Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 1093 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... ой .. вчерась ехал на 87-б маршро с Рабочей, подсели две африканки .. но по виду магрибские? на Конго не похоже.. но щебетали на своем африканско-английском, не на арабском ...я частично понимал, но с трудом .. конечно же про пацанов, ну то таке .. сам язык прикольный .... откуда они, интересно?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

А мне интересно, эти женщины феи, они реально живут такой хней или просто развлекаются? Как бы одно дело, когда лет 25-32, другое пожiлI барышни)
    У меня история горячая как пирожок про « стерпится», по мне так совсем ужас, а с другой стороны ужас - это тетя в активном поиске.)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Так расскажите же, Лана!

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А мне интересно, эти женщины феи, они реально живут такой хней или просто развлекаются? Как бы одно дело, когда лет 25-32, другое пожiлI барышни)
    У меня история горячая как пирожок про « стерпится», по мне так совсем ужас, а с другой стороны ужас - это тетя в активном поиске.)
    ты еще скажи, что сексом после 45 не занимаются
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ой .. вчерась ехал на 87-б маршро с Рабочей, подсели две африканки .. но по виду магрибские? на Конго не похоже.. но щебетали на своем африканско-английском, не на арабском ...я частично понимал, но с трудом .. конечно же про пацанов, ну то таке .. сам язык прикольный .... откуда они, интересно?
    Чего не спросили?)
    У нас в доме есть квартира для медиков иноземцев, так там и ганцы и кенийцы и бенинцы и иракцы бывали, я нагло со всеми « дружу»))) они, когда съезжают всегда мне презентуют чегонить аутентичного, специи, амулеты, кофе))) как-то муж задарил ганцу форму Днепра , а тот притащил ночнушку), такое мужское белое хлопковое платье с вышивкой))) улыбнуло конечно.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Так расскажите же, Лана!
    Вот значит. Есть у меня хорошая знакомая, в смысле не подруга, но я почему-то в курсе ее жизни. Она чуть старше меня, но выглядит лет на десять моложе. Красивая до кукольности и апгрейдерная до отсутствия р**ер на талии. Вам ещё интересно?)))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ты еще скажи, что сексом после 45 не занимаются
    Вот никак это не взаимосвязано)

Дописів
    23 444

Типово

это хороший, кстати, вопрос.

Рекомендуете ли вы людей на работу? В том смысле, что даёте ли рекомендации знакомым?
    Честные даёте рекомендации?
    Бывают ли у вас друзья или приятели, дружить или приятельствовать с которыми вы хотите, а работать вместе не хотели бы ни за что?
    однажды взял к себе в отдел человека, с которым когда-то бок-о-бок жили в студенческом общежитии и, ессно, тесно приятельствовали, никогда не ссорясь, не подставляя друг друга, будучи всегда в отличных взаимоуважительных отношениях

фактически - я порекомендовал его тогдашнему своему руководству, порекомендовал исключительно положительно и совершенно искренне и честно, опираясь на опыт наших былых взаимоотношений.

увы.
    спустя что-то около полугода (может чуть больше) мне же пришлось инициировать его увольнение((
    славабудде, что вот такая возможность исправить свою ошибку у меня была... "раскрылся" бы старый приятель где-то в другом месте - краснеть бы мне перед теми людьми, которым я вот это вот говно подсунул((

с тех пор - ни озвучиваю никаких рекомендаций и/или оценочных суждений о человеке в плане работы.
    Если только именно в работе не съел с ним пуд соли - тогда могу дать какую-то характеристику, предельно безэмоциональную и строго по существу работы.
    Да и то с оговоркой, что, мол, это именно мой опыт производственных коммуникаций, а как там с вами сложится - хз.

ЗЫ. Вот тот, о ком шла речь - как раз и есть пример человека, с которым водка-лодка-молодка и прочие рыбалки-шашлыки - да за милую душу. Но только не туда, где работа, деньги, взаимная ответственность
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    40 847

Типово

Вот значит. Есть у меня хорошая знакомая, в смысле не подруга, но я почему-то в курсе ее жизни. Она чуть старше меня, но выглядит лет на десять моложе. Красивая до кукольности и апгрейдерная до отсутствия р**ер на талии. Вам ещё интересно?)))
    Очень.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    однажды взял к себе в отдел человека, с которым когда-то бок-о-бок жили в студенческом общежитии и, ессно, тесно приятельствовали, никогда не ссорясь, не подставляя друг друга, будучи всегда в отличных взаимоуважительных отношениях

фактически - я порекомендовал его тогдашнему своему руководству, порекомендовал исключительно положительно и совершенно искренне и честно, опираясь на опыт наших былых взаимоотношений.

увы.
    спустя что-то около полугода (может чуть больше) мне же пришлось инициировать его увольнение((
    славабудде, что вот такая возможность исправить свою ошибку у меня была... "раскрылся" бы старый приятель где-то в другом месте - краснеть бы мне перед теми людьми, которым я вот это вот говно подсунул((

с тех пор - ни озвучиваю никаких рекомендаций и/или оценочных суждений о человеке в плане работы.
    Если только именно в работе не съел с ним пуд соли - тогда могу дать какую-то характеристику, предельно безэмоциональную и строго по существу работы.
    Да и то с оговоркой, что, мол, это именно мой опыт производственных коммуникаций, а как там с вами сложится - хз.

ЗЫ. Вот тот, о ком шла речь - как раз и есть пример человека, с которым водка-лодка-молодка и прочие рыбалки-шашлыки - да за милую душу. Но только не туда, где работа, деньги, взаимная ответственность
    Да. Вот, кстати, патологически безответственныые люди обычно милахи в общении. Легки на подъем, всегда в хорошем расположении духа, не грузятся сами и не грузят других. Но работать с ними - та нуна.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис

увы.

Ага

Дописів
    23 444

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Да. Вот, кстати, патологически безответственныые люди обычно милахи в общении. Легки на подъем, всегда в хорошем расположении духа, не грузятся сами и не грузят других. Но работать с ними - та нуна.
    я больше скажу((
    единственный раз в жизни, если не считать срочную службу и ЧОП (там насилие и агрессия - естественная составляющая окружающей производственной обстановки) я ударил человека, с которым мы заняты одним делом под одной крышей(( ...настолько допек бывший камрад-рубаха-парень, что пришлось вломить для приведения в чувство((
    ...не на стройплощадке, не в казарме, не в бытовке грузчиков - в офисе редакции, среди людей интеллектуального труда, воспитанных и интеллигентных - вот до такого дошло((
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    23 444

Типово

Ага
    а что, собственно, "ага"?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 208

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    это для меня прям открытие ))
    аллергия на шерсть, віход как у моего младшего взяли сфинкса ...
    я его кличу тифозником ггг , а они флешем
    Аллергия не на шерсть. Аллергия на фермент а слюне котов. Сфинкс аллерген как и волосатые коты
    Востаннє редагував Мама Лизы: 02.11.2018 о 17:24
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    30 030

Типово

Давай уже с фото и координатами.)
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну вообще-то нет, официального бросания не было. Но учитывая что он почти год отмазывался, пока его друг не организовал в своих целях ей поездку, то мужичку удобно чтобы она где-то там была, на запасном пути.
    Ей тоже так подходит, она это мне озвучила, когда утром меня разбудила в соплях и я сказала пошли его накуй и не мешай спать)) ответила - нет, пусть он будет. Спрашиваю Зочем? - Чтобы был.
    Якэ йшло такэ й здыбало
    Посмотрев, почему то вспомнил об вас.)) А за рулем Бекки. ))
    https://youtu.be/E5WqGGkJmmY

Дописів
    35 764

Типово

Очень.
    Осенька настаивает)
    Так вот. Наверное для полноты картины нужна история жизни, потому как не каждая 36-40 летняя женщина не проживающая в долгих близких отношениях ( там запятая нужна перед не) будет совершать стремительные кульбиты рокировки)
    Это ещё тройка риторических вопросов, за которые можно тереть пару дней.
    Короче про итог, потом по ходу пьесы разберёмся .
    Вот значит были у неё отношения лет 13-14 из них полтора года брака в конце отношений и развод, потом замужество с австралийцем и фсе. По факту этот женишила не беден, но стар, она там просто бесплатная домработница, при том, что здесь у неё была своя домработница/ няня/ электрик-водитель, как-то самореализоваться ей там не дают- это стыдно по статусу и вообще не надо, секса нет, ему 67 и он живет своей старческой жизнью, гольф, друзья, ужин, который она готовит и подаёт . Не разговаривают, ибо не о чем и нет его желания. Но а так вполне вроде нормально, если не считать прошлую жизнь. Да, и его дети которым под пятьдесят дали понять, что ни фига не обломится.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Давай уже с фото и координатами.)
    В жены возьмешь?

Дописів
    30 030

Типово

В жены возьмешь?
    В водители-электрики наймусь.

Дописів
    80 948

Типово

А зачем она вообще с ним живет, чтобьі что?
    Любви нет, секса нет, общих интересов нет, жадина и старьій хрен.
    Еще и крокодильі австралийские)

Сторінка 364 з 1093 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті