовать - пофиг, вот не жирное оно и все тут
    Я уже тоже на все молчу, их не переубедить, главное чтоб не вредили и не подсовывали чёнить втихаря дитю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Моя маман всех ваших перещеголяла- говорит, меня с 3 мес борщем и котлетками подкармливали, дополнительно к манке))
    Я молчу)))))
    Но ко мне с советами не лезет) когда есть молоко- то вроде и советовать нечего))

О,орехи, точно)) У менч до сих пор иногда вспоминает "Ты орехи ешь?""Ем","Кто там их ест"))Ото и весь разговор)) Еще говорила,чая меньше пить,чтобы молоко не разбавлять

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

А свекровь вчера приезжала играть с внучкой и со мной про диету разговаривать....я ж подготовилась, стресс сняла на муже))) тут она приезжает и с таким заумным видом: ты постарайся всякую консервацию не есть и копченое
    Не, ну такие советы мне подходят))) поржала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Один в один! Моя оба раза орехи мне подсовывала, на ешь говорит)), и чай с молоком, но только с домашним!
    А то что молока моего она не видела, не то что бы даже пробовать - пофиг, вот не жирное оно и все тут
    Я уже тоже на все молчу, их не переубедить, главное чтоб не вредили и не подсовывали чёнить втихаря дитю
    Моя по отрыгиваниям судит. Иногда молочко со слюнками чтоли выходят, довольно прозрачные...вот она и приняла решение

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Маргаритку с 9! Здоровья и поползушек!!

Ясно, значит не мы одни такие с уклпдыааниямм.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    У меня мама и свекровь как под копирку рассказывают как их педиатр чуть ли не заставляла с 2х месяцев начинать давать по капле яблочный сок... потом выяснилось что у нас с мужем один и тот же доктор был. Но читаю всех и понимаю что не в докторе дело, видимо у всех тогда так было
    Доктор эта работает до сих пор, и понятное дело дает уже другие рекомендации. Но мою маму не переубедить, она чуть ли не хвастается, что я у нее в 5м ела и борщ с общего стола, и кашу манную... с ЖКТ у нас с мужем проблем нет, наверное повезло))
    Кстати, знаешь, по поводу того, что доктор сейчас другие советы дает- кто его знает. Ну, не, конечно в 3 мес яблочный сок вряд ли предлагает, но в остальном, я там выше писала как наш доктор советует - не далеко ушла((

Я молчу)))))

Только сгущенку не надо, прошу тебя, там столько Г всякого, ну ее нафиг.

Дописів
    1 976

Типово

Маргаритку с 9-точкой!! Уверенных шажочков и новых открытий!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Маркариту с датой! Веселья и смеха!

А можно давать свежий укроп деткам?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Феерия - Маргарите 9 месяцев

Поздравляем Маргаритку!

Желаем как можно быстрее стать на ножки, и совершать новые и новые открытия. Здоровья, радости и любви!
    Вітаю Маргариту, здоров'я, впевнених кроків і нових слів!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Возможно.я наверное больше про ситуацию свою нынешнюю рассуждаю,не так все печально,поэтому сейчас бы таким не занималась.....

Старшей бабушка умудрилась безимоего ведомидать сок яблочный в 3 месяца,мотивируя что нас же так ростили,в итоге рбенок так орала на протяжении часа,что я уже собиралась скорую вызывать.Потом через месяц дала воды попить,ситуация повторилась.Больше с советами не лезла,в этот раз даже не заикается ни о чем,даже о температуре воды и ее кипячении))
    Мінімальний приріст за місяць ( в перші 3 місяці) 600 г. Все, що більше - норма.

А Василинка, поки я суміш готувала, ніс царапнула до крові. Перед цим тільки нігті позрізала. Як вона умудрилась... І ручки не закриєш, бо повинна вчитись предмети хватати.

Дописів
    1 715

Типово

Феерия - Маргарите 9 месяцев

Поздравляем Маргаритку!

Желаем как можно быстрее стать на ножки, и совершать новые и новые открытия. Здоровья, радости и любви!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Легких зубиков , приятных шкодностей и уверенных шажочков!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Вітаю Маргариту, здоров'я, впевнених кроків і нових слів!

Мінімальний приріст за місяць ( в перші 3 місяці) 600 г. Все, що більше - норма.

А Василинка, поки я суміш готувала, ніс царапнула до крові. Перед цим тільки нігті позрізала. Як вона умудрилась... І ручки не закриєш, бо повинна вчитись предмети хватати.
    У нас почти постоянно царапины были счас уже пореже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    У нас почти постоянно царапины были счас уже пореже
    Мой с царапинами только если ногти не обрежу. Если ногти обрезаны, то всё норм

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 360 з 415 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті