| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще да, в таких ситуациях неприятный осадок остается всегда
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
да дай ему шанс (и всем) сохранить лицо - он скажет "я така заклопотана" и все переделает. а ты больше не будешь с ним тусить потом.
хитрость нашего народа помогла ему выжить. когда родился хохол, еврей заплакал. шоподелать.
я бы покипела сама с собой, и чинно спросила ротом - почему так. даже с поправкой на гендер.
Вообще люди както особачились в последнее время. Куда не глянь орут кричат кидают друг друга.
На выходных ездили к теще. Стоим на автовокзале, на платформе пьяный хмырь барагозит. И это ж надо, что из всех автобусов он полез именно в наш. И из всех 50 мест лоцмана он сел именно на наши с женой . Пришлось вежливо просить его свалить)
До этого на олх киданули на бабки. Сроду такого небыло,а поди ж ты ктото на сорок гривен решил обогатиться. Хз его знает,полоса наверное аткая.
спросить, Кацо. Заранее настроиться на то, что цель вопроса — убедиться, что вы не ошиблись, и дать понять человеку, что вы заметили неладное.
не добиться справедливости, не вернуть свое, а просто посмотреть, как отреагирует.
понять для себя, можно ли иметь с ним дела в будущем.
щас поеду еще развал-схождение делать, пусть глянут - передок он тоже нифига не сделал может?)
хотя по езде чувствуется что что-то все таки делалось спереди
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks