| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш, я за себя плачу, но обвинять того, кто не может я тоже не буду.
Львовяне пишут, что с акции начали заведения выходить когда студент попер.
Но опять таки суть не в этом, а в том, что новое украинство считает правильным зарабатывать на социальных проектах, благотворительности и волонтерстве.
И последнее, это не посетители выдумали столь дурацкую акцию, а рестораторы, для чего - яхз
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус вроде по полочкам разложил, ан нет... Ну жлобы вы, жлобы, так вам и надо, живите в дерьме, легче так?
Глобус, ну и нафига отэто метать бисер?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Саш, ты скидками пользуешься?
А весь китайский товар растаможиваешь?
Так и тут, условия придумали не посететители, а рестораторы.
какой то дебил придумал бесплатно блины раздавать, а в связи с тем что народу пришло много их пришлось раздавать с лопаты, так и тут, это наши блины с лопаты, жри не обляпайся.
Люди везде одинаковые
это американские блины и никто не ноет, что американский народ быдло, а если бы ныл, то нахер бы вынесли с политики и из США
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, не нужно передо мной метать бисер. Люди которые считают, что за себя нужно платить, жлобы. Тут все уже объяснили.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саш, условия акции были такими какими были - ешь и заплати сколько сможешь или считаешь нужным, в чем проблема?
Кстати, просто не плативших в акции замечено не было.
А жлобы те кто считает, что оказывая кому то помощь ты автоматически становишься кредитором облагодетельствованного или те, кто считает. что социальные проекты должны приносить прибыль.
Как по мне организаторы акции сами виноваты, могли бы поставить ограничения на сумму покупок, количество участвующих в акции за одним столиком или по блюдам.
Вот в Банзае помню была акция на 50% скидка если с собой заказываешь сет. По логики Шурик Г. (гость) если я воспользовался такой акцией, то я жлоб который не пожелал заплатить полную стоимость. Вообще странное рассуждение... Любая акция должна быть детально прописана во избежания подобных казусов. Можно сказать это дырявый правочин, за составления которого надо штрафовать того умника который подал идею в столь упрощенной форме. Вот есть же бизнес ланчи, куда мелким шрифтом приписывают: на алкоголь не распространяется и еще перечень из половины блюд которые по акции ты не получишь, если не соизволишь платить полную стоимость.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Вообще была бы интересна акция такого рода среди керманычей, которые тарелки вылизывают
да,шурик иногда это нормально.
у нас была акция,так целый день бесплатно раздавали нормальное пиво разных марок.
т.е люди брали,пили и уходили не расплачиваясь.
в афинах есть ресторанчик рыбный,20 евро заплатил и ешь сколько хочешь.
так думаешь там посетители на 20 евро заказывают?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
тю,ну были примеры,когда с панелей хотели люди продавать эл-во в селах(и не по зеленому тарифу с дотациями,а по нормальному).
запретили.
а сейчас и панели сказали,что угроза стране.
вот вам и без
появились поставщики.механизма получить свои деньги.
а их взяли и задушили т.к дружок пороха ахметов может пострадать финансово
может просто власти не нужно создавать монополию и открыть рынок,а он сам сформируется?
пы.сы кстати насчет "не хотят платить",там ахметов хотел в тариф завести недобор мощности,т.е на людей повесить то,что они недобирают по мнению ахметова.
вы согласны платить за хотелки олигарха?
европейский путь говорите?
Юр, есть и другая сторона медали, если в многоэтажке появляется больше двух квартир с индивидуальным отоплением или отказников от централизованного, ну не хотят суки люди греть тротуары и воздух зимой, а хотят падлы платить исключительно за потребленную услугу, то поставщик ЦО отключает весь дом. Вот такой сцуко рынок. Такая сцуко страна.
- подчиняйся потом оспаривай
- рынок без рынка
- плати или сдохнешь
Странно, пустое сообщение...
Я там писал, что интересно было бы посмотреть на подобную акцию среди лучших представителей украинцев... Ну среди тех, кто тарелки вылизывает в ресторанах...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Шурик, ненормально - но в данном случае был предоставлен выбор.
А раз были такие условия поставлены, тем более самими заведениями - то, коль они возмущены - то это была просто провокация а не действительно свободный выбор...
фикция, как и многое сегодня в Украине...
Если сам оговорил условия - терпи и молчи.
А если теперь стонешь - значит иллюзорные ожидания были. В любом случае клиенты ни в чём не виноваты в этой акции.
Так КМУ и есть же главные паразиты![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks