| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой фейк???
Святое ТСН сказало...
ЗЫ Зажирыли вы в ваших там Америгах...)))
Пора вам и на родину возвращаться,до нашого нарОду...
Тому орлу так друга голова і проситься, та, що б униз дивилася... може недомалювали...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Такой шанс какой выпал Гаврылюку выпадает раз в жизни. Ему сейчас надо косить деньгУ шоб и внукам хватило.
очень сомнительно что его выберут в следующую Раду.
Без подписи
... ствол и палку дали - крутись как хочешь ...Исполнители, занимающиеся взысканием задолженности по алиментам, будут получать 10% от суммы взысканной задолженности. Соответствующее постановление, утвержденное Кабмином 31 октября, появилось на сайте правительства.
Согласно документу, если размер задолженности по алиментам превышает платежи за 12 месяцев и больше, государственные и частные исполнители будут иметь право начислять себе 10% от суммы задолженности.
Частный исполнитель, который обеспечил фактическое выполнение судебного решения неимущественного характера, получит вознаграждение в размере четырех прожиточных минимумов (около 7400 гривен).
Гросся пообещал, что в марте следующего года они начнут масштабный перерасчет пенсий... Молодец гросся. И как повезло пенсионерам.![]()
Вот, соевые ваша "пэрэмога"
https://www.facebook.com/karp.dmitri...1826715880481/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Перелік ДП підприємств виставлених на приватизацію...
441. 02174187 Державне підприємство «Дніпропетровський державний цирк»
Нафіг цирк у м. Дніпро так?
....
480. 21508100 Державне підприємство «Укрвакцина» Міністерства охорони здоров’я України.
Нафіг ті вакцини українські, коли Індію тулить krown agents ?
Майже 626 об'єкта.
http://nashigroshi.org/2017/11/13/pe...17-2020-rokah/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks