Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 415 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ура успела на фотки!!!

Деток с датками всех, все красотульки!

У нас Даня сам перестроился на новое время, мы только сегодня перевели. Всю неделю в 9 ложился, мы уже с мужем никакие, а ему играться))

Илона, а капли с симетиконом не помогают от газиков? Сори если писала.и ещё, попробуй две недели не есть молочное, многие детки реагируют

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вау, Артем уже так уверенно стоит сам, а на лавочке так вообще, мЭн такой!

И на фото Златы успела, настоящая красотка!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Катя, тебе особенно спасибо за фото, наконец увидели)) очень красивый мальчик у вас, и на папу похож)) а мое чудо на папу похож когда спит, а так на меня и моего папу.хотя когда родился вылитый муж был)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Здесь были фото
    Востаннє редагував Yulia13666: 04.11.2018 о 22:35

Дописів
    1 976

Типово

Ой, Юль, спасибо за фото!! Супер просто фотосессия!! Стильняшные такие все!! Мама красотка!!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Клааасс! Супер пупер))) Очень красииво! Кто фотограф?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ооо!! Юль, классные такие!!!спасибо!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

F@ntik - Артему 11 месяцев
    C_Nastya- Льву 6 месяцев

Поздравляем Артемку с выходом на финишную прямую!

Левушку с полугодием!

Желаем здоровья, расти крепкими, смелыми мальчишками, радовать родителей своими новыми умелками
    Вітаю Артема та Лева! Хай зростають міцними, здоровими та веселими! Хай кожен день приносить нові вміння та усмішки!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Все напишут свои рецепты, ты пробуй, вдруг поможет именно он.
    О своем опыте. С Ксюшей перепробовала всё: жабку, слинг, ношение живот к животу (было время в районе месяца ее, когда и спала она только так, на мне, при перекладывании 10 минут и просыпалась, плакала, кричала), диету себе, "фенхели" себе, укропную водичку, теплую пеленочку, ванную (и лежали и плавали), все доступные 8 лет назад "эспумизаны" (т.е. купили одно средство- помогло день-два, всё, нет эффекта, покупали другое 'самое хорошее" по отзывам), анализы сдавали, копрограмму, риабал выписывали, вибуркол, симбитер.э принимали. И с кормлением игрались: и реже пробовала (соску в месяц купили), и по первому писку. В общем, проблема была очень сильная. А да, какое-то время спасала только обрезанная клизмочка , где-то месяцев с 2-х и до 4-х малая только так ходила по-большому. И действительно становилось легче. К 6 месяцам проблема исчезла, всё наладилось. Я не знаю, что это было: незрелость системы, колики, газики или другая хрень, но помогло время.
    С Тимоном я была настроена все пережить. Да, первые два месяца было сложно, слинг очень выручал, купила один раз "Эспумизан", но эффекта не видела. Еще было лето, где-то в месяц попробовала давать водичку ложечкой, совсем чуть-чуть, совпадение или нет, но успокаивался и какал через время. В целом силу и интенсивность проблемы у Тимона и Ксюши не сравнить, если б первый был Тима, я б наверное умничала и рассказывала, что знаю, как с этим бороться). В общем, вот так. Пробуй, смотри, если что-то помогает и ты считаешь это правильным, делай, ты мама и наплевать, что 10 знакомых детей обошлись без этого.
    +100 Всі діти різні. Ми какаємо також тільки з газовивідною трубочкою (з набору Комаровського, м'яка, з обмежувачем), або гліцериновими свічками. Рідко сама какає. Ні біогая, нічого не допомагає. Чекаємо півроку, коли прикорм будемо вводити.

Чудесні фото!!! Злата і Максим гарні фотомоделі!
    Юля, дуже стильний декор!
    Востаннє редагував Sheba: 04.11.2018 о 17:48

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Вітаю Артема та Лева! Хай зростають міцними, здоровими та веселими! Хай кожен день приносить нові вміння та усмішки!

+100 Всі діти різні. Ми какаємо також тільки з газовивідною трубочкою (з набору Комаровського, м'яка, з обмежувачем), або гліцериновими свічками. Рідко сама какає. Ні біогая, нічого не допомагає. Чекаємо півроку, коли прикорм будемо вводити.
    Редко это насколько? На ГВ можно и 10 дней не ходить.ребенок должно учиться. Сам справляться.и я не хочу разочаровывать, но после прикорма может вообще чехарда быть.то густо то пусто.у нас только к 9.5 мес устаканилось

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо за приятные слова :-*
    Фотограф девочка с нами была в ждужках , по-моему, ник у нее был Екатерина 007, в этой теме она не появляется. Екатерина Майданникова.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Редко это насколько? На ГВ можно и 10 дней не ходить.ребенок должно учиться. Сам справляться.и я не хочу разочаровывать, но после прикорма может вообще чехарда быть.то густо то пусто.у нас только к 9.5 мес устаканилось
    У нас змішане годування. Годую груддю, потім догодовую сумішшю. На третій день дивлюсь: дитина нервує, тужиться, а покакать не може.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Катя, тебе особенно спасибо за фото, наконец увидели)) очень красивый мальчик у вас, и на папу похож)) а мое чудо на папу похож когда спит, а так на меня и моего папу.хотя когда родился вылитый муж был)
    Спасибо! да, на папу.
    Всем-всем спасибо за ваши комплименты))
    Юля, и тебе спасибо за фото. Очень красивые и Макс такой интересный

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

У нас змішане годування. Годую груддю, потім догодовую сумішшю. На третій день дивлюсь: дитина нервує, тужиться, а покакать не може.
    Понятно. А врач что говорит? Просто постоянно помогать тоже как-то не очень...как же она научится..а потом ещё после прикорма тяжелее будет, более плотный кал..может смесь не подходит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня подруга месяцев в 3-4 малому яблочко стала давать - ложкой нашкрябала с полчайной ложки...ей пожилая м/с посоветовала - только так с запорами справились. Если именно запоры у вас. всё ж лучше самому какать, чем со вспомогателями...полгода на них - чревато....если ребенок не умеет расслабить сфинктеры - то как он в полгода научится?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Илона, а капли с симетиконом не помогают от газиков? Сори если писала.и ещё, попробуй две недели не есть молочное, многие детки реагируют
    Капельки не особо помогают.
    Молочное, в смысле, всё подряд?

Юля, спасибо за ссылку. Вчера на такую трубочку смотрела, но она мне такая толстая показалась...у меня клизьмочка тоньше.может, действительно, возьму..

И торопить время не хочу. Не хочу, чтоб скорее 3 месяца...я тут вижу, что Эмилия каждый день меняется....уже не тот молочный Бублик, которого мне в РД принесли((( уже такой кабасик, некоторая одежка уже впритыккак так?!?!?

Девочки, фотки просто супер! Малыши красавчики улыбательные
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Капельки не особо помогают.
    Молочное, в смысле, всё подряд?

Юля, спасибо за ссылку. Вчера на такую трубочку смотрела, но она мне такая толстая показалась...у меня клизьмочка тоньше.может, действительно, возьму..

И торопить время не хочу. Не хочу, чтоб скорее 3 месяца...я тут вижу, что Эмилия каждый день меняется....уже не тот молочный Бублик, которого мне в РД принесли((( уже такой кабасик, некоторая одежка уже впритыккак так?!?!?

Девочки, фотки просто супер! Малыши красавчики улыбательные
    Да, полностью все молочное.эффект будет виден через две недели, хотя у нас и через пару дней было заметно.дети реагируют на молочный белок, он передается с молоком.я когда сыром грешила, Даня сразу с животиком мучался.месяцам к 6 перерос.и многие дети реагируют на молочный белок, это распространено.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Катя, Артема с выходом на финишную прямую. Как он уже вырос, а на мужа как похож.... Есть что-то от тебя? )))))
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Катя, спасибо за отчет и фото! Такой милый улыбака! Я так поняла, что сам ходит и вполне уверенно?
    Юля! Не, не так. Рыжая, ты неотразима!!! Сынок на папу вроде похож, хотя я тогда в роддоме его только видела. Красивый пейзаж, сынуля такой позитивчик!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

У меня сынуля был полностью на искусственном питании. Проблемы со стулом начались прямо с роддома - там и свечку первый раз ставили, и газовую трубочку. Очень сильно переживала, Миша сам вообще не мог сходить по большому. Раз в несколько дней ставила трубочку, когда видела, что начинал мучаться. Но все равно и массажики делала, и на животик. Или ставила трубочку, обмакнув растительным маслом, минутку ждала и вынимала до начала процесса.
    Ближе к 4 месяцам уже иногда стал ходить в туалет сам, потом через раз уже сам, а к 6 месяцам все устаканилось.
    [/URL]

Дописів
    1 873

Типово

Темка какой хорошенький,улыбака.С даткой здоровья и счастья!!!

Сторінка 356 з 415 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті