Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 80 з 558 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Даже Дракономама начала инглишь учить...)))
    Ты отстал от жизни: НАЧИНАЮ учить я ИСПАНСКИЙ. А английский хочу ПРОДОЛЖИТЬ учить, т.к. какие-никакие знания я уже имею.
    К чему бы это?
    К тому, что УМНЫЕ люди никогда не стоят на месте, а РАЗВИВАЮТСЯ. Пока мне не нужен был английский - я им не занималась, сейчас понадобился - хочу подучить. Испанский хочу доучить чисто для себя - очень люблю этот язык. Но меня не только языки интересуют, но и многие другие вопросы: психология, медицина, искусство, кулинария и пр.
    Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    А я всё думаю,чего ты такой тупой?!
    А у тебя,оказывается,за неимением мозгов мозжечок выполняет несвойственные ему функции.
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    открою секрет,что и при яныке что-то да шло и дороги строились и даже евро-2012 проведено было.
    Не превращайтесь в наперсточника.Евро это ниочем.Дороги да,но где и в каком кол- ве? Я помню как азиров приезжал к вилькулю за частью,а ну 33 ляма.Обналичка с 17 на 27 и тока у донецких.Безвиз в ж..... И другие прелести.
    Даже мером Ялты умудрились донецкого впереть.Ну за взятки вообще ....... Предупреждают вопрос и щас берут,но боятся.
    То изначально была дорога в никуда.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    1 482

Типово

Чушь...
    Не будет никаких планов...
    Мертвое -к мкртвому,прах-к праху.

Тут нечего уже выводить из кризиза и оживлять..
    Просто на этой территории есть еще кучка людей,которые не поняли,шо скоро им надо будет куда то ехать.
    Да не говорите бред!
    У нас прекрасная Страна.И люди в большинстве прекрасные.
    Территория и ресурсы тоже будь здоров.
    Просто поменять за день отех деток внуков и правнуков КПСС ( выражение из СССР - круговая порука) я за но нереально.
    Но самое главное произошло ( как ни крути) - у нас в отличии от соседа практически уже нет пионеров с галстуками,коммунистов ( халявщиков), детей в колясках ввиде танков,и президентов меняют.
    А это уже не мало.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Да не говорите бред!
    Просто поменять за день отех деток внуков и правнуков КПСС ( выражение из СССР - круговая порука) я за но нереально.
    Но самое главное произошло ( как ни крути) - у нас в отличии от соседа практически уже нет пионеров с галстуками,коммунистов ( халявщиков), детей в колясках ввиде танков,и президентов меняют.
    А это уже не мало.
    Та я не спорю,люди у нас прекрасные и роботящие.

Но вот прикол-в соседних государствах эти люди получат намного больше денеХ...

И они уедут,эти люди.

Что по вашему,должно их остановить?

Дописів
    6 880

Типово

29 октября в эфире программы "Большая игра" на российском Первом канале выступал лидер Оппоблока Юрий Бойко. По видеосвязи, из Киева. Я, конечно, посмотрел этот эфир...

В студии был российский боевик, убийца украинцев Захар Прилепин, по скайпу из Донецка включался МММщик, самозваный лидер непризнанной никем ДНР Денис Пушилин, но Бойко это не смутило. Он пытался понравиться собеседникам, заверял их, что готов вести переговоры, налаживать отношения с ДНР и ЛНР (да, прямым текстом), и совсем уж позорно лебезил перед Пушилиным на глазах у многомиллионной аудитории.

Самое смешное, что при этом Пушилин просто попускал Бойко в прямом эфире, рассказывал, что не будет вести с ним переговоры, потому что Бойко фактически никто, и под конец и вовсе принялся в повелительном тоне давать Бойко задания и рассказывать ему, как необходимо себя вести, чтобы Пушилин в будущем снизошел до переговоров с украинской стороной.

Честно говоря, не ожидал, что будет такой стыд. Вероятный кандидат в президенты Украины публично отчитывался мелкому мошеннику, который еще вчера разводил пенсионеров на деньги, который никого по факту не представляет, и которого никто не выбирал. А мошенник ставит ему условия на глазах у всей России. Мол, иди, петрушка, поработай как следует, а потом поговорим.

Не знаю, какую цель ставили ведущие российской программы, но Бойко выглядел ужасно. МММщик Пушилин на его фоне и то был солиднее. Получилось фиаско. И теперь будет очень интересно понаблюдать за реакцией однопартийцев Бойко в Оппоблоке, где давно уже идет борьба между людьми Бойко и Фирташа с одной стороны и людьми Ахметова с другой. БольшАя часть Оппоблока считает Бойко слабым кандидатом и не хочет его выдвижения на выборах, а вместо него хотят выдвинуть Вилкула. Хотят провести праймериз, чтобы на них определить кандидата. И после такого провального эфира у Бойко наверняка ещё поубавится сторонников. Потому что не тянет он на лидера от слова совсем. Даже в комфортном российском эфире выглядит бледно. Лебезить перед Пушилиным - последнее дело. И это даже не вопрос политических взглядов. Это вопрос негласных понятий, которые много значат для электората Оппоблока. Кандидат в президенты не может так позориться.

Более подробный обзор программы с участием Бойко сделал в видеоблоге.
    Денис Казанский

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не превращайтесь в наперсточника.Евро это ниочем.Дороги да,но где и в каком кол- ве? Я помню как азиров приезжал к вилькулю за частью,а ну 33 ляма.Обналичка с 17 на 27 и тока у донецких.Безвиз в ж..... И другие прелести.
    Даже мером Ялты умудрились донецкого впереть.Ну за взятки вообще ....... Предупреждают вопрос и щас берут,но боятся.
    То изначально была дорога в никуда.
    я не спорю.что было засилие донецких,что была уничтожена часть экономики.
    но скажите,что сейчас мало винницких продвигается?
    кстати,видели родину гройсмана как отстраивают?

как это евро ниочем?
    донецк в конфетку превратили,тут даже темка была сравнения днепра и донецка.
    один кадр фотки постил.

насчет дорог,так забивайте в гугл янукович открыл и будет такой же список как у петра.

насчет взяток поржал.
    бриллиантовые прокуроры,насиров,расчитка для игорного бизнеса авакова и т.д это только часть нашумевших кор.скандалов.
    яныка скоро переплюнем

Дописів
    24 778

Типово

Да не говорите бред!
    А это уже не мало.
    Ну да... Короче "щэ нэ вмэрлы", да?
    Так это здесь - перманентное состояние))

Буквально полтора десятка вменяемых, лукаво и с ухмылочкой переглядываясь между собой - который год водят это некерованое наивное шобло за нос, забивая им паморки шароварами, вышыванками и глэчиками на тыне...но тщательно ограждая от их же ресурсов и средств, которые это шобло таки производит
    А, еще нагребают кредитоа, распихивая по карманам - а записывая долги на "вiльных людэй" )))
    Востаннє редагував АЦТЕК: 03.11.2018 о 12:47
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Ні за яких обставин не порівнював би Вакарчука, який має досвід практичної роботи в парламенті ( хоч і нетривалий), а також навчався у Стенфорді, плюс інша громадська робота, а з іншого боку - Зеленського, який поки що є виконавцем "комических куплетов", нехай навіть і в ролі кіношного президента.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ні за яких обставин не порівнював би Вакарчука, який має досвід практичної роботи в парламенті ( хоч і нетривалий), а також навчався у Стенфорді, плюс інша громадська робота, а з іншого боку - Зеленського, який поки що є виконавцем "комических куплетов", нехай навіть і в ролі кіношного президента.
    Кнопки тиснути не аби який досвід. Навіть макака це зможе зробити.
    Стенфорд у якій частині Львова знаходиться? Ахаха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да не говорите бред!
    А это уже не мало.
    тю,а ведьма и порохоботы в сети заявляют,что народ хуевый и вообще коррупция полезна стране.
    тут вот не поймешь что с народом

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Кнопки тиснути не аби який досвід. Навіть макака це зможе зробити.
    Стенфорд у якій частині Львова знаходиться? Ахаха.
    Вам ніхто не заважає зробити вибір кандидата, який носить модний піджак, або він схожий на вашого гарного знайомого по роботі. Ваші критерії - ваша особиста справа.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вам ніхто не заважає зробити вибір кандидата, який носить модний піджак, або він схожий на вашого гарного знайомого по роботі. Ваші критерії - ваша особиста справа.
    У меня так соседи по даче Кучерявенького 4 года назад выбирали...

Собрались 6-ю участками,бутылку опрокинули,радостно пИсни украинськи поспивалЫ(песни кста,действительно хорошие),и радостно так загомонели,как они побегут за Кудрявенького голосовать(бо вИн,Марусь,дажЭ на мОго кума похож !!!) ,бо вин же ВЖЭ э такЫй бАгатый,вин жЭ вжЭ нЭ будЭ вороваты -вин жЭ будЭ для нас працЮваты шоб мы бАгатымы сталЫ!!!

Итог сей басни... 3 уже померло...Остальные на дачи рИдко Издять...Бо цЭ так дорого...

Но за кудрявЭнького знову пИдуть голосуваты...Щоб Йуля не прийшла (бо так по телЭвЫзору казалЫ)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Выскажусь...
    На мой взгляд не важно имел опыт или нет...важно умение собрать команду специалистов для выполнения какой то задачи. А вот что это будет за задача уже и зависит от кандидата...
    Написал не в поддержку Зеленского, а в целом...
    П.С. Все бывшие, да и нынешний пока ставили задачу пизжиты...ИМХО
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вакарчук -это тупой отбитый нацИк...

А Зеленский -умный еврейский паренек,смотрящий в будущее,в 21-й век.
    Вот лично мне Зеленский морально намного ближе того укурка.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    На мой взгляд не важно имел опыт или нет...важно умение собрать команду специалистов для выполнения какой то задачи. А вот что это будет за задача уже и зависит от кандидата...
    О
    В цілому згоден.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Вакарчук -это тупой отбитый нацИк...

а.
    Вживання слова "нацик" завжди викликає сумніви, що людина бодай приблизно розуміє значення різних політологічних термінів, але то таке. А щодо 21 століття, так у нього з оптимізмом і "проффесор" дивився, і младшенький, "стоматолог"...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вживання слова "нацик" завжди викликає сумніви, що людина бодай приблизно розуміє значення різних політологічних термінів, але то таке. А щодо 21 століття, так у нього з оптимізмом і "проффесор" дивився, і младшенький, "стоматолог"...
    Я глобалист и космополит.
    Для меня любой нацик-укро\рашко\амеро\японА- это ЗЛО.

На планете Земля не должно существовать границ,наций,народов...

Это ФСЕ-пещерные пережитки древних племен.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Я глобалист и космополит.
    .
    А можна це замінити іншим терміном - бомж?

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Бомж - бездомный вообще-то.

У человека может быть вилла в Испании, замок во Франции и квартира в "Башнях". Ну и кто тут бомж?
    Ну хорошо.Пускай будет босж.

Сторінка 80 з 558 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті