| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поставь NetLimiter - фаервол,счетчик трафа,ограничитель доступа и скорости трафика
http://rapidshare.com/files/192355770/NL.zip.html
с таблеткой и руссиком
Востаннє редагував gls: 01.02.2009 о 11:02
Скорее всего это Триолан.
Задрал этот Фрегат на ул. Калиновой.... ну проблемы, ну со всякими бывает, но, мать его так, служба поддержки Меня добила - убеждали, что у Меня есть инет, но Я его не замечаю... Обещали перерасчет.... угу... будем посмотреть...
Стопудова!!!!!!!!!!!!Билайн, я чэкайу на тэбэ! (с)
нафиг мне этот гемор,
залетел по тупасти,перешел на самый дешевый пакет где раньше 70 коп метр был,и подключил юа-икс ,думал в этой связке все будет ок,скачал филму в хд и лег спать,с урта нема нета ,епт смарю -157хоть и качал с юаиксе
виноватым оказался торент,от так у меня 1 день был инет
проще сидеть на анлиме чем чесать потм яйца![]()
Специально для вас пофоткал, супер магистральные каналы интракома/фрегата проведеные по крыше. Чтоб не быть голословным.
У вас может что и поменялось, а у нас как висели эти сопли на крыше, как пропадал линк когда эти сопли разматывались или скрутки заливало водой, как горели сетевухи после грозы, так всё и осталось ...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
к себе на крышу подняться пофоткать чтоле?
а нафига на крышу ,вон с окна ,вылезу покурить весят 3 провада с крышы ,входят 6 етаж 4,и 2 !!! Сервис мать его)))) дак еше и не закреплены когда ветер бьет по карнизу ,все думаю взять ножычек и рубануть)))да жалко соседей!
Мама родная... А им, как соловью!![]()
![]()
...что самое интересное...
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Буду дублить...
Был с недельку назад спор по поводу скорости... В основном на офф. форуме...
Такое было последние 2 месяца... правда, последнюю недельку полетало, а теперь вот... опять 25!
Кто-то здесь в любом случае пасется из Фрегатовских работников, хоть и помалкивает именно на этой странице.
Прокаментите, будь лазко!![]()
Читаю я Вас, и слезно вспоминаю те 8 месяцев на ipClub. Неужели так испохабились?
pacxodka.net
Даже представить трудно, на сколько...
Кто знает, когда на правом берегу район верх проспекта Кирова - ул. Титова, будет доступен Интернет от Beeline?
от уроды снова забанели
и после этого бан на форуме, что на нем писать что б не банели ,или сразу надо на четыре кости ставать,и так уже не в первый раз,только раньше тупо удоляли а теперь тупо баняткому нужна ваша локалка,помню было дело 10 фтп на которых древние фильмы,и прочее барохло,снова начнутся сканы сети атаки и вирусобродилище![]()
Востаннє редагував ГуМ: 02.02.2009 о 20:29
В билайне эта инфа считается закрытой. Если человек непрсредственно в этом отделе не работает, то не скажет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks