| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А я про ж..пу нічого не казала. Але дякую, що дала оцінку твого становища і оточення. Терер всі будуть знати з відки ти пишеш свої "високоінтелектуальні" опуси.
Тепер ти ще й проти цирку у Дніпрі ! Молодець.
І тільки не починай бухтіти що даєш слово що його не закриють. Напевно знати ти не можеш. Але посприяти зміщенню центроваги у сторону закриття ти встигаєш.
Цензура, бл... На затрапезном "овуляшечном" форуме - ЦЕНЗУРА!!! СБУ не может отследить писателей... Рука/лицо (3шт)
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2248142-16
[QUOTEC] этого момента писать под анонимами в этой теме запрещено! С уважением, Администрация.[/QUOTE]
А тема была про........
Чи будете ви сплачувати за газ за новими тарифами? Вікна-новини. Опрос.Вікна-новини провели опрос. И вот какие результаты:
https://youtu.be/smbuOBQ-VnM
Янукович, вернись!!! Мы отдадим золотой унитаз... И даже содержимое его!! (с)
Востаннє редагував kot1066: 05.11.2018 о 13:52
,,,,заряжаемся,,,,
...раз уж речь зашла о "благотворителях", позволю себе спросить... часто по ящику вижу как много делает Ахметов для людей с востока страны, где кроме помощи с пищевыми продуктами, он ещё (бесплатно?!) помогает, лечит больных детей и многое другое... Зачем и за какие деньги он это делает? Знаю, что очень богат, но почему только он среди олигархов и в таких размерах?... Врут-с?...
.. а какая на стояках изоляция?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
давайте сравним.
я 100% два месяца отапливал больше,чем цо.
в зимнюю пору я люблю температуру повыше ,чем при цо.
у знакомых при цо из 20 квартир 5 холодные(около 18 граудсов)
получается если вокруг меня будет такая квартира то зимой я буду отапливать их
так кто там кого отапливает?
ну и вопрос века,раз ЦОшники возмущаются насчет кто кого отапливает,то что ж делать АОшникам,там ведь еще хуже может быть.
например я жил и 2 квартиры рядом пустовали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks