| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Вот ты все связываешь на политическую тему.... Нужно не с политикой бороться в стиле свой/чужой, а ультиматум ставить... не выполнил пошел нахер в тюрьму сидеть с возмещением убытков нанесенных стране в целом и сроки тюремного заключения за госизмену реальные давать (например 20 лет каторги) + естественно разбивать олигархические кланы, которые внаглую набивают себе карманы.... вот только тогда будет хоть какой то результат
И поверь, когда хоть одного посадят другой уже задумается
Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?
Не, ясен красен, у всех свои траблы
Вы краники перекрыли, чтобы не запарится... А у меня дубарина в квартире зимой...![]()
В этом сезоне, в свете подорожания ЦО, е час и натхнення пободаться с поставщиками "услуги"Буду вызывать еженедельно представителей поставщиков ЦО, для фиксации факта предоставления услуги...
У меня долгов нет, но и платить за +14-16 в квартире зимой, я не не намерена...
Дали буде...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Майдан то само собой........он мне простите напомнил стадо неуправляемых придурков как с одной так и с другой стороны, а на выходе полнейший ноль и разруха.. но это в прошлом проехали его
Нужно как в цивилизованных странах, митинг, страйки, забастовки с требованиями и т.д., почему например в любой стране политик может и не считает зазорным ездить на работу общественным транспортом, мопедом, велосипедом, а у нас та ты что это же лох .. засмеют... почему при невыполнении программы и т.п. молча человек уходит с высоких постов и считает нормальным при этом извиниться перед людьми, объяснить причину почему... оплатить убытки нанесенные государству (если они были) и даже сесть в тюрьму
+ 1000000!
У меня в ЧС в прошлом отопительном сезоне самая большая платежка по газу была 1750 грн...Мне комфортно +19-20...хочу топлю, хочу нети это с печкой и горячей водой проточной...
В двушке сталинке, примерно такой же площади, теплотвари только за ЦО насчитывали 1000+ грн\мес... +14-16 за счастье...![]()
Востаннє редагував Миссис Версия: 02.11.2018 о 15:14
А вы вначале попробуйте превысить.Допустим квартира 60 квадратов, 60*11=660 кубометров в месяц. У меня в доме такого расхода не бывает, а в квартире ещё и соседи по бокам.
Сама по себе нет, не предусмотрено штрафа именно "за котёл". Но если вы нарушаете (а самовольная установка котла - это нарушение), то вам рисуют долг из расчёта граничных норм на фактически имеющиеся приборы за весь период нарушения. Ну например за отопительный сезон выставят счёт на 6*660*6.95=27 522 грн - это по факту и будет штраф. Ну и плюс обрежут газ до тех пор пока не сделаете проект и т. д., естественно тоже всё не бесплатно.
В по какому тарифу считали? Есть "обычный" - 1.68грн киловатт. Если отопительный - 90 копеек киловатт. А есть еще двухтарифный счетчик по которому "в комплекте" с отопительным тарифом ночью получится вообще 45 копеек.
Но вообще согласен - если 30тыс за оформление то нуегонафиг при любом тарифе
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Оно не похерится, а просто перейдёт в законное русло. Когда электриков стали жестко наёпывать потребители электроэнергии, они поняли, что надо что-то менять и поменяли. Поменяли проводку, поставили новые счетчики, закрыли щитки на замок и работают по закону. Теперь все козыри в их руках. Воровать ты уже не можешь. Имеешь хоть одну гривну задолженности - отключение. Хочешь повторно подключиться - плати деньги. Ну что я могу добавить? Просто аплодирую им стоя
У меня кореш воровал электричество магнитом, счётчик был у него в квартире. Сначала он послал электриков когда они меняли счётчик на электронные, но с барабаном и продолжал тырить электричество. Потом послал, когда они изготовили полностью электронные счётчики день/ночь. Электрикам всё это дело надоело, они взяли и обрезали ему электричествоТеперь красавЕц платит по закону
Так вот, к чему я это всё говорю. А к тому, что из-за таких баранов как вы, которые платят за отопление по беспределу, у нас с этим ЦО никогда ничего не изменится. У тепловиков ваших денег море. Им ничего не стоит провести вертикальный стояк в коридоре и сделать поквартирную разводку с отдельными счётчиками с 2-мя краниками. Один краник перед счётчиком в коридоре, второй краник у потребителя в квартире. Не хочет потребитель платить - закрыл краник и не платит. Добровольно потребил тепло, но имеет долг? Тепловики пришли и закрыли ему краник в коридоре на замок и сиди мёрзни. Так люди работают по закону во всех цивилизованных странах.
А пока один человек сидит на работе и абсолютно законно не хочет переплачивать за лишнее тепло, а вторая мамочка орёт, шо у неё дитё новорожденное мёрзнет - дела не будет.
Вы своими оплатами тормозите технический прогресс. Потому что пока вы платите, никто ничего переделывать не будет![]()
Бобик, это все лирические опусы без конкретных действий .
Если вам не предоставляют услуги - прекратите ими пользоваться: отключитесь от ЦО.
Ваш подход и х@й сесть, и рыбку съесть - вы юзаете ЦО , но не платите, но и и не расторгаете договорные отношения, в суд не заходите.
Вы как раз тот, кто тормозит этот самый прогресс и ничем не лучше мамашек с детьми.
Правильная версия поговорки: и в лодку сесть, и рыбку съесть.
По сабжу: сегодня на работе (ул. Рабочая, р-н Каверина) запустили отопление, а дома (пр. А. Поля, р-н "Юности") ещё нет - и то, и другое хорошо.
Поглядел вчера на комплатеже, оплачивая получаемые услуги - теплооператора таки переназначили, с теплонедотранса на Теплоэнерго, при этом наши с ним отношения начинаются с чистого листа, т.е. нуля, а все долги теплонедотрансу остались висеть на нём.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks