| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьян пинчер? как же я его люблю! Правда сложно придумашьшо из еды я не люблю![]()
Девочки хочу насадку для хризантем, у кого нить есть такая? покажите плиз, как она выглядит )))
я уже как-то говорила, что у меня упор в торте идет на его вкус... скульптор Мухина из меня вряд ли когда выйдет.... я люблю экспериментировать со вкусами... а вот лепить..ну посмотрим, что нам покажет мастика из ровно![]()
насадка для хризантем круглая просто дырочка а в середине как зуб острый сбоку
пооффтоплю чуток:
вчера приходим с ребенком с прогулки, он раздевается, идет в гостиную, садится на диван. берет пульт от телека в руки. включает себе канал какой-то и кричит мне: Мама! пилозеные (пирожные) делать! ))))
мужик домой пришел!))))
пошла ему делать пирожные))
а какой насадкой делать листики? типа таких
а у меня конфетный парень "мама кеню кусить"
первая моя, вторую хочу купить, листик тоже моя, в основном пользуюсь мешком
ой, конфетки, то отдельная история.... Большой драматический театр нервно курит в углу от этих представлений"мама, одну, последнюю, маленькую, капельку, чуть-чуть, совсем немножко", при этом ручки молитвенно сложены на груди типа "поможите. люди добрые"....
и писклявеньким таким голосочком тянет...умора!
умора
я пока тут писала, мой боец натянул мои ботинки и бродит по квартире"теп теп"![]()
Леська посмотри страницу 44 сообщение 976 и насадка справа первая в верхнем ряду вот ей делаются листики..а хризантемы насадкой которая первая в нижнем ряду..ее Диана только что показала она вторая..и вот ссылка мой мешок кондитерский очень довольна купила еще один такой а шприцом почти не пользуюсь http://images.kuharka.ru/_gallery/im...3721_34768.jpg http://images.kuharka.ru/_gallery/im...3642_34768.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks