| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
занимаюсь как раз. сказали, что надо обязательно счетчик день/ночь поставить - так что в процессе.
но есть люди , которые уже подключили.
P.S. как оформлю, то следующим шагом планирую варочную поверхность на кухне с газовой на индукционную заменить. и закрыть отношения с Днепрогазом.
что именно? пойти в Днепрогаз и написать заявление, чтобы кран "обрезали"?
я знаю многих, которые в этом году отказались от газа, когда им пришли ставить бесплатные индивидуальные газовые счетчики, потому что урон от установки счетчика превышал адекватные размеры. там же на месте закрыли кран и опломбировали.
Бобику
учи статьи ЗУ "О жилищно-коммунальных услугах" и что будет, если не платить...там все написано
а вот тут напрашивается "облегченная" версия тарифа на электроотопление для газофицированных домов
принес квитанцию о покупке электроплиты - 200кВт в месяц по 0.9 получите к примеру.
я к тому, что пока газовики будут пыжиться и выпендриваться - энергетики рано или поздно отберут у них половину клиентов. особенно, если пожарить яичницу будет дешевле на электроплитке, чем на газовой.
Востаннє редагував Страннег: 03.11.2018 о 18:12
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
надо просто сходить в ЦОК и перезаключить договор для начала, там сейчас запросто поднимают договорную мощность без лишних движений.
у меня стояла договорная 1,1кВт с 2008 года, но вот в октябре переоформлял лицевой счет и поставили 3кВт сразу.
так что вам при старой мощности 2кВт могут запросто поставить 4,5кВт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks