| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вопервых бойлер у меня был и я не знаю, про что вы вообще.
Бак побольше и хватит на весь день.
ну а во-вторых при чем тут бойлер и батареи вообще?
Что за чушь???
Как из "не знания" принципов работы бойлера следуют холодные батареи???
Вроде как раз наоборот если бы знал на 5-ку, значит сижу с батареями и бойлером.
Хромает у вас логика.. Вот вы понять не можете ничего (
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
вы чуток перекрутили.
это власть делает такие условия,что в стране нужно быть свиньей,чтобы жить нормально.
а народ выезжает бывает в ес,чтобы жить там нормально и не подстраиваться под идиотизм в этой стране.
и не нарушают отнюдь не из-за того,что вышвырнут т.к за простые нарушения положены только штрафы.
но вы видимо из своего села в рф не выезжали никуда,вам простительно.
пы.сы кстати газ в соотношении с минималкой заграницей дешевле.
...вот нашла!...)))) ... нужны официанты в Болгарию -
https://ua.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D...80%D0%B8%D1%8F
...и Румынию...
https://ma-work.com.ua/ru/vacancies/...ant-v-rumynii/Официальное трудоустройство официанта в Румынии. Оплата труда высокая, проживание в гостинице, питание за свой счет.
... есть и другие страны... "ищите да обрящите"...))))))))))
Не общество потребовало, а общество настолько отупело шо сработала примитивная низкоуровневая реклама, основанная на желудке и ниже пояса...
А теперь с рыпнувшихся было, пока не очухались - снимают сливки...
Знаешь, есть анекдот: дядько круте у руках якийсь пристрiй, напис - "Замiнювач жiнки"... й отвiр круглий побачив... кричить: "жiнко, забирай геть манатки та мерщiй до мами - ти менi вже не потрiбна!"
А сам розстьобнув штани та пхае у дiрку причиндалля... аж як заволав благим матом вiд болю: насилу висмикнув, дивиться - на голiвцi великий гудзик старанно пришитий...
От сейчас как раз та ситуация - жинка вытолкана, и причиндалля всунуто - скоро кнопка нажмётся...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 04.11.2018 о 14:53
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
у президента в нарушении конституции есть бизнес ,при этом происходит уход от уплаты налогов через оффшоры,часть имущества не задекларировано,пользуется привелегиями при формировании заказа для гос.предприятий(уход от краза,на рос/бел богданы,торможение передачи айлендов ради гюрзы порошенко) и т.д
генпрокурор отпустил всех взятоников(брилл.прокуроры,насыров и т.д).
силовики отличились пытками,поджбрасыванием улик,рэкетом.
если для вас это
то вы явно из рф.Власть пытается сделать людьми.
насчет хрюкать,я вам другое скажу,в польше прошло немалое сокращение тарифов и все ради блага своего населения.
так что свиньи явно не те,кто против монополии и необоснованных цен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks