| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
смысл в том, что ЭО (электроотоплением) можно не пользоваться, а при этом платить по 0,90 за кВтч (0,45 ночью), а не 1,68 - до 3000кВт в месяц
а если у вас электрический бойлер, электродуховка, посудомойка, стиральная машина, электрический полотенцесушитель у некоторых кондиционеры, которые включаются на обогрев, у меня к примеру теплый пол в кухне и ванной.
нет таких причин. кроме той, что электрообогревательный прибор(ы) не должен по мощности выходить за 70% договорной.
ну и финансовая сторона:
- 1260 грн. счетчик день/ночь + 150грн. его замена
- 1230 грн. стоимость проекта ЭО
- копирование документов и потраченное время
Востаннє редагував Mishelka: 03.11.2018 о 13:28
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я хоть и не алиментщик, но мне тупо интересно чем их там прижали
выезд за границу, оружие, охота и вождение авто - не рычаг для нищего населения. к долгам за ЖКХ не применится особо.116 тысяч неплательщиков временно лишились права выезжать за пределы Украины, а 117 тысяч - водить автомобиль, пользоваться оружием и охотиться. 8,5 тысяч должников объявлены в розыск, а 13-ти тысячам грозят общественно полезные работы.
а принудительные работы... разве что человек безработный... иначе - когда?
совет хороший
Востаннє редагував СераяМышь: 03.11.2018 о 15:29
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks