| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снова лепим горбатого?
Все прекрасно знают,как считают "туристов" оккупационные власти.Это все заезжающие на полуостров и если 10 раз заехал за сезон,то это уже 10 туристов,а не один,побывавший там многократно.
А теперь напомню,что до захвата полуострова и до сих пор там остается куча недвижимости у граждан Украины.Естественно,они наведываются туда время от времени,это их право.И это неплохо,пока там есть Украина.Значительно хуже было бы,если демографическая ситуация резко поменялась,как в Кенигсберге и окрестностях после массового исхода немцев с 95 до 3% и соответственном увеличении % лаптеногих.
И задача мордора сейчас в первую очередь насытить территорию своей алкашней.
А как в Турции считают туристов?
Туризм или туристские поездки — это выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок менее года с любой главной целью, кроме трудоустройства. Человека, совершающего такое путешествие, называют туристом, путешественником или посетителем.
А пример с оккупацией Кенигсберга вы хороший привели. Судя по %% украинцев, покинувших Крым после 2014 года, никакой оккупации и нет.
если в крыме недвижуха и человек поехал туда. он турыст?
или к родителям?
Усі мої знайомі, та знайомі знайомих, хто цього року їздили на крим, - їздили або до недвіги, або до родичів, або до давніх друзів та кумів... яка підтримка бізнесу окупанта? Хавчика купували? Доречи, дехто сказав - що то останній раз...
не комфортно, - то не те слово...
У цьому питанні я вірю тіки своїм "істочнікам"...
Але, звісно, судячи хоча б по нашому форуму є і такі, що їздять із задоволенням.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Симферополь
Ремонт дороги на ул.Кубанской!
ГОСТы рф
![]()
Интересно. Крымчан, ездящих туда/сюда на материк за документами, колбасой и конфетами-они считают за туристов?
в прошлом году гауляйтеры 1,7 млн озвучили "украинских туристов" в это время.
знающие люди в залесье посоветовали оливьерам немного "спилить мушку", говорят- "хохлы ржут с нас", такое количество возможно только про жд сообщении.
ок, в этом году обьявили- 1 млн
но то же не лепится- трасса от Запорожья в таком случае д.б. забита "украинскими туристами"
смотрю, глобус уже плотненько так к маргиналам прислонился
Гы!!
На каникулы приехала Теща из Симферополя. Только что рассказала, что покидала Крым по украинскому паспорту. На обоих таможнях показывала. И въезжать будет в Крым по Украинскому. Статистику туристов повысит![]()
Коли з України виїжджають усі беруть скіки можуть... для кого секрет?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks