Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 1093 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Да. Вот, кстати, патологически безответственныые люди обычно милахи в общении. Легки на подъем, всегда в хорошем расположении духа, не грузятся сами и не грузят других. Но работать с ними - та нуна.
    гг, значит ли это, что верна обратная ситуация - нелюдимые зануды и тошнотики вроде меня - хорошие работники? ))

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нуда, нуда, верхи не могут, низьі не хотят - почти классический стайл))
    ага ага. "наши люди" так любят страдать собеседнику в уши как плохо им этом союзе/с этим чилувеком, но один из вопросов - "так почему ж ты до сих пор там?" - он, как бы, табу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

О, у меня вопрос про эйджизм и не только. Страдаете ли вы перфекционизмом в отношении ээ чужой внешности? Не мешает ли это вам взаимоотношаться с противоположным полом? Наверное, вопрос больше к мужчинам, но и женщин приглашаю высказаться

Есть люди, которые при знакомстве очень внимательно и дотошно разглядывают других людей. Вроде и ненавязчиво и незаметно, но вы как-то сразу понимаете, что этот человек разглядывает и фиксирует все чужие ттх и дает им оценку, внимательно отмечая недостатки, погрешности и изъяны. Там складочки, тут морщинки, здесь ноготь сломаный, а там еще царапина на кроссовке или на сумке - вобщем, всякое такое. И мне интересно - так жеж наверное можно насмотреться/наоцениваться до физического отвращения, не? А если недайбуддо у дамы, к примеру, целлюль на жопи разглядишь или пальцы на ногах кривые, то потом что, вопще на женщин реагировать смотреть не сможешь? )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    гг, значит ли это, что верна обратная ситуация - нелюдимые зануды и тошнотики вроде меня - хорошие работники? ))
    ждала етот вопрос)
    к сожалению, не всегда. бывает, что и тошнотик и зануда и безответственный засранец (я абстрактно, если что)))

Дописів
    84 386

Типово

это про людей вообще или про предполагаемых половых партнеров?

Дописів
    65 836

Типово

О, у меня вопрос про эйджизм и не только. Страдаете ли вы перфекционизмом в отношении ээ чужой внешности? Не мешает ли это вам взаимоотношаться с противоположным полом? Наверное, вопрос больше к мужчинам, но и женщин приглашаю высказаться

Есть люди, которые при знакомстве очень внимательно и дотошно разглядывают других людей. Вроде и ненавязчиво и незаметно, но вы как-то сразу понимаете, что этот человек разглядывает и фиксирует все чужие ттх и дает им оценку, внимательно отмечая недостатки, погрешности и изъяны. Там складочки, тут морщинки, здесь ноготь сломаный, а там еще царапина на кроссовке или на сумкке - вобщем, всякое такое. И мне интересно - так жеж наверное можно насмотреться/наоцениваться до физического отвращения, не? А если недайбуддо у дамы, к примеру, целлюль на жопи разглядишь или пальцы на ногах кривые, то потом что, вопще на женщин смотреть не сможешь?
    Я замечаю сразу и много, хотя в детали не всматриваюсь специально.
    Мешает редко, но такое бывало, да.
    А ещё я совершенно уверена, что под влиянием гормонов у человека явные бока со зрением начинаются. Невероятно, но факт.

Дописів
    84 386

Типово

ждала етот вопрос)
    к сожалению, не всегда. бывает, что и тошнотик и зануда и безответственный засранец (я абстрактно, если что)))
    гг, такашо такашо. мне главное доказать, что ничего ничего не значит, и ни в каких наших выводах относительно другиг людей нет абсолютно никакова обобщающего смисла - только набор правил безопасности для себя))

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    И зачем тётке в 50 какие-то поучения?
    понятия не имею, как и любой другой тетке, достигшей совершеннолетия).
    да и фей у меня знакомых в анамнезе нет...
    подруги - как не судьи, так работники прокуратуры, поучать их, точно желания не возникает)).
    главное, шоп хоть они меня поучать не начали - и то хлеп)). ггг...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

это про людей вообще или про предполагаемых половых партнеров?
    ммм. пожалуй, про людей противоположного пола. так далеко (аж прям до предположений партнерства) я в своем вопросе не замахивалась))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я замечаю сразу и много, хотя в детали не всматриваюсь специально.
    Мешает редко, но такое бывало, да.
    А ещё я совершенно уверена, что под влиянием гормонов у человека явные бока со зрением начинаются. Невероятно, но факт.
    конечно, гормоны глаза застят и сглаживают недостатки. но мне вот интересно - насколько такой критичный взгляд мешает вырабатываться гормонам (и мешает ли?)

Дописів
    65 836

Типово

ммм. пожалуй, про людей противоположного пола. так далеко (аж прям до предположений партнерства) я в своем вопросе не замахивалась))
    Тю, а я ответила.
    Как ещё может мешать взаимоотношаться?

Дописів
    65 836

Типово

конечно, гормоны глаза застят и сглаживают недостатки. но мне вот интересно - насколько такой критичный взгляд мешает вырабатываться гормонам (и мешает ли?)
    Мне не мешает. А если что-то мешает, значит не так и взыграл тот гормон. Наверное.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мне не мешает. А если что-то мешает, значит не так и взыграл тот гормон. Наверное.
    мне интересно что было раньше - яйцо или курица. то исть, что появляется раньше - гормон или критический взгляд

Дописів
    84 386

Типово

т.е. контактирую я вот сегодня по рабте с новым для меня человеком противоположного пола, а сама такая скользь - скользь по нему взглядом, скользь - вдула бы ли я ему? ))

нет.
    я могу отметить для себя что-то из рук вон плохое - неопрятность, обкусанные до корней ногти, дурной запах от человека.
    но я же не прицениваюсь к нему - скорее всего как только разговор закончится - я забуду что там с ним не так)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Тю, а я ответила.
    Как ещё может мешать взаимоотношаться?
    ну как. помните рассказ про колючие носочки и висня? но носочки хотя бы снять можно.

Дописів
    65 836

Типово

мне интересно что было раньше - яйцо или курица. то исть, что появляется раньше - гормон или критический взгляд
    Я думаю гормон. И наверное ж от концентрации зависит.
    Та ну, все равно гормон. Очень часто мы можем наблюдать, как мужикам начинает сносить крышу, нп смотря на все (а порой ужасные) недостатки внешности какой нибудь дамы. Которые он видит, но ему плевать.
    И у тёток такая же фигня.
    Я по себе сужу, если шо.
    Если бы критический взгляд был определяющим, я бы плакала в подушку ночи напролёт от недоепа))

Дописів
    84 386

Типово

мем-риторическое замечание в очереди в жен. консультацию про "кого только не тойво" - разве не об этом?

Дописів
    33 602

Типово

Есть люди, которые при знакомстве очень внимательно и дотошно разглядывают других людей. Вроде и ненавязчиво и незаметно, но вы как-то сразу понимаете, что этот человек разглядывает и фиксирует все чужие ттх и дает им оценку, внимательно отмечая недостатки, погрешности и изъяны. Там складочки, тут морщинки, здесь ноготь сломаный, а там еще царапина на кроссовке или на сумке - вобщем, всякое такое. И мне интересно - так жеж наверное можно насмотреться/наоцениваться до физического отвращения, не? А если недайбуддо у дамы, к примеру, целлюль на жопи разглядишь или пальцы на ногах кривые, то потом что, вопще на женщин реагировать смотреть не сможешь? )
    не страдаю, перфекционизм,
    да еще основанный не на внутренних, а на внешних качествах человека, - удел малолеток. имхо.

с возрастом меняются взгляды и приоритеты...
    но наверное, не у всех, если подобные вопросы имеют место быть.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

т.е. контактирую я вот сегодня по рабте с новым для меня человеком противоположного пола, а сама такая скользь - скользь по нему взглядом, скользь - вдула бы ли я ему? ))

нет.
    я могу отметить для себя что-то из рук вон плохое - неопрятность, обкусанные до корней ногти, дурной запах от человека.
    но я же не прицениваюсь к нему - скорее всего как только разговор закончится - я забуду что там с ним не так)
    да я тоже так. но бывают же и более внимательные к деталям люди. я не знаю как это объяснить словами, но иногда вот прям жепным чувством ощущаешь, как в голове у человека система критериев щелкает

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

мем-риторическое замечание в очереди в жен. консультацию про "кого только не тойво" - разве не об этом?
    и это прекрасно, я считаю. без сарказма) но мне интересно - не мешает ли это тем, кто привык оценивать? фрустрацийки всякие не возникают? от чужого несовершенства. ведь идеально красивых людей не так уж и много, у большинства можно всегда найти что-то неидеальное

Дописів
    65 836

Типово

Например, меня отталкивает старая кожа у мужчины.
    Вот когда она местами уже начинает становиться похожей на пергамент. Я не могу с таким мужчиной близко. Пока не могу))

Сторінка 368 з 1093 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті