Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 415 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 976

Типово

Девчата, а у меня прям расстройство такое - мне пришел комбез зимний с Америки на пуху и оказался мал((( совсем впритык, на зиму не хватит думаю (( а он такой классный, а у меня ж под него и сапожки и шапка и перчи...ой, кароч, расстроился я(((
    Теперь буду продавать.
    Сорри за офф, но вдруг кого заинтересует, кто младше нас.
    Состав пух/перо75/25%, подкладка флисовая. Замеры: ширина между подмышками 31 см, общая длинна 64 см, длина до памперса 41.5 см

Дописів
    1 976

Типово

.
    Востаннє редагував okinava: 04.11.2018 о 16:22

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Да,рубашечка необычная-действительно красивая.а де брала? Я хочу еще и порадный костюмчик,чтоб за праздничным обедом был симпатюля)
    Крестить будем на комунаре,напротив Макдональдса есть церковь.я там не была ни разу.это муж ее выбрал,т.к там киевский патриарх( я в это не вникаю,а ему важно)
    На олх, там набор целый, чепчик и мешочек для волос. Севу во время крещения раздели и полностью окунали, он плавать любит, поэтому все прошло тихо, мило и спокойно.

Максима с 11 месяцами!
    Нику с 6 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня тоже тесты хранятся....блин, девочки, сегодня чистила смс-ки, недавняя была с синево, типа, ваш заказ готов....и у меня в голове всплыла такая же....4-летней давности (даже +1месяц), когда я сдала хгч (не верила глазам на тестах), и мы ехали с мужем на ДР на турбазу за город...и приходит эта смс на телефон, а меня ж нетерплячка берёт, я пытаюсь с мобильного интернета зайти на почту прямо с машины, увидеть письмо, развернуть этот бланк, кнопками (у меня кнопочный телефон) дотыкать до нужного места, увеличить...и уиииии! всё получилось!
    так это, блин, смс о вообще другом анализе напомнило, а вы говорите - тесты зачем хранить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Максимчика с финишной! Юля, верится? здоровья мальчику, интересных игр, уверенных первых шагов и счастливую маму
    Нику с полугодием! Пусть малышка радует родителей, улыбается почаще.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Yulia13666 - Максиму 11 месяцев
    Natalie_NRG - Нике 6 месяцев

Поздравляем Максимчика с выходом на финишную прямую!
    Никушу с полугодием!
    Желаем деткам набираться сил для новых шагов, улыбаться и брать все самое лучшее от жизни
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Я тест храню в виде фото, реальный как-то не очень стал выглядеть и я его выбросила.фото УЗИ приклеилась в книжку малыша, она у меня до 5 лет) а ещё у меня есть запись сердечка) но я думаю тот момент я никогда не забуду.очень эмоциональный был)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки, вы тут про воспоминания) Мы на НСГ ездили в центр Луговской, а я там делала первое узи,срок 7 недель и сердечко-156 ударов , скоро год будет как узнали))И хорошо помню узи в 15 недель,тогда первый раз так громко услышала на аппарате сердцебиение) До самих родов меня больше всего трогало именно сердцебиение,и на узи и на КТГ ) Кстати, тесты тоже сохранила,все 3 сделанные в 1 день))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки, вы тут про воспоминания) Мы на НСГ ездили в центр Луговской, а я там делала первое узи,срок 7 недель и сердечко-156 ударов , скоро год будет как узнали))И хорошо помню узи в 15 недель,тогда первый раз так громко услышала на аппарате сердцебиение) До самих родов меня больше всего трогало именно сердцебиение,и на узи и на КТГ ) Кстати, тесты тоже сохранила,все 3 сделанные в 1 день))
    Точно сердцебиение.... у меня гиня своим аппаратом всегда слушала каждый месяц. Как это было трогательно и волнительно слышать сердечко в животе)) как же всё забылось(((

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Привет! С покупкой вас!!
    Мы кстати тоже такую рассматривали. И не помню сейчас уже, чего не взяли.
    !!
    Спасибо! Балиос это такой себе недопрайм))) легче, ткань тоньше, подножка немного другая. Скажем так бюджетный вариант Прайма.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував =Foxy=: 03.11.2018 о 14:25

Дописів
    3 603

Типово

Наташа, Окинава, вот печалька(( красиаущий комбез и очень Злате к лицу. Может такой же побольше заказать?

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А я помоему тест даже и не делала,сразу ХГЧ пошла сдавать.а то очень ждали малыша и овуляцию ловили,не хотелось тесты делать зря так сказать,с старшей тестыине сразу показали.я уже ХГЧ получила и только черезз 4 дня тест проявил.в этот раз не тратила деньги.Но по другому отметка есть,пока планировали был "сухой закон" в семье.Мужа пригласила в рсторан на ужин и заказала его любимый напиток,конечно алкогольный,на бокал бант попросила прикрепить офецианта,в общем стоит теперь этот бокал с бантиком дома ,в серванте))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Максимчика с финишной! Юля, верится? здоровья мальчику, интересных игр, уверенных первых шагов и счастливую маму
    Нику с полугодием! Пусть малышка радует родителей, улыбается почаще.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Катя, завтра ты нам расскажешь верится или нет))) У меня отсчёт месяцев всегда с вас начинается, вот Максиму 11, завтра Артему, потом Ксюша и так к нам очередь доходит

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    На олх, там набор целый, чепчик и мешочек для волос. Севу во время крещения раздели и полностью окунали, он плавать любит, поэтому все прошло тихо, мило и спокойно.

Максима с 11 месяцами!
    Нику с 6 месяцами!
    Сейчас уже не окунают,сказали что запретили после случая когда так ребенок захлебнулся и умер.Теперь слегка помочили и помазали маслом и все.Мы были во всем белом.(человечек,шапочка,носочки и крыжму кумовья теплую красивую подарили)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Наташа, Окинава, вот печалька(( красиаущий комбез и очень Злате к лицу. Может такой же побольше заказать?

Ой, Вика, не говори, точно печалька(( он мне тааак понравился, а перезаказать нельзя, т.к. большего размера нет, и этого тоже нет уже. Он типа 6-12 по возрасту, посмотрела на сайте замеры- на рост 80, при том, что у нас сейчас 66 думаю будет норм, а у него руки и ноги нам длинные, а тельце само впритык, и по ширине тоже, если б еще пару см ширины может и норм было бы, а так даже кнопочка под мордашкой не застегивается((( вот не думала я, что моя мелкая Злата не влезет в комбез, но уже плюнула и купила б/у-шку ленне. Смотрела на некст, но так пообщалась с людьми и поняла, что мы в нем утонем..хотела гэп, но потом увидела ленне и понравился, хотя тот розовый все равно больше нра..ээхх..
    Востаннє редагував okinava: 04.11.2018 о 16:22

Дописів
    3 603

Типово

Ну Лине ничем не хуже! Как по мне то даже красивее!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня тоже тесты хранятся....блин, девочки, сегодня чистила смс-ки, недавняя была с синево, типа, ваш заказ готов....и у меня в голове всплыла такая же....4-летней давности (даже +1месяц), когда я сдала хгч (не верила глазам на тестах), и мы ехали с мужем на ДР на турбазу за город...и приходит эта смс на телефон, а меня ж нетерплячка берёт, я пытаюсь с мобильного интернета зайти на почту прямо с машины, увидеть письмо, развернуть этот бланк, кнопками (у меня кнопочный телефон) дотыкать до нужного места, увеличить...и уиииии! всё получилось!
    так это, блин, смс о вообще другом анализе напомнило, а вы говорите - тесты зачем хранить
    Ой, я когда в почте натыкаюсь на мой анализ ХГЧ, всегда слезы наворачиваются. У меня тогда руки тряслись, потому как долго не получалось открыть (так мне казалось), когда наконец открыла- сердце остановилось на некоторое время не могла в это поверить. Ведь годами привыкла к показанию- <0.1
    И тест выкинула, храним фоточки. Тест, кстати, делали поздно вечером в день получения ХГЧ. Муж все не мог поверить
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Боже ,что творится у нас в Украине,как не включишь телевизор и интернет,один негатив,то грудничку мать сделала колотые раны,то убили,то закопали,то выкинули,то утопила.Что это с людьми такое,вопрос,зачем тогда рожаете чтоб от них избавляться.Ссори,но за детей обидно и родителей,кому то так долго нужно через все пройти чтоб родить.
    Ми телевізор не дивимось))). Тому я про такі жахи не знаю. У нас немає культури та традиції показувати по телевізору щось позитивне та надихаюче, на жаль...
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Yulia13666 - Максиму 11 месяцев
    Natalie_NRG - Нике 6 месяцев

Поздравляем Максимчика с выходом на финишную прямую!
    Никушу с полугодием!
    Желаем деткам набираться сил для новых шагов, улыбаться и брать все самое лучшее от жизни
    Вітаю діток з датами. Здоров'я і ще раз здоров'я!!!

Максимка вже майже дорослий, скоро перехід в старшу тему! Бажаю активного та цікавого пізнання світу!
    Нікі активного повзання, безболісних зубів та спокійних ночей!

У мене перший тест не показав вагітності. Сказати, що була розстроєна - нічого не сказати. У мене була істерика. Виявилось, що то тест такий Г.
    Через 3 дні взяла інший тест - позитивний, але видихнули вже після аналізу ХГЧ. Навіть не думала зберігати тест на фоні підвищеного гормонального фону))). Проте є фото УЗД 12 тижнів. Треба і собі завести невеличку коробочку для скарбів))). Після христин покладу туди пінетки і пов'язочку, які сама зв'язала. Може і першу сукню, ще не вирішила. Не люблю коли багато пам'ятних речей, немає місце для всього.
    Востаннє редагував Sheba: 03.11.2018 о 18:12

Дописів
    833

Типово

Максимку с 11 месяцами! Помню пришла в темку ждушек, а Катя Фантик и Юля собирались на узи в 12 недель которое)) а уже скоро годик! Веселых первых шажочков, смеха, радости и здоровья!

Нику с полугодием! Вкусного прикорма крошке и быстрых поползушек!

Злата сегодня модель! Жалко, что комбез не подошёл((( но леннешка тоже очень красивая и к лицу малышке ))

Мне мама тоже любитель рассказывать новости с телевизора, я ее всегда останавливаю и прошу рассказывать что-то позитивное, сама не смотрю новости давно уже!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Ми телевізор не дивимось))). Тому я про такі жахи не знаю. У нас немає культури та традиції показувати по телевізору щось позитивне та надихаюче, на жаль...

Вітаю діток з датами. Здоров'я і ще раз здоров'я!!!

Максимка вже майже дорослий, скоро перехід в старшу тему! Бажаю активного та цікавого пізнання світу!
    Нікі активного повзання, безболісних зубів та спокійних ночей!

У мене перший тест не показав вагітності. Сказати, що була розстроєна - нічого не сказати. У мене була істерика. Виявилось, що то тест такий Г.
    Через 3 дні взяла інший тест - позитивний, але видихнули вже після аналізу ХГЧ. Навіть не думала зберігати тест на фоні підвищеного гормонального фону))). Проте є фото УЗД 12 тижнів. Треба і собі завести невеличку коробочку для скарбів))). Після христин покладу туди пінетки і пов'язочку, які сама зв'язала. Може і першу сукню, ще не вирішила. Не люблю коли багато пам'ятних речей, немає місце для всього.
    Это не по телевизору мы смотрели,а когда крестили у батюшки спросили почему не окунаете,и он нам это рассказал и говорит что теперь запретили окунать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Максима с финишной прямой!

Нику с полугодием!

Maxilla это в каком храме не окунают?

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Я тест храню в виде фото, реальный как-то не очень стал выглядеть и я его выбросила.фото УЗИ приклеилась в книжку малыша, она у меня до 5 лет) а ещё у меня есть запись сердечка) но я думаю тот момент я никогда не забуду.очень эмоциональный был)
    я Машин хранила, потом тоже выбросила, и не сфотала...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    Нет, мне совсем не верится! Я и сама помню как только в ждушки пришла, в голове столько вопросов как, что, где? А уже это чудо "скоро" сам задавать вопросы будет)

Итак, 11 месяцев! Вес 9100, рост 73 см.
    Зуба 2(+1) вот только прорезался. Отвлекусь от отчёта пока помню странный факт,у Максима когда зуб режется (а беспокоит он его только ночью 0_о) отказывается от груди ночью. Просто кричит и все, когда резался один раз за ночь кушал. Просто удивляет это, ведь обычно наоборот все пишут.

Этот жук уже понимает все что ему нужно) куда и что нажать, на днях легко открывать начал картонные коробочки, как из под крема, чуть придавливает и пальцем выковыривает. Умеет открывать помаду, колпачки с кремов и все пытается вернуть обратно) складывать орехи в банку всегда может увлечь. Начал возмущаться если уносишь его от того места, где он хотел быть. Такой визг стоит.

Машет привет и пока когда папа приходит и уходит. Но уже начал и по просьбе делать. Делает ладушки , цокает языком, высовыат язык и пускает пузыри. Сам может пить из чашки неппрливайки, но не всегда.
    Иногда ныкает вещи под комод, приползет,засунет и уходит)
    В общем много чего уже может, грустно от того что может уже чего не замечаю, воспринимается уже как должное что умеет. Это не как раньше, какие-то первые осознанные вещи, вот он ничего не умел и научился... Большой мальчик, эх.

По прежнему мало разговаривает, редко. Всего пару раз отпускал руки от опоры и стоял сам, видимо ползать ему нравится)
    Пока пишу отчёт, папа сына учит поднимать руки вверх, и он поднимает!
    Маму радует, что перестал гонять от одной трубочки к другой через всю комнату и надо было его страховать. Сейчас можно просто рядом посидеть, а он чем-то играется! Красота!

Да, не верится что уже финишная прямая! Сама когда с такими поздравляла, казалось, так далеко, кажется только недавно спрашивала про пеленания ребенка, и Света (Аманда) отвечала что они и в 5 пеленаются сейчас, а уже и они выпустились и скоро и мы....

З.Ы. я думала что в этом возрасте он уже будет максимум раз за ночь просыпаться, а сейчас спит плохо как никогда (
    Да и вообще, думала, что он уже будет прям целые предложения понимать в этом возрасте, наивная

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Сторінка 352 з 415 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті