Допис від
Yulenka
Все напишут свои рецепты, ты пробуй, вдруг поможет именно он.
О своем опыте. С Ксюшей перепробовала всё: жабку, слинг, ношение живот к животу (было время в районе месяца ее, когда и спала она только так, на мне, при перекладывании 10 минут и просыпалась, плакала, кричала), диету себе, "фенхели" себе, укропную водичку, теплую пеленочку, ванную (и лежали и плавали), все доступные 8 лет назад "эспумизаны" (т.е. купили одно средство- помогло день-два, всё, нет эффекта, покупали другое 'самое хорошее" по отзывам), анализы сдавали, копрограмму, риабал выписывали, вибуркол, симбитер.э принимали. И с кормлением игрались: и реже пробовала (соску в месяц купили), и по первому писку. В общем, проблема была очень сильная. А да, какое-то время спасала только обрезанная клизмочка , где-то месяцев с 2-х и до 4-х малая только так ходила по-большому. И действительно становилось легче. К 6 месяцам проблема исчезла, всё наладилось. Я не знаю, что это было: незрелость системы, колики, газики или другая хрень, но помогло время.
С Тимоном я была настроена все пережить. Да, первые два месяца было сложно, слинг очень выручал, купила один раз "Эспумизан", но эффекта не видела. Еще было лето, где-то в месяц попробовала давать водичку ложечкой, совсем чуть-чуть, совпадение или нет, но успокаивался и какал через время. В целом силу и интенсивность проблемы у Тимона и Ксюши не сравнить, если б первый был Тима, я б наверное умничала и рассказывала, что знаю, как с этим бороться). В общем, вот так. Пробуй, смотри, если что-то помогает и ты считаешь это правильным, делай, ты мама и наплевать, что 10 знакомых детей обошлись без этого.
Bookmarks