| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Добрый ранок. ПЯТНИЦА!
Народ.. ну а чо там с "ремонтируемой стороной"? Мож кто фоточек запилит?
Хоть глянуть что они там сделали ...
Погода для строителей просто шикарна.. Сухо.. солнышко... ветра минимум... дождя нет. Хоть бери и второй мост с нуля строй.
вот такие то дела, малята....
Активно ставится лего и на него расширитель, столбокус практически все свои деяния совершил, остались пару столбов, активно идет подготовка мест под установку новых падающих столбов...а вот тот столб , который через один от снятого, в сторону левого берега, мне кажется так ещё больше накренился...на нем никаких растяжек с фонарями нет...обратите внимание, реально бросается в глаза.
Да собсно косвенная, мелькнуло в новостях шо типа строители оправдывались шо краном зацепили столб - а в горсовете якобы отреагировали на это шо не в кране дело а в бракованной работе (проектировка ведь тоже работа в этом деле).и Как-то так...
Имхо думаю шо на частный случай одного столба - оттуда промолчали бы...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Кстати, при демонтаже, опоры старых столбов сбрасывают просто сомам, интересно, а в смете они заложены как корм?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Не пойму названия - "Новый мост", "старый мост", "ещё новее мост"...
как-та странна.
Эт где это там был диривяный мост? Я шось пропустил?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks