| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а начал с того, что -
Экономическое чудо Сингапура: рецепт процветающего государства от Ли Куан Ю
Именно приход в Сингапур иностранных компаний — в частности, американских — и заложил фундамент благополучия в стране, заодно решив проблему с безработицей.
http://yagazeta.com/nepoznannoe/tajn..._stal_bogatym/
надо прежде всего создать условия для инвесторов и брать пример с лучших!
Востаннє редагував Karos: 03.11.2018 о 01:42
ну для того чтобы заманить инвесторов - им надо предложить, на чем заработать.
Вот они и зарабатывают на роттердаме+, на газе, на американских тепловозах, на ГМО пшенице и так далее.
Но.. Сюрприз..
Вам это все почему-то не нравится.
Вам других инвесторов подавай, которые не на вас будут зарабатывать, а дарить вам бабло.
И дешевый газ, уголь, бензин, большие зарплаты и так далее.
Только таких инвесторов не бывает. Инвесторы инвестируют чтобы получить прибыль а не чтобы сделать вам хорошо.
Наш единственный шанс - сделать это стратегией вин-вин. А если их будут заставлять продавать свой товар по заниженым ценом - хрен они прийдут.
Себе разжуй. Правда, вряд ли поможет, но это уже мелочи.
А мне какое дело до твоих желаний? Мне вот хочется, чтобы ты не был фанатом паРаши. И чё? Моим мечтам не суждено сбыться. Вот и твои не сбудутся.Хотел у знать о вас побольше?
Только с дебилами работаешь? Сочувствую.В своем окружении мне редко приходится общаться с тупыми людьми
Очень даже неплохо. Я свой яд регулярно выплёскиваю на таких, как ты. Потому что считаю, что только ТАК и нужно относиться к ВРАГАМ моей страны - Х.лу, жителям Мордора и жителям Украины, поддерживающим Х.ло. А ты думал, вам, х.лофанам, мы, патриоты, будем жопы лизать?? Не дождёшься!я не встречал я людей настолько заполненных ядом - хочу понять, как вы живете с этим?Давили, давим и будем давить до тех пор, пока никого из вас не останется на НАШЕЙ земле!
По себе не судят.Может в жизни вы несчастный, всеми забитый человек или у вас какая-нибудь несносная работа
И ты один из них.только несколько персонажей не способны на диалог принципиально
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У кого ЕСТЬ мозги - те докумекали еще до прошлых выборов. А этим нечем кумекать, поэтому продолжают дрочить на косатую.
Ты окончательно охренел? На что Порошенко пришёл? На разгар войны, украденные территории и страну на грани дефолта?Это, по-твоему, готовенькое? Ющ у власти был ПЯТЬ лет - и за это время НИ ХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ! Порошенко децентрализацию начал с первого же года правления. Т.е. первому не хватило ПЯТИ лет, второй за ГОД справился. Так кто из них ЛУЧШЕ, гнида кацапская?
Что строил, х.лосос? Одну из областей паРаши?а янык так строил.
Турчинов провёл децентрализацию????не петя сделал а турчиновКто знает, как называется диагноз этого дебила? Шизофрения или как-то иначе?
как порох мог обещать,когда это уже сделал турчинов?В мордорской реальности рашеголового убожества децентрализацию можно провести за 1-3 МЕСЯЦА, как оказалось.
![]()
Распоряжение Кабинета Министров Украины «О принятии Концепции реформирования местного самоуправления и территориальной организации власти в Украине» было принято 1.04.2014 г. В это время уже вовсю шла предвыборная компания, где главным лозунгом Порошенко была именно децентрализация. На фанату паРаши так сильно хочется обгадить ненавистного Порошенко, что он готов даже Х.ЛУ приписать эту самую децентрализацию, лишь бы только не ему.
У кого-то еще остались сомнения в том, на кого работает этот урод?Турчинов подписал указ о децентрализации власти на Украине за 3 месяца
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1790529.htmlЛично у меня нет.
ОН нет. Точнее, желает. Но не Х.лу, а Пете. Очень сильно желает.
И много главнокомандующих в истории бежали впереди своей армии?Сталин бежал? Гитлер бежал? А Х.ло бежал? Можно и других вспомнить - их огромное количество, причём, только в одном 20-м веке.
Прелесть в том, чтобы обгадить кого-то без повода?Тебе бы к доктору...
Заткните кто-то рот этому идиоту.
Мля, придурошное, это У ТЕБЯ совесть никогда не просыпается, т.к. её НЕТ! Но это не значит, что и у остальных такое же генетическое отклонение, как у тебя. Я в данном случае не про власть - там с совестью тоже проблемы. Но то, что изменения ЕСТЬ, могут отрицать только такие дебилы, как ты.или всё же считаете, шо совесть у кого-то проснулась?![]()
Твоя обожаемая паРаша, которую ты так ждёшь, сюда НЕ ВЕРНЁТСЯ. Хоть лопни от ненависти.
Капец! Т.е. как только что-то НЕ делается - в этом виноват исключительно ПЕТЯ. Даже в том, что кто-то насрал у тебя под дверью. Но как только ДЕЛАЕТСЯ, так Петя ни при чём - это всё заслуга исключительно местных властей. Зашибись "логика" у раша-фанатиков.
Убогая, ты или крестик сними, или трусы надень.
Я смотрю, ушастая Внаружу испытывает кайф не только от написания всяких глупостей, но еще и от их повторения.
... ай-яй-яй!... днрихе не понравится, а она только что в любви вам объяснялась...)))))Что не понравится? Что Пиночет будет голосовать за Порошенко??? Ты набухалась или окололась??
Или ты перестала понимать даже ПРИМИТИВНЫЕ фразы??
+10000
Да в догонку Сингапуру.
Депутат может иметь 27 помощников.
4 официально на зарплате,остальные на добровольных началах.
Это как очевидное - невероятное.
Земля круглая- очевидное,а за каждым углом ссут- невероятное.
Почитайте биографию ( очень показательно) оттого соц.политика.
Жена в МО и не министр он добровольный помощник ,двое детей ,живут в иномарке.Правда имеют счёта.
И такое стадо уже много лет с семьями как то живут ( и довольно неплохо).
Зарплаты нет и дохода - очевидное.Живут лучше имеющих доходы - невероятное.
Я так догадываясь в Сингапуре такого нет?
И последнее Сингапур в зеркале- можете посмотреть.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
притом,что совсем недавно турчинов рассказывал за децентрализацию.
поэтому вы либо были в танке или в рашке.
а с учетом "Блокады донбасса" я склоняюсь ко второму
а я и не говорю,что порох сам проводил.
где это вы прочитали?
или сами выдумали?
я отреагировал на фразу
получается он присвоил себе заслуги турчинова.Децентрализация была основным лозунгом избирательной кампании Порошенко. Это кто его заставлял???
и да,его заставил турчинов т.к принял закон о децентрализации.
а вот турчинова заставили с ес.
коррупция румыния,где сейчас пытается навести порядок ковеши.
коррупция и война-грузия.
а если воровать с ахметовым и медведчуком напару ,то так и 90% распродано будет.
не?
В Польше плохо кладут асфальт?
Но при чём тогда Порошенко? Это тебе к Дуде.
Вы не патриот, вы - разжигатель, не знаю делаете вы это целенаправленно, либо из-за своего скудоумия. В любом случае - не болейте и больше уделяйте внимание тому что любите, а не тому что ненавидите — в первую очередь ваша ненависть вредит лично вам и разрушает вас. Всех благ, в дискуссии с вами я больше не вступаю и ваши сообщения игнорирую.
При злочинных попередниках проспект Правды ремонтировали и набережную заводскую (я в тех краях редко бываю, но недавно проезжал - вроде все там до сих пор хорошо, асфальт не сошел), но никто же их не перестаёт из-за этого считать злочинными попередниками![]()
А вот в моём раёне как ничего не делалось, так и не делается![]()
децентрализация это процес а не указ. Длительный. И она еще не закончена.
Какие нахрен присвоил заслуги???
Это вектор движения - такой же как евроинтеграция.
Нельзя присвоить ни децентрализацию ни евроинтеграцию ни, например, НАТО.
Так что вы бредите как обычно. Потому что вы есть простенький, не очень умный троль к сожалению.
В Нато проситься Порошенко тоже ЕС заставляет??
А томос пробивать? Тоже ЕС?
Ох уж этот вездесущий ЕС.
Вы мне, кстати, этим очень напоминаете шария. Тот тоже вечно на любой позитив ищет чьи заслуги кто присвоил. А негатив весь на Порошенка пытается вешать. И в ЕС тоже живет и умничает от туда и поучает.
Вы случайно не шарий?
Востаннє редагував Порохобот: 03.11.2018 о 12:29
... написала же! СИН-ГА-ПУР... там был такой же бардак (почти!), как у нас, но смогли же! и кстати, начали они с уничтожения коррупции и казнокрадства... а мы чем хуже (в смысле воров) ?... да у нас раздолье для воров на всех уровнях!...
... из списка РФ исключаю, нравится Швейцария, но нам до неё, как до Марса...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks