мне больше нравится алкоголем, он быстрее испаряется и меньше в мастике влаги; и подпись быстрее высыхает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне больше нравится алкоголем, он быстрее испаряется и меньше в мастике влаги; и подпись быстрее высыхает
девочки, вопрос еще (готовлюсь к приходу мастики)))).... где у нас в городе можно купить кондитерский рукав? чтобы недорого...
_ks_ Oxygen сколько? может мы и на минималку "нашкребем"
я конечно спрошу куда везут, но мне показалось, что они вообще белые к нам не везут
maryana в Караване по-моему видела![]()
вход на рынок (не крытый), тот ряд который правее (там где обувные и др. магазинчики), где-то рядом с ниткам кажется.
тока бери шприц а не рукав, там насадок больше, а рукав неудобный какой-то, узкиймне шприцем проще!
столик напротив Большой ложки наверно? я там мешки кондитерские покупала
девочки чето я не пойму вы об чем говорите о рукаве или о мешке кондитерском?
ясно
я покупала мешки на столике между Большой ложкой и первым входом от КМ - по 15 грн если берешь два, если один 20, мешки хорошие, большие (сказали немецкие) был еще набор насадок из жести - мне не понравился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks